в общем, нужна дверь в ванную комнату + обналичка на проход в комнату, подскажите куда идти где смотреть, бюджет имеетсясроки тоже интересуют
в общем, нужна дверь в ванную комнату + обналичка на проход в комнату, подскажите куда идти где смотреть, бюджет имеетсясроки тоже интересуют
решаю вопросы по 1с любых версий
дверь-то стандартная типа 200*80? а коль не стандартная это надо заказ, в Версале можно пройтись дальний ряд от входа прям в серединке, на дроме есть от туда форумчане, могу поискать, скидку попросишь. Но опять же дорого, от 15 имхо будет.
там же в серединке от Электромаркета стоят двери, а по краям еще много контор.
Дак тут смотря что хочешь, я выбирал двери, замучался вобщем.
есть ведь и за 2тр, а есть за 42.
волховец - неплохие дверки, ценник кусается.
Электромаркет (у них сеть) там я в итоге купил зил 109 модель помоему 3 двери с доборами и наличкой, не дешевые 40 вроде. скидку просить там думаю можно на месте, двигаются...
Последний раз редактировалось Sir-T; 10.02.2012 в 14:35.
Помощь с высшей математикой
Ну цены надо сравнивать конечно на стандартные двери, потому что то что они продают есть и в других магазинах, определенные модели вполне могут быть дешевле.
кстати, мне тоже нужны двери, только нестандартные.
проем 200*120, т.е. нужны две двери: примерно 80 и 40.
Может кто знает, есть готовые решения подобные? Или только на заказ?
Да, и еще, под дверь 600 нужен проем 680, 700 - 780 и т.д. По высоте 2080
купил двери в салоне 5+(сча он по другому называется), дверь 12300+ фурнитура 2000, производитель КД(краснодеревщик что ль)
решаю вопросы по 1с любых версий
12300 о_0 я на ванну брал дверь около 2000 стоила с работой доборами и фурниторой все вышло в 4700 - было 2 года назад
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)