Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 125

Тема: Сбил и выстрелил из травмата в пешехода - невиновен.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Кто отец преступника? У стрелявшего - депутат.
    У его друга - криминальный деятель какой-то. Друзья лучшие.

А мать моего друга работает в школе Леонова учительницей. И именно она сопровождала детей в том автобусе, кроме нее там было 2 взрослых человека: водитель и охранник.
    Депутат депутату рознь. Кроме того - с каких пор депутаты области стали командовать руководителем ГУВД??? У него своих начальников в Москве полно, можно было лично встретиться с Обуховым. Правда вроде была инфа, что он на повышение куда-то идёт, но не факт.. Фамилия то у депутат есть? Чтобы знать так сказать "врага" в лицо, можно в личку.
    а

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Депутат депутату рознь. Кроме того - с каких пор депутаты области стали командовать руководителем ГУВД??? У него своих начальников в Москве полно, можно было лично встретиться с Обуховым. Правда вроде была инфа, что он на повышение куда-то идёт, но не факт.. Фамилия то у депутат есть? Чтобы знать так сказать "врага" в лицо, можно в личку.
    К сожалению, фамилию друг уже забыл, постарается узнать. Завтра мне скажет, если не забудет.
    http://www.vsp.ru/social/2011/06/06/512047 - вот тут указана фамилия одного из подростков. У отца такая же фамилия, наверное.
    А второго подростка фамилию в СМИ не называли, насколько я помню.

Поблагодарили 0 раз
    Предпочитаю и вам желаю предпочитать, где это возможно, товары-услуги мелких участников рынка, ибо большие деньги владельцев больших бизнесов развращают их, видимо.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    оно конечно обидно что так происходит, но я больше за Шавенкову чем против нее.
    Дорожники там виноваты и не исправляют ничего.
    Я раз в 2 дня вижу как там на рельсах заносит народ, и раз в неделю вижу снесенный новый заборчик, так что уверяю вас это еще повториться и возможно даже с более тяжелыми последствиями!
    Не могу не ответить на ваш пост. Заносит на рельсах много кого и каждый день кто-то кого-то сбивает на машине. Я сам водитель и теоретически не застрахован от такого несчастья. Но бывает, водила, сбивший человека, выскакивает из машины, спешит оказать первую помощь пострадавшему, вызывает тут же скорую и милицию, таких даже по человечески жаль и, несмотря на то, что по их вине пострадал человек, сочувствуешь им. Но с Шавенковой другая история! На неё все ополчились не за то, что она сбила прохожих, а за то, что выйдя из машины даже не посмотрела в их сторону и начала осматривать повреждения своего любимого авто, а звонить начала не в скорую, а своему мужу и маме!! Не иначе как МРАЗЬ я её назвать немогу!
    <a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    На нее все ополчились, потому как у нее мать занимала высокий руководящий пост в администрации, а не за поведение. Десятки таких записей ежегодно всплывают, водители и убегают и уезжают (если авто еще ездит) и так же звонят "папе-мапе-дяде-итп". А уж сколько таких случаев без видео...
    В позапрошлом году ездил в Оек по делам - видел страшное ДТП - грузовичок сбил на пешеходном переходе девочку. Причем так, что части тела были размазаны по дороге. Водила съехал в кювет и убежал (сообщили оформляющие гайцы). Зевак по обочинам стояло предостаточно. Кто-то про это вспомнил? Кто-то написал? Кто-то следил за развитием событий?
    Да никому это не нужно, как оказалось. А вот Шавенкова - это да... "Значимая фигура". Не пнул ее похоже только ленивый. Она конечно еще та штучка, но все эти комментарии "экспертов" читать реально противно.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    На нее все ополчились, потому как у нее мать занимала высокий руководящий пост в администрации, а не за поведение. Десятки таких записей ежегодно всплывают, водители и убегают и уезжают (если авто еще ездит) и так же звонят "папе-мапе-дяде-итп". А уж сколько таких случаев без видео...
    В позапрошлом году ездил в Оек по делам - видел страшное ДТП - грузовичок сбил на пешеходном переходе девочку. Причем так, что части тела были размазаны по дороге. Водила съехал в кювет и убежал (сообщили оформляющие гайцы). Зевак по обочинам стояло предостаточно. Кто-то про это вспомнил? Кто-то написал? Кто-то следил за развитием событий?
    Да никому это не нужно, как оказалось. А вот Шавенкова - это да... "Значимая фигура". Не пнул ее похоже только ленивый. Она конечно еще та штучка, но все эти комментарии "экспертов" читать реально противно.
    Да нет, ополчились на неё из-за поведения после аварии, а "за её маму" ополчились уже после, когда она начала отмазываться. Кстати, скажу как юрист, решение суда юридически справедливо и вполне могло быть вынесено без внешнего воздействия на суд. ДТП, которое вы видели в Оёке не сняли камеры наружного наблюдения, кадры не попали в СМИ и не вызвали общественного резонанса. А когда народ видит, как белобрысая тёлка убившая только что человека рассматривает с сожалением свой бампер, естественно ополчится.
    Кстати, я лично знаком с её мамой - Людмилой Ивановной Шавенковой, в момент нашего знакомства она была секретарем Облизбиркома (я тогда был студентом и продвигал одну молодежную программу ) и на меня произвела впечатление порядочного человека, я тогда ещё удивился, это был для меня первый областной чиновник с человеческим лицом.
    <a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на

