Опиши, если сможешь, пожалуйста, экстренное торможение со скорости 20-30 км/ч на дороге с минимальным сцеплением? Свист тормозов, летящие во все стороны камни и снег??? Это просто медленно катящаяся машина, которую можно наблюдать несколько секунд, пока она не катится, пытаясь остановиться. Причём несколько секунд - это всего метров 15-20.
Ещё более понятная ситуация: пилот падающего ту 154 (тоже "источник повышенной опасности") не может ничего сделать для нормальной посадки - он тоже виноват???
а
dss_ +1.
даже как то не смешно, а печально читать комментарии людей, которым не повезло в жизни с серым веществом...
Для адекватных ребят с избытком серого вещества и Эрика Картмена в частности - пост номер 50 данной темы.
Ты себе это представить сможешь??? Не так давно я при 5 км/ч скатывался с горки во дворах, на которой сплошной ледяной накат, а внизу уже наката нет и стоит машина, кого-то пропускает, дык вот у меня машина как раз и ехала эти 5 км/ч и не хотела никак замедляться. Пришлось съехать немного в кювет - там снег неукатанный и есть за что зацепиться. Советую посмотреть видео на ютубе, где машины просто катятся по льду и врезаются в другеи машины, причём скорость там вообще не определяющий фактор. Также ещё раз напоминаю, что я за рулём 11 лет, из которых 1 небольшая авария по моей вине - чуток бампер помял. И также дополнительно сообщаю, что у меня большой опыт судебных разбирательств по причинам ДТП, где приходилось доказывать невозможность избежать ДТП, хотя были случаи, когда один другому въезжал в зад и был признан грубо говоря невиновным.
а
Меняй резину, выкинь свою б/у липучку, ставь шипы.
Смотрю опыта за свои 11 лет ты так и не набрался.
зы Тебе твой судебный опыт подсказал, что ты можешь открыть окно и осуждать поведение пешехода?
Последний раз редактировалось SaD4; 15.02.2012 в 09:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)