Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Сбил и выстрелил из травмата в пешехода - невиновен.

Поблагодарили 32 раз

Сбил и выстрелил из травмата в пешехода - невиновен.

Как обычно.
    Интересно, чем дело закончится

Поблагодарили 1 раз
    на дроме кто-то писал что он сам был в гомно и начал машину пинать, в него и постреляли.

Поблагодарили 15 раз
    Ну конечно, кто побогаче и более состоятельный (со связями), конечно будет на стороне стрелявшего.
    А ничего что на заборах у нас тоже пишут, и как думаете, все ли правда что пишется там? Тем более на дроме, который себя уже прославил как флудофорум.

В общем, раз стрелявший такой грамотный, пускай без денег и по закону докажет что он правомерно воспользовался травматическим оружием. Думаю что он на это не пойдет и будет мазаться, как это обычно и делается.

Вот оно, разделение общества на "власть имущих" и "тварей дрожащих", ппц...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    а еще там кто-то писал, что по данным проведенного МО товарищ был трезв ))
    а водитель RR задел пострадавшего бампером, когда тот шел по переходу
    \

Вопрос - а хули делал водила ВООЩЕ на переходе ,когда он Должен был ждать спокойно, когда перейдут дорогу пешеходы. Но явно не на самом переходе,поджЫмая бампером идущего по переходу.Завышенная самооценка некоторых водил попросту шокирует.Типа я на машине -царь.Сука ты же вылезешь из машЫны рано или поздно, и сам станешь ПЕШЕходом. Неужели эти прописные по сути истины,нужно ещё кому то парить...
    Последний раз редактировалось bor07; 09.02.2012 в 09:48.
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    не знаем ситуацию, по пострадавшему судить сложно.
    почитайте guns.ru, посмотрите советы, коль кого постреляли - валите нахрен, следы подметите, а почему. Да потому что если вас гопники решат завалить, а вы отобьетесь со стволом - то в 99% случаев будете сами виноваты. А коль не дай бог летальный так тем более. А все потому что это пропаганда против оружия самообороны!

ЗЫ не исключаю что водитель .удак и действительно пострелял пешего, у нас таких хватает.
    ЗЗЫ надеюсь не столкнусь с ситуацией когда мне придется шмалять (а про себя думаю, лишь бы бля в этот момент не было вокруг свидетелей)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ надеюсь не столкнусь с ситуацией когда мне придется шмалять (а про себя думаю, лишь бы бля в этот момент не было вокруг свидетелей)
    Без иронии - нужно надеятся не сталкиваться с ситуацией, когда в тебя шмаляют...
    а

Поблагодарили 1 раз
    я не кого не защищал, а просто дал повод задуматься, что всегда есть как минимум 2 правды, и вам дали только одну.PS. Если кто-то воспринимает себя "тварью дрожащей" я тут не причём )))

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от лорд Посмотреть сообщение
    я не кого не защищал, а просто дал повод задуматься, что всегда есть как минимум 2 правды, и вам дали только одну.
    Это да. Как показывает практика, полностью невиновных не бывает в случае конфликта.
    Вопрос лишь в определении, кто виновен больше.

Поблагодарили 1 раз
    Кстати про переходы и неврубающихся пешеходов. Месяц назад ехал утром после хорошего снегопада на работу. Ехал не быстро - около 30-40 км/ч. Подъезжая к перекрёстку с переходом я вижу паренька, идущего с левого края на правый по переходу, причём он сразу после начала движения скрывается за стоящей на перекрёстке газелью. Я предугадывая возможную ситуацию, не видя пешехода начинаю интенсивно тормозить, но под колёсами каша и машина, постукивая абс-кой в ногу, начинает ну уж слишком медленно и нехотя останавливаться. Учитывая изначальную маленькую скорость можно сказать, что практически не замедляется. Ну и что же - как я и предрекал этот паренёк не сбавляя шага с гордым видом выруливает из-за стоящей газели и продолжает движение, ВИДЯ что на него по скользкой дороге продолжает ехать машина, бузуспешно пытаясь затормозить. Дык он не отошёл, хотя я уже и на сигнал нажал. В общем где-то за метр я всё же остановился, но здесь мне помог опыт, неопытный водитель запросто бы не обратил внимание на фигуру, шагающую с противополжной стороны за грузовик. В общем открыв окно я ему сказал пару ласковых, в приличном виде, что вообще-то преимущественное право прохода оно понятно, но иногда нужно думать и головой, водитель не повелевает законами природы, и если машина не может остановиться, а не водила забивает на ПДД, то не нужно внаглую переть под эту машину. Если б я не успел остановиться - было бы всем замечательно: кто-то калека/труп, а кто-то в тюряге без прав...
    а

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Как обычно.
    Интересно, чем дело закончится
    Оно уже закончилось, судя по изложенным фактам. Про Шавенкову еще не все забыли ? Там бурлений было в тыщи(с) раз больше, а хуле толку ?
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права