Не подскажите в каком салоне лучше телефон взять,
ну там Евросеть, Цифроград,
Соттел, Диксис и так далее, или в компьютерном каком салоне Техноком, Комтэк
и т.д. А то говорят
в некоторых салонах можно нарваться на телефоны не фабричной сборки
Не подскажите в каком салоне лучше телефон взять,
ну там Евросеть, Цифроград,
Соттел, Диксис и так далее, или в компьютерном каком салоне Техноком, Комтэк
и т.д. А то говорят
в некоторых салонах можно нарваться на телефоны не фабричной сборки
Лично сталкивался с серыми телефонами в торговом комплексе на первом этаже.
Под Новый год друг покупал там нокию 3230 (на оборотной крышке было написано 1,3 мегапикселя, хотя должно быть 1,2 :smile: ). Телефон начал гнать сразу после покупки (экран, проблемы со связью, плохая сборка и т.д.). Он 3 раза менял телефон по гарантии пока ему не попался нормальной сборки.))
Мне Цифроград нравится что на урицкого, на двух этажах сотики, на втором чисто одни самсунги
покупайте в СОТТЕЛ.
Это не серый телефон, а сборка просто начальная. Везде писали, что первые сборки 3230 страдают.On 2006-08-14 09:19, flek wrote:
Лично сталкивался с серыми телефонами в торговом комплексе на первом этаже.
Под Новый год друг покупал там нокию 3230 (на оборотной крышке было написано 1,3 мегапикселя, хотя должно быть 1,2 :smile: ). Телефон начал гнать сразу после покупки (экран, проблемы со связью, плохая сборка и т.д.). Он 3 раза менял телефон по гарантии пока ему не попался нормальной сборки.))
Вообще брать можно где угодно, главное не в евросети, вот там точно серые всегда были, есть и будут есть :smile:
Я недавно был в Евросети, так там табличка висит, что, мол, все телефоны в магазине не серые, привезены легально и т.п.Вообще брать можно где угодно, главное не в евросети, вот там точно серые всегда были, есть и будут есть :smile:
И все-таки, почему не Евросеть?
Так вот потому что табличка висит, один из поводов почему не есеть :smile: Ну кто нормальный повесит такой бред у себя?On 2006-08-14 10:36, flek wrote:
Я недавно был в Евросети, так там табличка висит, что, мол, все телефоны в магазине не серые, привезены легально и т.п.Вообще брать можно где угодно, главное не в евросети, вот там точно серые всегда были, есть и будут есть :smile:
Вообще если хотите нокию или самсунг, то советую фирменные брэнд-шопы в цифроградах. Они уж точно туфту не подсунут, ибо все такие салоны открываются в партнёрстве с самими производителями.
Ну а есеть.. Ну они живут только за счёт палёных мобил. У меня куча друзей уже плевались после покупки в есети тела на 10 рублей дешевле, чем везде :smile:
У нас только БЕЛЫЕ телефоны. Напишите что вас интересует. Я отпишу цену и возможную скидку)
Кстати спрашиваю второй раз нужен ли сдесь топик нашей фирмы, для того что бы координировать вас по новинкам, ценам, приходам товара, скидкам и т д
Меня к примеру интересует SE K750iOn 2006-08-14 12:46, Wanya (SOTTEL) wrote:
У нас только БЕЛЫЕ телефоны. Напишите что вас интересует. Я отпишу цену и возможную скидку)
согласен, евросеть категорически не рекомендую!!! сам накололся там один раз... У меня теперь к этой фирме ващще какое-то отвращение....On 2006-08-14 10:53, Michael wrote:
Так вот потому что табличка висит, один из поводов почему не есеть :smile: Ну кто нормальный повесит такой бред у себя?On 2006-08-14 10:36, flek wrote:
Вообще если хотите нокию или самсунг, то советую фирменные брэнд-шопы в цифроградах. Они уж точно туфту не подсунут, ибо все такие салоны открываются в партнёрстве с самими производителями.
Ну а есеть.. Ну они живут только за счёт палёных мобил. У меня куча друзей уже плевались после покупки в есети тела на 10 рублей дешевле, чем везде :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)