Это будет только после того, как продадим всю нефть и весь газ. Но, боюсь, будет поздно)
Это будет только после того, как продадим всю нефть и весь газ. Но, боюсь, будет поздно)
Это ваще как?On 2006-08-23 17:04, Женя777 wrote:
сцуко точно цены жлобские, жиды.... В Дзержинске (знакомый) дак у него сеть выделинка стоит платит 800 руб. в мес. и 24 часа в сети не зависимо от скачивания и времени прибывания в on line! Вот 800 рупликоф в конце месяца отстегни и все., и скорость - улет....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Женя777 в 2006-08-23 17:06 ]</font>
Товарищ видимо имел в виду не тот Дзержинск, что под Пивоварихой, а тот, в котором когда то террористы захватили не то роддом не то больницу. :smile:Это ваще как?
че за бред!? называется буденовскOn 2006-08-24 05:40, bulldog wrote:
Товарищ видимо имел в виду не тот Дзержинск, что под Пивоварихой, а тот, в котором когда то террористы захватили не то роддом не то больницу. :smile:
СТК (ну и БВК прицепом) покупает у ТТК очень широкий и очень дорогой анлим-канал (цыфры по цене и полосе пропускания называть не буду), именно в него включены все GPRS/CDMA-клиенты а также вебстриммеры.
Почему на вебстриме не делают анлим - ежу понятно: зачем еще раз рушить рынок, СТК итак тут типа_монополист (сколько клиентов утекло от других провов когда появился вебстрим? а сколько новых подключилось которые просто ждали таких цен и такого решения?)? Кому охота упускать прибыль - народ итак подключается.
ТТК раскрутился на анлим для СТК+БВК в эксклюзивном порядке - ибо нет оператора по объемам потребляемого трафика равному СТК+БВК. Приди кто другой просить такое же в ТТК - не дадут, даже не пробуйте.
Так что юзайте анлим на CDMA и будьте щястливы тому что хоть это есть. И хорош уже мечтать об анлиме за копейки и кивать на Москву-Питер: чесслово, уже скока раз говорили об этом. :smile:
точно... :smile:On 2006-08-24 06:39, borg wrote:
че за бред!? называется буденовскOn 2006-08-24 05:40, bulldog wrote:
Товарищ видимо имел в виду не тот Дзержинск, что под Пивоварихой, а тот, в котором когда то террористы захватили не то роддом не то больницу. :smile:
я сегодня в общаге пекинского универа заплатил 800 юаней за анлим, 6 месяцев, я в шоке...
3200 рублей чтоль?On 2006-08-24 08:47, void wrote:
я сегодня в общаге пекинского универа заплатил 800 юаней за анлим, 6 месяцев, я в шоке...
ага, примерно так. Там еще ipTV и еще куча какой то хрени. wifi.
Я имел ввиду Дзержинск - Нижегородская обл. Вот сайт города - http://www.8313.ru/
За 800 рублей в мес. ты получаешь - безлимитный тариф! нет ограничения по объему информации и времени... С К А З К А :smile:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)