оно конечно обидно что так происходит, но я больше за Шавенкову чем против нее.
Дорожники там виноваты и не исправляют ничего.
Я раз в 2 дня вижу как там на рельсах заносит народ, и раз в неделю вижу снесенный новый заборчик, так что уверяю вас это еще повториться и возможно даже с более тяжелыми последствиями!
ну да, водятел на ровере, имя которого даже не разглашается, был лохом, который испугался за свою жизнь, когда этот амбал куярил по бамперу его машину, выстелил в целях самообороны и свалил по быстрому. А затем, когда вернулся и приехали дэпосы, и пожали ему руку, вместо того, чтобы положить лицом в асфальт, он еще может и пострадавший)))) пися важная просто и на местном уровне решать бесполезно, тут поднимать прокуратуру РФ необходимо. Ща, думаю, цену адвакат набъет и порешают все финансово... компенсацией и разойдутся. Слава Едру!
Сбил и выстрелил. После расстрелял и надругался. И Писта травматамУ меня щас вообще прикольная ситуация со стрельбой, с разделом квартиры и "будущем право имея". Скажу одно - лучше со стволом и в суде, но имея документы
Пиздец трясет аж от топика. Как грица - если пропаду, то отпиздили и убили. Винить тех что в ментуру дрочилово писали.
Последний раз редактировалось Escander; 10.02.2012 в 08:28.
Искандер, эмоций много, текст не ясен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)