Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Что за массовая истерия с исчезновением людей?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    В случае с Даниилом - по пьяни можно уйти черт знает куда.
    да ладно, за неделю две любой пробухается, если он не клиничиски больной, а этот Данил вовсе не тянет на запойного, ну выпил литр пива.

тетка конечно могла скрыться, мало ли, держала юрфирму дело сколькзое, мало ли что могло быть, но ребенка оставила, согласитесь это жестко.

а еще парень?

а буряточка по осени?

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    да ладно, за неделю две любой пробухается, если он не клиничиски больной, а этот Данил вовсе не тянет на запойного, ну выпил литр пива.

тетка конечно могла скрыться, мало ли, держала юрфирму дело сколькзое, мало ли что могло быть, но ребенка оставила, согласитесь это жестко.

а еще парень?

а буряточка по осени?
    Не знаю, просто я свыкся с мыслью, что чем крупнее город - тем больше людей там пропадает.
    Даже банальных случаев типа "сбил пешехода на переходном - подобрал тело и куда-то увез" в крупном городе полно...
    Много чего случиться может. Просто, имхо, не стоит искать связи между этими случаями и сеять панику.
    И, к сожалению, чем больше дней прошло с исчезновения - тем меньше шансов найти человека.

Неприятно это, поэтому стоит всегда быть осторожным, но не более. Бояться выходить из дома - плохо.

Поблагодарили 4 раз
    и сеять панику.
    я против паники и слухов, но шило в мешке...

Бояться выходить из дома - плохо.
    за себя не так страшно, вот за детей покалывает, шарятся везде...

Поблагодарили 32 раз
    Маразм крепчал:
    НАРОД БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ! ЗА НЕДЕЛЮ В ИРКУТСКЕ ПРОПАЛО 8 ЧЕЛОВЕК! КАК ПРОИСХОДЯТ ПОХИЩЕНИЯ УЖЕ ИЗВЕСТНО-ПОДЪЕЗЖАЕТ БЕЛЫЙ ФУРГОН ИЛИ ЧЁРНАЯ ГАЗЕЛЬ С ТОНИРОВАННЫМИ СТЁКЛАМИ ОТТУДА ВЫСКАКИВАЮТ 2 С АВТОМАТАМИ ЗАТАЛКИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА В МАШИНУ И УВОЗЯТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.ВЧЕРА ВОЗЛЕ МАГАЗИНА 1000 МЕЛОЧЕЙ ПРЯМО ПОСРЕДИ БЕЛА ДНЯ ПРИ ЛЮДЯХ ПОХИТИЛИ ДВУХ ДЕВУШЕК.ЛЮДИ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ И СЛУЧИТСЯ И С ВАМИ! НЕ НАДО ЖИТЬ ПО ПРИНЦИПУ СТРАУСА-МНЕ НЕ ВИДНО МЕНЯ НЕ КОСНУЛОСЬ МНЕ НЕ СТРАШНО И МНЕ ПО ФИГ.
    В Иркутске объявлен план перехват! Сегодня днём пропала девушка. Пропадают "молодые" и чаще всего в людных местах! За декабрь, январь и февраль пропало 23 человека и все студенты плюс сегодня ещё одна девушка. Перепост, люди должны знать!!! Иркутяне, будьте бдительны, в городе орудует маньяк!!! Отправляйте это сообщение к себе на страницу, пусть будут в курсе "ВСЕ"!!!!!!!!!!
    Черная трансплантология орудует по городу Иркутск. В мед. институте говорили на лекции, что людей крадут на органы. В Иркутске объявлен план перехват! Сегодня днем пропала девушка. Пропадают молодые и чаще всего в людных местах! За декабрь и февраль пропало 23 человека и все студенты и + сегодня девушка! Люди должны знать! Пересылайте Иркутяне! будьте бдительны орудует маньяк!
    народ, обратите внимание на это сообщение, в иркутске и по области безвести пропало 65 человек, на лисихе нашли девушку с вырезанными оргонами, будте предельно осторожны

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Надо мудака на органы пустить

Поблагодарили 32 раз
    Елена Ахмедова (http://vk.com/elenakhmedova) утверждает, что в морги поступило 13 трупов без органов. Сказать, откуда у нее такая информация, она не может.
    http://vk.com/id3917330 - в комментариях к записи
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Надо мудака на органы пустить
    А как найти того, кто это начал?

Самые первые записи, которые я нашел:
    http://vk.com/id154416761 - запись от кого-то на стене

http://vk.com/club18212050 - тот человек запостил информацию в группе.
    Вот оттуда и пошло, походу.

Поблагодарили 4 раз
    вакханалия в ВК и на дроме..

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Елена Ахмедова (http://vk.com/elenakhmedova) утверждает, что в морги поступило 13 трупов без органов.
    Нужно поправить мадаму - отписать, что на самом деле не 13, а все 666 трупов и у каждого выбит штрих-код жидомассонской организации черных херурков

Поблагодарили 4 раз
    дети резвятся, им скучно, но тема выбрана херовенькая.

Поблагодарили 32 раз
    Продолжаем нашу передачу:
    Leonid Khyshiktuev Полина. я вам так скажу. правды никто не знает.докажу на примере, немного не в тему.но вот раньше считали что Русь была под игом Татаро Монголов, сейчас выйснилось что ига никакого не было, грубо говоря, Русь облагалась налогом, и Монголия защищала Русь от Европы и крестоносцев и тд итп.отвечу строками из Библии- не судим, да не судимым будешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права