"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Страховка или охрана на гараж?

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-09-12 09:34, AlexTank wrote:
    On 2006-08-26 13:22, denisfaq wrote:
    Живу в самом центре ул.Ленина. До всех стоянок далеко. От 6тр оч дорого это в 2 раза дороже полной страховки в год.
    Весь в раздумьях, да и машинка моя пока не покупается, человек уже второй заезд на восток, говорит хлам один, везет деньги назад...
    А что за машина, что ее надо охранять? почему не устраивают обычные стоянки на улице?
    Как много стоянок ты видел на ленина?
    Не хочется мне стоянку имея 2 гаража недалеко от дома. Машину любую надо охранять: ко мне в копейку 81го года выпуска недавно залезли, а у друга угнали четверку 93го из под камер налогового управления (он там работал), не нашли. А уж на свежую тачку позарятся обязательно, тем более ради выкупа.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-12 10:11, denisfaq wrote:
    On 2006-09-12 09:34, AlexTank wrote:
    On 2006-08-26 13:22, denisfaq wrote:
    Живу в самом центре ул.Ленина. До всех стоянок далеко. От 6тр оч дорого это в 2 раза дороже полной страховки в год.
    Весь в раздумьях, да и машинка моя пока не покупается, человек уже второй заезд на восток, говорит хлам один, везет деньги назад...
    А что за машина, что ее надо охранять? почему не устраивают обычные стоянки на улице?
    Как много стоянок ты видел на ленина?
    Не хочется мне стоянку имея 2 гаража недалеко от дома. Машину любую надо охранять: ко мне в копейку 81го года выпуска недавно залезли, а у друга угнали четверку 93го из под камер налогового управления (он там работал), не нашли. А уж на свежую тачку позарятся обязательно, тем более ради выкупа.
    Есть вариант если гараж не далеко, поставить оповещающее устройство. Если дома часто никого нет и машина в гараже - такой вариант конечно не спасет.

Поблагодарили 7 раз
    Вобщем я подзаработал и решился и на то и на другое и на железобетонный гараж.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права