Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: Сбил и выстрелил из травмата в пешехода - невиновен.

Поблагодарили 2 раз
    по телеку показывали. возле банка чувак другого пострелял вроде как машину угнать хотел.
    лежал на асфальте до приезда скорой видать кончил его
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Ветку отдельную по угонщику не создавали? вот это интересная тема.
    кто будет осуждать, кто защищать интересно, если предположить что действительно угонщика пострелял.
    печально будет если посадят теперь стрелка.
    а еще обратите внимание как подан материал (указуха сверху), обязательно обложить негативным применением травмата, что в печати, что в видео сюжетах.
    А чувак имущество отбил, сам защитился (ну вполне можно предположить что угонщик отбивался от хозяина, когда тот его вытаскивал), а теперь попал скорее всего.

Поблагодарили 2 раз
    так он его завалил или нет?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    На затасканном лурке неплохо про травматику понаписано, особенно это:

Несмотря на вышеперечисленные недостатки в плане эффективности, законопослушным гражданам еще и предписывается не стрелять в голову. Тут надо заметить, что травматика исправно оставляет трупы при стрельбе в голову, но вот при стрельбе даже сквозь осеннюю одежду в корпус практически неэффективна. Как следствие, правильная самооборона в классическом понимании (остановить противника ранением в корпус/конечности и болевым шоком, по возможности стараясь оставить его живым) практически невозможна. Плюс неидентифицируемость боеприпаса, отсутствие пулегильзотеки делают свое черное дело. Как итог мы имеем недооружие, из которого стреляют в пробках разные долбоёбы. А потом удивляются откуда трупы, я только припугнуть хотел, оно же вроде как нелетальное?
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от gost Посмотреть сообщение
    У меня скоро суд будет, как раз по обсуждаемой (в последних сообщениях) теме.
    В пятницу следователь подписал документы, для передачи в суд. Меня ознакомил. Теперь я жду повестки.
    Коротко о происшедшем:
    Я на автомобиле (1,5 тонный грузовик) тронулся первым со светофора. в левом ряду по главной дороге 40 кмч.. Еду я, и вижу, что метрах в 200-250 от меня, по ходу движения стоит (прошу заметить, - не останавливается - а стоит) Большой междугородний автобус в правом ряду. Я не меняю полосу, и еду в левом. Когда я своей кабиной поровнялся с кабиной автобуса - я боковым зрением увидел, что из-за автобуса быстрым шагом выходит девушка в мою сторону, причем смотрит ни как все нормальные люди налево, а в противоположную сторону. Чтобы избежать столкновения, я насколько это возможно принял левее (но там уже встречка), но это не помогло. В правое зеркало я увидел, как девушка задела заднюю часть кузова грузовика, в том месте, где застежка борта - тоесть самых хвост. Она не упала и продолжила движение. Я остановился .... далее как обычно. Да, забыл сказать, там была зебра, обозначенная знаками. Один из которых был закрыт тем автобусом, а разметку я не увидел, возможно по своей невнимательности, а может и по тому, что она стерлась через 3 дня после нанесения... но дело не в этом. Пешеходу нанесен вред здоровью средней тяжести.
    Вопрос: я козёл?
    Следствие считает, что ДА. Я нарушил ПДД
    А вот пешеход - хороший. У него нет обязанностей. только права.
    Если автобус, как вы говорите, закрывал пешеходный переход, то это его водитель виновен в ДТП, этож элементарно! Неужели вы со своим адвокатом не проработали эту ситуацию???
    <a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Тебе вроде лет немало, а ерунду пишешь.
    Будь любезен, процитируй у меня формулировки, где я призываю плевать на законы вообще и на ПДД в частности и призываю руководствоваться "понятиями" на дороге. Додумывать за меня не надо, дай конкретную цитату.

Насчет адекватности - зря ты так. Есть еще люди, которые уважают законы и других участников движения. Но их с каждым годом все меньше и меньше как среди водителей так и среди пешеходов.
    И про "подростковые" - тоже смешно. Ты же не знаешь, сколько мне лет, верно? А у нас с тобой совсем небольшая разница.
    Попытки судить других людей исходя из их "адекватности", "долбоёбности" и прочих субъективных качеств всегда упираются в один простой вопрос: а вы таки имеете моральное, юридическое или медицински образованное право это делать? И ваш хваленный адекват легко превращается в долбоёба в критической ситуации на дороге, потому что людей, умеющих сохранять спокойствие и холодный разум при любых жизненных обстоятельствах тупо нет в природе. А вот универсальным критерием оценки правоты водятла является ПДД, пусть оно хоть трижды кого то не устраивает и написано якобы под пешехода.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 0 раз
    dss_, во-первых, я думаю, что в этой стране нет людей, соблюдающих ПДД)), а есть люди пытающиеся это делать от случая к случаю и есть люди, которые на ПДД просто тупо ложат с прибором в силу разных причин(воспитание, образование, материальное состояние.) Поэтому я категорически против всевозможных эмоциональных упрощательств и попыток поделить всех на хороших-плохих, красных-белых .. и т.д. Водитель по определению является владельцем танка против безоружного пешехода(пусть даже тот возвращается по пеш. переходу из прихиатрической лечебницы со справкой в кармане). Позволить водятлам законодательно давить всех, кто неправильно перебегает дорогу - значит устроить войну на дорогах, а учитывая страсть всех практически русских нажать газ, едва увидев просвет в потоке - так это в два раза опаснее.
    Последний раз редактировалось ZMS; 15.02.2012 в 13:10.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 12 раз
    во, в астрахани поснимали езду по тротуару. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZmKvsvIQnhk как бе намек на субъективную оценку отдельных личностей

>>>а пешеход почему-то не обязан, кстати, хотя является участником ДД - это к слову
    имхо надо всем в обязательном порядке учить пдд и физику

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    надо всем в обязательном порядке учить пдд и физику
    + 10000!
    а

Поблагодарили 2 раз
    о чем спор непонятно,
    адекватов как за рулем так и без него докуя и больше, тотже не адекват кто вышел из машины стал пешиком автоматом стал неадекватом, только в виде пешехода теперь.
    над быть начеку всегда что за рулем что без него, и учить всех ближних, родных, детей и тд. что мир суровен можно попасть пополной.
    сегодня ты преуспевающий менеджер с ЗП в 80-90 в месяц, а завтра ты могешь угодить на нары\ больничку в лучшем случае или под надгробье.

Цените жизнь, поживите ее с толком для себя и ближних своих.
    Умиляют челы которые утверждают и настаивают на своей правоте на дороге, всякое может случиться не заметил, закумарил, устал, приступ с сердцем и тд. если есть возможность пропусти....., темболее в городе хоть у тебя блять плазмогенератор под капотом, на сл светофоре все выровняются.

так блять нетж начинают пену из орта гнать, также и пешикам, посмотри подожди когда тебе загорелся зеленый, мало ли чего... так блять нет пруться нахер какбудто если что сквозь них проедет машина.

итог все казлы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права