на дроме "коте на тойоте" жжот http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151733164-p33.html шерлок холмс блин)))
на дроме "коте на тойоте" жжот http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151733164-p33.html шерлок холмс блин)))
)))
Ну а что? Гражданин фоменка к примеру всем доказывает, что гражданин А.Невский на самом деле был И.Христос. И ничего... Находятся последователи![]()
да хз читал и че то аж смешно стало с его расследований,сперва грит в школах развешаны ФОТОРОБОТЫ пропавших девочек, спустя два часа грит что чтоб никого не пугать убрали их, потом воще перл выдал, мол тока что в школе сфотал на телефон лицо маньяка(по ссылке выше все понятно) причем фотка тока лица да еще и Gif формата))) реально либо бухает до белки либо я хз. я вообще тока с дрома об этом узнаю. сколько хожу все как было так и осталось. а с пропавшим Данилой и Алексеем Буториным мог обычный случай случиться,первый на советской бухал повздорили и тд. второй хз странный вообще какой то
)))
http://www.irk.ru/news/flash/816/
Половина его сообщений похожа на троллинг, другая - на ФГМ.
Т.е. если человек умеет грамотно троллить, то в такую чушь поверить не сможет по определению...
Инфа одна и та же везде.
Приплетают все, что угодно к этим пропаданиям...
Уже статистику за весь 2011 год выдали, как только за начало 2012.
Про маньяков миллион версий.
Про органы - еще больше.
да там в большей степени цитаты с контакта где основная масса школоло сидят,а ирк.ру уже давно известно что половину новостей они узнают с дрома(взять даже когда пожар в центре был,спустя пол часа на сайте новость и фотки пожара с дрома) но хз как то сам уже немного очкую)прикупил нож на всяк случай хдд)))
)))
Shai, напиши на дроме плиз, пусть устроят массовый опрос http://vk.com/elenakhmedova - откуда она взяла информацию про 13 трупов без органов.
Ибо ни мне, ни моим друзьям она не отвечает.
Свой аккаунт на дроме давно забросил.
да там уже всем пох,один стеб идет
)))
Shai,
Уже даже фотку из той дромовской ветки прикреплять начали!В иркутске объявлен план перехват! Сегодня днем пропала девушка.Пропадают молодые и чаще всего в людных местах!!!за декабрь январь и февраль пропало 23 человека и все студенты плюс сегодня девушка. На днях нашли пропавшего из харатса в Юбилейном без почек.Перепост,люди доПоказать полностью..В иркутске объявлен план перехват! Сегодня днем пропала девушка.Пропадают молодые и чаще всего в людных местах!!!за декабрь январь и февраль пропало 23 человека и все студенты плюс сегодня девушка. На днях нашли пропавшего из харатса в Юбилейном без почек.Перепост,люди должны знать!!!!пересылайте.иркутя е будьте бдительны орудует маньяк.пропажа людей в Иркутске: Орудует банда преступников, которые разъезжают на скорой машине, под предлогом пройти бесплатное обследование. Они заманивают людей и впоследствии вырезают органы. Найдены 2 трупа девушек, с вырезанными органами. Будьте бдительны! фото робот маньяка...
И в сообщении уже смешано все:
пропавшие люди, вырезанные органы, банда, "юбилейнинский" маньяк, банда на скорой.
Последний раз редактировалось k4z1; 16.02.2012 в 12:55.
Продолжаем:
http://vk.com/dasha_turova
Привет, мои дорогие. Вот какая тема насущная у меня назрела… в нашем милом и хорошем городке, в котором много гопников, много воровства, много пьяни, стали появляться, ко всему вышеперечисленному, еще и маньяки. Вот кого для полной жести нам и не хватало. Сначала были молоточники (колотушники), теперь некие потрошители. А что самое грустное и печальное, так это то, что кто-то даже и не в курсе, потому что наши «стражи порядка» молчат в тряпочку, по их объяснению, дабы не наводить паники. Пусть все идет как идет, пусть люди ходят, улыбаются, смеются, а потом получают страшные известия о том, что их сын, друг, дочь, подруга, просто знакомый, просто близкий или близкий близкого пропал без вести и без единой зацепки. Круто, что сказать.
Расскажу, как я дошла до того, чтобы сесть и написать это. Первый о ком я узнала, стал Денис Семаков. Вот ссылка на его страницу, там вся информация о его поиске http://vk.com/id10321570. Я увидела, сделала репост, почитала и стала следить. Хоть я лично не знакома с ним и каких либо общих друзей у нас нет, но все-таки мальчик 20 лет пропал без следа. Просто вышел из харатса и пропал. У нас не такой уж огромный город, но НИКТО его не видел. Ну у меня разные версии были. Самой вероятной и в тоже время киношной стала версия, что напился, подрался, по голове получил, память отшибло, ходит, бродит, как неприкаянный. Мысль о его смерти мне в голову не лезла, потому что я всегда за хэппи энд. И до сих пор я надеюсь, что он найдется.
Далее в моей новостной ленте стал мелькать некий коллаж из фотографий 8 человек и обращении, мол «ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ». Беременные, молодые, здоровые. Самый старший кажется 65 лет Киров Сергей Владимирович. Думаю, что фотографии найти в контакте не сложно, достаточно ввести в поиск слово «Иркутск» и открыть вкладку новости.
Дальше больше буквально сегодня 15.02.2012 стали появляться еще более страшные сообщения, я позвонила знакомым, каким могла, и узнала, что нашли несколько тел без органов, всех или частично, к сожалению, я не знаю, но не суть. Кто-то говорит, что пропало уже 65 человек, кто-то говорит, что 23, но в любом случае это страшно! Что же будет дальше?
К чему я это написала. У меня в вк более 600 друзей. Если вы это прочитаете и сделаете репост, неважно мой или чей-то еще, все больше и больше людей об этом узнает и будет соблюдать минимальные меры безопасности. По каким-то слухам орудует банда на машине скорой помощи, по другим на полицейской, но это лишь догадки.
А теперь для «стражей порядка»! Какого хера, простите за выражение, вы молчите?? Почему молчали про молоточников до тех пор пока люди сами панику не подняли и их не поймали? Какого черта вашу работу должны выполнять другие? Какого фига мы должны распространять информацию? Почему молчат СМИ, а? Зато потом, когда их найдут, все будут нахваливать нашу доблестную полицию. Давайте! Рвите когти, чтобы было за что вас хвалить? Не спите, не жрите, а ищите, тех кто похищает и убивает людей и самих людей, вдруг они еще живы и молятся о вашей помощи?
Кстати, в свете предвыборной гонки. Может Путины, Зюгановы и Прохоровы отдадут приказ. Ну? Валяйте, спасайте город, становитесь народными героями.
Родные мои, все кого я знаю и кого не знаю, будьте осторожны! Ходите по улицам аккуратно, смотрите за тем, что происходит вокруг, старайтесь пользоваться только знакомым такси, ходить в толпе, если вам предлагают обследование или что-то подобное, орите и бегите без оглядки, всегда скидывайте смски знакомым или родным о том, где вы находитесь в данную минуту, не пропадайте надолго. Ведь если, не дай то бог, что-то случится, будет хотя бы ниточка, откуда начинать искать. Следите за своими друзьями, товарищами. Беспокоиться за свою жизнь и жизнь любимых людей- не стыдно. Это правильно. У нас не 9 жизней, чтобы халатно к ней относиться. Я не хочу, чтобы в один прекрасный момент мне позвонили и сказали страшную новость о вас. Не допустите этого. Я волнуюсь за ваши ограны и вас в целом! Репост плиз. Люблю вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)