Поблагодарили 1 раз
    Поправлю себя. За всех мы говорить не можем. Я за себя скажу, что меня взбесило её поведение.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Все ДТП с участием "власть имущих" вызывают такие резонансы. Даже без камер. Вспомните аварию с Евдокимовым, с Лукойловской машиной и т.п. Там видео не было, а резонанс был. Так же и с Шавенковой - не окажись ее мать в составе избиркома - пошумели бы неделю-две и забыли бы, как это обычно происходит.

ЗЫ
    Саму Шавенкову не оправдываю, тетка реально повела себя очень отвратно. Но могу сказать, что после серьезного ДТП (разок хорошо так переворачивался в машине с поддатым водилой, улетели в реку, но повисли мощных кустах) мозги работают совсем по-другому - шоковое состояние мало коррелирует с логикой. Вот и я ходил пару минут вокруг машины ухая и "нихуяхая", не соображая, что нужно бы вытаскивать остальных (все живы остались, даже не очень сильно поломались). Помню - мысль вертелась - "нужно найти огнетушитель". Вот как-то так...
    Может конечно оно в разных случаях разное, это состояние - ведь бывает, что и поломанные люди вытаскивают других и прочие малореальные вещи творят, но проверять, как оно еще бывает совсем не хочется.

Поблагодарили 7 раз
    я опять скажу что шавенкову не знаю и не защищаю, но:
    пересмотрите видео, где она там осматривает повреждения? девушка в шоке въехавшая в бетонную стену на скорости около 50кмч+получившая в нос подушкой стреляющей с такой же скоростью (не пристегнута наверняка), плюс беременная. совсем потерянная вышла, обошла вокруг (может до сумки лежащей на полу пассажирского сиденья не дотянутся), взяла сумку и начала звонить, куда и не в скорую ли это уже третий вопрос.
    все что сейчас имееется по большей части раздуто в инете, возможно и дорожными службами в том числе.
    если честно я поражен почему не исправляют там рельсы. Я такой же водитель с 12ти летним стажем и я то что я описал по минимум 2 разворота в день и еженедельно снесенные заборы правда, проезжаю там от 4х раз в день!
    Последний раз редактировалось denisfaq; 13.02.2012 в 00:04.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    я опять скажу что шавенкову не знаю и не защищаю, но:
    пересмотрите видео, где она там осматривает повреждения? девушка в шоке въехавшая в бетонную стену на скорости около 50кмч+получившая в нос подушкой стреляющей с такой же скоростью (не пристегнута наверняка), плюс беременная. совсем потерянная вышла, обошла вокруг (может до сумки лежащей на полу пассажирского сиденья не дотянутся), взяла сумку и начала звонить, куда и не в скорую ли это уже третий вопрос.
    все что сейчас имееется по большей части раздуто в инете, возможно и дорожными службами в том числе.
    если честно я поражен почему не исправляют там рельсы. Я такой же водитель с 12ти летним стажем и я то что я описал по минимум 2 разворота в день и еженедельно снесенные заборы правда, проезжаю там от 4х раз в день!
    Ну и что, что беременная? Ну и что, что подушка? Шоковая ситуация не помешала ей оценить степень своей ответственности и позвонить мужу и маме (для чего? скорее всего с вопросом "что мне делать"), а скорую вызвали охранники Нархоза.
    Ну да ладно, тема эта уже на сто раз перетёрта.
    P.S. Я водитель с 9 летним стажем, но лично мне эти рельсы не мешают ездить, надо соблюдать скоростной режим и быть внимательнее, не закатывать же рельсы асфальтом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права