Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 125

Тема: Сбил и выстрелил из травмата в пешехода - невиновен.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    Ну и что, что беременная? Ну и что, что подушка? Шоковая ситуация не помешала ей оценить степень своей ответственности и позвонить мужу и маме (для чего? скорее всего с вопросом "что мне делать"), а скорую вызвали охранники Нархоза.
    Ну да ладно, тема эта уже на сто раз перетёрта.
    P.S. Я водитель с 9 летним стажем, но лично мне эти рельсы не мешают ездить, надо соблюдать скоростной режим и быть внимательнее, не закатывать же рельсы асфальтом!

Ну когда пообщаешься с беременными поймешь, это раз.
    опробуешь краштест (посмотри хотябы видео)
    схватишь подушкой в нос, я правда лично сам не пробовал, но родственники умудрялись, это будет покруче чем просто торпеду собрать.
    ну а уж куда звонила, легче двинуть обвинительную теорию чем вобще не предполагать?
    и опять в крайности про рельсы, я разве сказал закатывать? я пишу исправить ситуацию, сделать вровень с асфальтом а не выше до 10см. и да я знаю как передвигаться на этих рельсах, не могу сказать что не мешают т.к. может быть ситуация скажем с выходом встречной пошире и придется перепрыгнуть рельсы что может быть чревато.
    да хули говорить, будет еще коль не закатают, тогда посмотрим.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    На нее все ополчились, потому как у нее мать занимала высокий руководящий пост в администрации, а не за поведение. Десятки таких записей ежегодно всплывают, водители и убегают и уезжают (если авто еще ездит) и так же звонят "папе-мапе-дяде-итп". А уж сколько таких случаев без видео...
    Лично я не знал, кто у нее мать. Просто видеозапись была выложена без комментариев.
    А про "крутых родителей" узнал лишь позже.

Поблагодарили 0 раз
    были бы права не покупные, не хуячила бы по рельсам на скоростях...

Поблагодарили 0 раз
    2 модных тренда: ругать Шавенкову и оправдывать.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Кстати про переходы и неврубающихся пешеходов. ...
    Если б я не успел остановиться - было бы всем замечательно: кто-то калека/труп, а кто-то в тюряге без прав...
    Тут я с тобой не соглашусь, типичная логика водятла не во что не ставящего пешеходов(ещё и через окно учил его жить). Ты когда по второстепенной к перекрёстку подъезжаешь, тоже не замедляешься заранее? авось на главной камаза не будет? Камаз на главной это значит аргумент, а пешик на зебре это говно, обязанное шугаться всех и вся? Хотя в правилах ясно написано, что ты обязан пропустить как первого, так и второго, и дорожные условия не будут оправданием ни в первом, ни во втором случае. Но ведь один хрен для большинства водятлов двуногое туловище на дороге - говно, а камаз - сцука сила.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от SaD4 Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой не соглашусь, типичная логика водятла не во что не ставящего пешеходов(ещё и через окно учил его жить). Ты когда по второстепенной к перекрёстку подъезжаешь, тоже не замедляешься заранее? авось на главной камаза не будет? Камаз на главной это значит аргумент, а пешик на зебре это говно, обязанное шугаться всех и вся? Хотя в правилах ясно написано, что ты обязан пропустить как первого, так и второго, и дорожные условия не будут оправданием ни в первом, ни во втором случае. Но ведь один хрен для большинства водятлов двуногое туловище на дороге - говно, а камаз - сцука сила.
    + пицот
    Водила помни:
    У тебя то же есть близкие тебе родственники!
    Не все они ездят на машЫнках.И быть может в этот самый момент, когда ты читаешь эти строки,они точно так же пытаюцца перейти на пешеходном переходе!Дико озираясь по сторонам,как бы проскочить на этот раз удачно!
    Сам попадал с ребёнком в аналогичную ситуацЫю, переходя на Регулируемом переходе на зелёный пешеход.
    Дебил проскочил с поворота, менее чем в 1 метре буквально от нас.При этом сучок на спортивной машЫне ещё и держал в руке сотовый.
    ПыСы:
    Все некрасивые слова адресованы исключительно тому дебилу за рулём,прошу не воспринимать близко к сердцу
    Последний раз редактировалось bor07; 14.02.2012 в 12:51.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Я же вроде понятно написал - что и водитель сядет, и пешеходу ничего хорошего. Переложу ситуацию на камаз: камазе медленно едет и может в любой момент остановиться, по второстепенной катится под небольшую горочку почти по льду медленно катится и не может остановиться легковушка. Водитель камаза это видет и (если не "дебил") останавливается, т.к. понимает, что в следующий раз он может по такой же горочке выкатиться на главную. А тут же пешеход мало того, что не понимает ничё, видит машину и идёт (я сигналил на тормозах, а не пригазовывая, если что), так ещё и:
    1. он неожиданно вышел из-за Газели, что мешает вовремя заметить его
    2. он всё же поменьше камаза (или любого другого автомобиля), что опять же затрудняет его обнаружение.
    И, учитывая, что я всё же затормозил, т.к. начал торомзить именно как подъезжая к главной - ЗАРАНЕЕ, то могу тебе ответить спокойно, с логикой опытного ВОДИТЕЛЯ, что я понимаю на дороге гораздо больше твоего, и не надо мерять всех по себе.
    а

Поблагодарили 1 раз
    P.S. Чтобы не возникло недопониманий. Я не оправдываю уродов, которые носятся как придурки, не пропуская пешиков нигде - сам бы своими руками морду им бил за такое. У самого жена и ребёнок, которых я учу - сначала смотри, пропускает ли тебя машина, или может ли пропустить (как в моём случае).
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    ... я понимаю на дороге гораздо больше твоего...
    Это видимо аксиома по жизни, относящаяся не только ко мне.

Все оправдания прибереги для ДПС, или , не дай бог конечно, суда.(искренне желаю не попадать в ДТП, тем более с участием пешеходов)
    Надеюсь хоть травмат в машине не возишь, а то в следующий раз так на переходе откроешь окно, да и мало ли чего.

Поблагодарили 32 раз
    Это видимо аксиома по жизни, относящаяся не только ко мне.

Все оправдания прибереги для ДПС, или , не дай бог конечно, суда.(искренне желаю не попадать в ДТП, тем более с участием пешеходов)
    Надеюсь хоть травмат в машине не возишь, а то в следующий раз так на переходе откроешь окно, да и мало ли чего.
    Машины нет? И прав тоже нет?
    Типичное мышление для тех, кто не сидел за рулем.
    В некоторых ситуациях пешеходы реально хотят попасть на тот свет, а водителя отправить за решетку.
    Зимой мне вообще приходится "подползать" к пешеходному, на случай, если кто выскочить из-за стоящего автобуса захочет.
    Не раз такое было.
    И bosicom говорит о такой же ситуации.
    Когда пешеход не смотрит никуда, а водитель его увидеть в принципе не может.
    Или когда перед пешеходным ОЧЕНЬ скользко, а пешеходу пофиг - идет себе спокойно и по телефону базарит, по сторонам не смотрит.
    Там хоть 20км/ч будет - все равно остановиться можно не успеть.
    Чуть задел - лишение прав.

Зимой я перехожу дорогу только по пешеходному, только в местах с отличной видимостью и обязательно смотрю на всех водителей. Потому что ситуации всякие могут быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права