Господа хорошие. А что там с Евдой? Его реально сейчас тестят? И когда все-таки планируется запустить в эфир окончательно?
БВК как всегда хранит гордое молчание, не забывая при этом пленительно улыбаться![]()
Господа хорошие. А что там с Евдой? Его реально сейчас тестят? И когда все-таки планируется запустить в эфир окончательно?
БВК как всегда хранит гордое молчание, не забывая при этом пленительно улыбаться![]()
Для evdo всё уже готово, даже тестили уже...Тольк вот смысла в нём..Коль канал останется такой-же. Он ж на всех делиться будет.
Расширят, иначе смысл?On 2006-08-11 04:49, Searcher wrote:
Для evdo всё уже готово, даже тестили уже...Тольк вот смысла в нём..Коль канал останется такой-же. Он ж на всех делиться будет.
Да и не будет ситуации когда скорость из 20 возможных на уровне 6-9кб/с
А вот что ТАМ (не тут) с ЕВ-ДО: http://mobile-review.com/articles/2006/sky-tv.shtml
Вчера на своем модеме AnyData ADU E-100A принудительно выставил режим использования EV-DO для связи. Но при попытке коннекта выдает, что пользователь и пароль неверные. При этом, уровень приема EV-DO гуляет от 50 до 80 процентов, примерно.
Блин, обидно. Даешь тест для всех пользователей сети :smile:
ничего с их каналом не случится. только анлима за 60 баксов на ev-do точно не будет. да и ладно - по 5 центов за мег. и со скоростью килобайт хотя-бы 300-400 в секунду меня мобильный интернет вполне устроит.
4 мегабита? Мечтай-мечтай :smile![]()
там вроде как 2.4 мегабита максимум = 300 кб./сек.
ну ладно, 100 устроит :smile: у меня по выделенке в офисе так качается.
Они не могут (или не хотят) в центре 160 Kbps обеспечить, с трудом верится, что у БВК есть техническая возможность обеспечить всем желающим заявленные 2 Mbit/s.On 2006-09-13 10:54, drunia wrote:
ничего с их каналом не случится. только анлима за 60 баксов на ev-do точно не будет. да и ладно - по 5 центов за мег. и со скоростью килобайт хотя-бы 300-400 в секунду меня мобильный интернет вполне устроит.
Это у тебя вебстрим однако в офисе.. :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)