Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: В каком салоне сотовой связи лучше телефон брать?

Guest
    On 2006-08-15 04:09, flek wrote:
    2 Wanya (SOTTEL) Глянь личку
    ???? и что?

Поблагодарили 0 раз
    К750 жутко капризный телефон.. по браку их ОЧЕНЬ много... ломаются часто, ремонтируются правда почти всегда(проблема прошивки) знаю случаю когда несколько К750 выходили из строя с интревалом в 3 часа...

Guest
    On 2006-08-15 09:02, Deo wrote:
    К750 жутко капризный телефон.. по браку их ОЧЕНЬ много... ломаются часто, ремонтируются правда почти всегда(проблема прошивки) знаю случаю когда несколько К750 выходили из строя с интревалом в 3 часа...
    Несогласен по к750 не так много брака. У нас всего один-два было с прошивкой..

Поблагодарили 0 раз
    Я тут частенько встречал слова "серый" и белый"-и мне стало непонятно-что многоуважаемый Ваня в это слово вкладывает??? И теперь фтоп-пытал купить тел жене (n7360) в соттеле-сам туда не пойду и всем говорю не ходите. Убожество, ламмерство и фразы типа-будешь брать-найду коробку. И это при такой то конкуренции*!*! suxxx фтопку. В целом топ провоцирующий на скандал, ибо один раз купив баговый тел(который предприимчивый продавец на витрину свой выставил)-мы якобы делаем вывод о гонимости всей конторы в целом. Это бредятина! И наоборот-они все серые, а я павлик марозофф-чушь! Я не то, чтобы в защиту Диксиса говорю(хотя там работаю), хотя для тех, кто не в курсе сообщу, что именно группа компаний Диксис является официальным импортером продукции Сименс, Нокия и Самсунг(в сентябре пятого года доки подписаны). А вообще каждый покупан берет тел там, где ему нравится и исходит он ТОЛЬКО из собственных соображений. Для кого-то важен вменяемый продавец, который не только сыпет на голову покупашки тьму полупонятных даже ему терминов, для кого-то разница с соседом в 9рублей 09 копеек-является основополагающей. Лично мне очень нравится салон Связного на урицкого(он имхо ближе всех вместе взятых к оригиналу;-), но пытаясь купить там ай-под, я чуть не лопнул от смеха-так что (имхо)-нет у нас идеального места куда надо всем лыжи вострить и покупочек-таки совершать. Звиняйте, если кого обидел. Старался быть объективным.

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-17 14:39, Qutaq wrote:
    Я тут частенько встречал слова "серый" и белый"-и мне стало непонятно-что многоуважаемый Ваня в это слово вкладывает??? И теперь фтоп-пытал купить тел жене (n7360) в соттеле-сам туда не пойду и всем говорю не ходите. Убожество, ламмерство и фразы типа-будешь брать-найду коробку. И это при такой то конкуренции*!*! suxxx фтопку. В целом топ провоцирующий на скандал, ибо один раз купив баговый тел(который предприимчивый продавец на витрину свой выставил)-мы якобы делаем вывод о гонимости всей конторы в целом. Это бредятина! И наоборот-они все серые, а я павлик марозофф-чушь! Я не то, чтобы в защиту Диксиса говорю(хотя там работаю), хотя для тех, кто не в курсе сообщу, что именно группа компаний Диксис является официальным импортером продукции Сименс, Нокия и Самсунг(в сентябре пятого года доки подписаны). А вообще каждый покупан берет тел там, где ему нравится и исходит он ТОЛЬКО из собственных соображений. Для кого-то важен вменяемый продавец, который не только сыпет на голову покупашки тьму полупонятных даже ему терминов, для кого-то разница с соседом в 9рублей 09 копеек-является основополагающей. Лично мне очень нравится салон Связного на урицкого(он имхо ближе всех вместе взятых к оригиналу;-), но пытаясь купить там ай-под, я чуть не лопнул от смеха-так что (имхо)-нет у нас идеального места куда надо всем лыжи вострить и покупочек-таки совершать. Звиняйте, если кого обидел. Старался быть объективным.
    Дауж консультантки в соттеле галимые, грубят и ваще...

Мне лично больше всего понравился Связной на Урицкого... консультатны грамотные все посоветуют покажут расскажут вежливы доброжелательны обстановка классная.

Поблагодарили 0 раз
    2kesha85
    Солидарен-обстановка сопутствующая покупке-музычка, кондишен, зал просторный, не тесно, да и пешеходный вариант мск Арбата(старого)Урицкого-более, чем тема для торговли гаджетами. С продавцами мож мне не повезло-не в ту смену попал-но деффка вообще ничего не знает про Эпл ай под, хотя говорит, что чуть ли не сотнями их заворачивает. Даже комплектацию не знает, не говоря уже об поддержке тех или иных форматов (я брал дорогой с видео). Не соглашусь с мнениями об Евросети. Ессно, тут всё как-то по-другому, по-иркутски, а достаточно зайти во дворец связи на Тверской и посмотреть по стеночкам какие там покупаны тарятся!!! Хотя их дежурная отмазка-"будут вопросы-обращайтесь" калит неимоверно. Но и этому есть объяснение-там ОЧЕНЬ много народу. И в Мск, и в Энске, и у нас(по нашим меркам). И ещё вопросец ту эврибади-А ГДЕ У НАС ДЕЛАЮТ И ДАЖЕ ПЕРЕПРОШИВАЮТ СОНЕРИКИ??? Я имею в виду авторизованный гарантийный СЦ, а не соседа Петровича. Мне на ум (да и по опыту судя) приходит только один вариант-Садовая Кудринская 11Д, но это имхо НЕ очень близко, и в регламентированный ЗОЗПП срок вердикт врят ли можно успеть получить. Так что я, покупая сонерика, ОЧЕНЬ пристально бы взглянул в глаза продавцу, задавая этот вопрос.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-08-15 07:21, Wanya (SOTTEL) wrote:
    On 2006-08-15 04:09, flek wrote:
    2 Wanya (SOTTEL) Глянь личку
    ???? и что?
    Какие-то проблемы с личкой))
    Отослал еще раз.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-17 14:39, Qutaq wrote:
    Я не то, чтобы в защиту Диксиса говорю(хотя там работаю), хотя для тех, кто не в курсе сообщу, что именно группа компаний Диксис является официальным импортером продукции Сименс, Нокия и Самсунг(в сентябре пятого года доки подписаны).
    Не является Диксис импортёром. Импортёр в данном случае - головной офис в России Сименса, Нокии, Самсунга. Остальные - партнёры, которые платят официальному представителю. Диксис, коненчно, контора хорошая, но что так гнать-то?

Поблагодарили 0 раз
    Головные офисы НЕ занимаются продажей телов. Так же как и опсосы не должны по идее заниматься ремонтом и продажей. Если чё. И потом имхо оффтоп попёр.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-18 05:35, Qutaq wrote:
    Головные офисы НЕ занимаются продажей телов. Так же как и опсосы не должны по идее заниматься ремонтом и продажей. Если чё. И потом имхо оффтоп попёр.
    Насколько смог вникнуть - суть в том, что если импортёр - то он и дальше продаёт... :wink:
    А ОпСоСы - кто ж мешает дополнительные услуги оказывать... Поэтому я бы сказал "могут заниматься"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права