Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 125

Тема: Сбил и выстрелил из травмата в пешехода - невиновен.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Кстати, я, зная твою ситуацию, могу тебе посоветовать заявить в суде (раз суд начался) ходатайство о проведении авто-технической экспертизы на предмет причн ДТП. И сомый главный для тебя вопрос - "Мог ли ты избежать ДТП в той ситуации". Если экспертиза пройдёт правильно с учётом всех обстоятельств - не мог увидеть пешика, скорость минимальная, следовательно ДАЖЕ СОБЛЮДАЯ ПДД ТЫ НЕ МОГ ИЗБЕЖАТЬ ДТП. Именно такой должен быть ответ эксперта. Это по крайней мере может помочь в случае серьёзных наездов. От моралки и возмещения ущерба здоровью это не "спасёт".
    Если интересно, и есть часок-другой, могу отправить фотки адм. материалов на мыло (метров 80, на 30-40 листах)
    [

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SaD4 Посмотреть сообщение
    тем меньше будет экстренных торможений
    Опиши, если сможешь, пожалуйста, экстренное торможение со скорости 20-30 км/ч на дороге с минимальным сцеплением? Свист тормозов, летящие во все стороны камни и снег??? Это просто медленно катящаяся машина, которую можно наблюдать несколько секунд, пока она не катится, пытаясь остановиться. Причём несколько секунд - это всего метров 15-20.
    Ещё более понятная ситуация: пилот падающего ту 154 (тоже "источник повышенной опасности") не может ничего сделать для нормальной посадки - он тоже виноват???
    а

Поблагодарили 1 раз
    Будь добр, объясни почему скорость перед пешеходным переходом на позволяет остановиться, проведи, так сказать, причинно следственную связь?
    это не скорость перед переходом не позволяет остановиться, а дорожные условия. Он видимо это имел ввиду.
    [

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    так вот - практически любая машина на снежной каше при скорости хотя бы 20км/ч уже корова на льду.
    Ты эти страшилки деткам на ночь рассказывай =))
    или ты зимой на сликах зажигаешь?

И какбэ - не можешь справиться с машиной на 20км/ч - едь 10, а то и 5, правила об этом какбэ даже не намекают, а прямо говорят.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gost Посмотреть сообщение
    это не скорость перед переходом не позволяет остановиться, а дорожные условия. Он видимо это имел ввиду.
    Открываем ПДД и читаем что там написано про скорость и дорожные условия. Не надо домыслов и своевольных трактовок, всё ведь уже до нас не раз описано и в ПДД и В комментариях к ним.

Поблагодарили 12 раз
    dss_ +1.
    даже как то не смешно, а печально читать комментарии людей, которым не повезло в жизни с серым веществом...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    На дороге есть 2 типа участников движения - адекват и долбоеб.
    Мож обоснуешь попытку подмены норм закона и ПДД на зековско-подростково-модные ПОНЯТИЯ? Нету млять никаких "адекватов" в природе.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 0 раз
    Для адекватных ребят с избытком серого вещества и Эрика Картмена в частности - пост номер 50 данной темы.

Поблагодарили 1 раз
    И какбэ - не можешь справиться с машиной на 20км/ч - едь 10, а то и 5, правила об этом какбэ даже не намекают, а прямо говорят.
    Ты себе это представить сможешь??? Не так давно я при 5 км/ч скатывался с горки во дворах, на которой сплошной ледяной накат, а внизу уже наката нет и стоит машина, кого-то пропускает, дык вот у меня машина как раз и ехала эти 5 км/ч и не хотела никак замедляться. Пришлось съехать немного в кювет - там снег неукатанный и есть за что зацепиться. Советую посмотреть видео на ютубе, где машины просто катятся по льду и врезаются в другеи машины, причём скорость там вообще не определяющий фактор. Также ещё раз напоминаю, что я за рулём 11 лет, из которых 1 небольшая авария по моей вине - чуток бампер помял. И также дополнительно сообщаю, что у меня большой опыт судебных разбирательств по причинам ДТП, где приходилось доказывать невозможность избежать ДТП, хотя были случаи, когда один другому въезжал в зад и был признан грубо говоря невиновным.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Меняй резину, выкинь свою б/у липучку, ставь шипы.
    Смотрю опыта за свои 11 лет ты так и не набрался.

зы Тебе твой судебный опыт подсказал, что ты можешь открыть окно и осуждать поведение пешехода?
    Последний раз редактировалось SaD4; 15.02.2012 в 09:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права