Сообщение от
Lepricon
Ссылку не нашел, но суть такая, примерно полгода назад в каком то уральском городке был такой случай, в квартире находилось 3-е, отец семейства, его жена и сын 12-ти лет, вломились 2-е с ножами, требовали возврата какого то долга у хозяина квартиры за разбитую машину, хозяин двинул одному по харе, они оба начали ему наносить ножевые ранения, жена зная где лежит гладкоствольное ружье, взяла его и расстреляла придурков в упор, всего сделав 4 выстрела, оба в итоге умерли от кровопотери, ибо выстрелы картечью почти в упор как бы намекают, и целиться с такой зениткой в руках, а тем более выбирать каким патроном пальнут возможности совершенно нет. Так вот приехала скорая, госпитализировала мужа, у которого к слову было на тот момент зафиксировано 19 ножевых ранений, приехали менты, забрали жену. Так вот дали ей 3 года общего режима, которые она и сейчас отбывает недалеко от дома.
Это к слову о наших законах.
К слову о запрете. Наркота и счас запрещена, а ху... чё толку, любой при желании может в течении 3-х часов достать чего угодно, даже если первый раз, со стволами та же ситуация. Если кто то задастся целью убить меня, ну мало ли по каким причинам, ствол то он достанет, и меня скорее всего застрелит, а вот я ся защитить не смогу и менты меня защитить не могут, а если я его ненароком еще и убью при самообороне, мало ли как все сложиться, так они меня еще и посадят.
Так что пусть будет много придурков, но я буду в равных с ними условиях, при желании, уж лучше так.