Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: В каком салоне сотовой связи лучше телефон брать?

Поблагодарили 0 раз
    советую техноком, там и цены божеские, и обслуживание, и по гарантии все тип-топ, если что...
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 1 раз
    Я свой самсунг х700 в евросети купил в мае. Работает, не глючит, телефон как телефон. Это не призыв, типа бегите в евросеть. Просто полярное мнение, что купить "белый" телефон можно где угодно.

Guest
    On 2006-08-14 12:49, Мардок wrote:
    On 2006-08-14 12:46, Wanya (SOTTEL) wrote:
    У нас только БЕЛЫЕ телефоны. Напишите что вас интересует. Я отпишу цену и возможную скидку)
    Меня к примеру интересует SE K750i

Есть один последний могу задержать на день цена 8790. Если вас интересует напишите имя фамилию Вам его лично продадут в нашем салоне.

Guest
    On 2006-08-14 14:28, POMKA wrote:
    Я свой самсунг х700 в евросети купил в мае. Работает, не глючит, телефон как телефон. Это не призыв, типа бегите в евросеть. Просто полярное мнение, что купить "белый" телефон можно где угодно.
    Качество телефона не всегда зависит от того белый он или нет. Можно купить белый телефон и он сломаеться на следующий день, а можно купить серый и он будет пахать и пахать. Про Иркутские фирмы скажу одно серых становиться все меньше и меньше. У нас их нет категорически. Серые в основном можно найти в фирмах занимающихся Б/Ушкой.
    Проблемма в качестве телефонов одна - ЭТО СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО и производители будь то нокия самсунг и другие вендеры сами не следят за качеством, а штампуют их тоннами.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-14 16:02, Wanya (SOTTEL) wrote:
    Качество телефона не всегда зависит от того белый он или нет. Можно купить белый телефон и он сломаеться на следующий день, а можно купить серый и он будет пахать и пахать. Про Иркутские фирмы скажу одно серых становиться все меньше и меньше. У нас их нет категорически. Серые в основном можно найти в фирмах занимающихся Б/Ушкой.
    Проблемма в качестве телефонов одна - ЭТО СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО и производители будь то нокия самсунг и другие вендеры сами не следят за качеством, а штампуют их тоннами.
    Серые можно найти в основном у тех, кто целенаправленно везёт серые :smile:
    В наше время ведь у фирмы всегда есть выбор
    купить тел за 100 баксов у официального дилера,
    или же за 90 в китае в лавке и прошить ещё за 2 тут, и получить 92 бакса :smile:

А топик ваш не нужен, ибо каждый сочтёт своим долгом создать на форуме свой топик и массово всех координировать.
    Сделайте сайт себе лучше.

Поблагодарили 1 раз
    2 Wanya (SOTTEL) Глянь личку

Поблагодарили 1 раз
    не реклама. все трубки (6 или 7) брал в технокоме. ни с одной проблем не было, вот вчера только взял К750 за 8690. правда, отговаривали брать его, но я был настойчив :smile: ребята вежливые, все расскажут, покажут, посоветуют. короч, рекомендую
    единственное вот, pci-usb планка заглючила, брал месяца 4 назад, стесняюсь спросить об обмене :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-15 05:08, scorp wrote:
    не реклама. все трубки (6 или 7) брал в технокоме. ни с одной проблем не было, вот вчера только взял К750 за 8690. правда, отговаривали брать его, но я был настойчив :smile: ребята вежливые, все расскажут, покажут, посоветуют. короч, рекомендую
    единственное вот, pci-usb планка заглючила, брал месяца 4 назад, стесняюсь спросить об обмене :wink:
    Интересно, почему отговаривали от K750? У знакомого такой телефон очень даже приличный.

Поблагодарили 1 раз
    говорят что старые прошивы глючные, но у меня вот предпоследняя оказалась, за сутки жестких тестов еще ни разу не сбоила. да и, в конце концов, прошиться же недолго. а трубка нравится очень. особенно в свете появления SE Flash FAR...

Guest
    On 2006-08-14 20:06, Michael wrote:
    On 2006-08-14 16:02, Wanya (SOTTEL) wrote:
    Серые можно найти в основном у тех, кто целенаправленно везёт серые :smile:
    В наше время ведь у фирмы всегда есть выбор
    купить тел за 100 баксов у официального дилера,
    или же за 90 в китае в лавке и прошить ещё за 2 тут, и получить 92 бакса :smile:

А топик ваш не нужен, ибо каждый сочтёт своим долгом создать на форуме свой топик и массово всех координировать.
    Сделайте сайт себе лучше.
    Насчет сайта знаю, скоро будет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права