"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Страховка или охрана на гараж?

Поблагодарили 7 раз
    Обзвонил все конторы (более менее известные) выяснил что
    Арсенал 13 установка 1200р/мес ставит на любые гаражи. (зажрались)
    Авангард 13 установка 500р/мес ставит тоьлко на бетон. (у меня железка, но официальная)
    ОВО 24000тр установка, 264р/мес ставят, но просят сделать коробку и как-либо ее укрепить и утеплить.
    ОВО ответственность не несет вобще! (точнее 3000рублей, именно рублей выплачивают)
    Арсенал типа поможет искать и т.п. и если уж и вправду по их вине то выплатят возможно, но сколько сказать не могут, т.к. нельзя будет выяснить сколько стоила машина, а тем более на момент угона.
    Задумался а может лучше взять полное КАСКО с франшизой 1000$ и выйдет что мне придется платить 16-17тр в год при страховой стоимости 12000$
    Но опять же все понимают что страховщики сделают все лишь бы не платить, да и тянуться все будет хрен знает сколько.
    А может знакомые у кого есть, чтоб уговорить взять железку? ВСе же склоняюсь что нужно оборонять машину а не выбивать потом бабки за тачку в которую уже вложена и душа и деньги...

Поблагодарили 0 раз
    Ты в курсе что такое франшиза?

Поблагодарили 0 раз
    при такой франшизе немного теряется смысл полного КАСКО... представь, что любая мелкая неприятность ("страховой случай") будет обходиться тебе из твоего кармана... по сути может получиться страхование от угона... кажется в согазе предлагали страхование только от угона, в районе 3,5%. не проверял, но должно быть выгоднее, чем полноее каско 7-11% (в зависимости от машины - год, марка)...

денис, интересно, как у тебя получился тариф 5% - 16т.р./ 12000 у.е. ... это интересно... только за счет франшизы?! хм...

Поблагодарили 7 раз
    Да вкурсе.
    Франшиза есть планка до которой ущерб будешь платить из своего кармана, т.е. попал я на 2т$ мне дадут только одну.
    Полную страховку мне не потянуть, да и основная задумка страховки защита на случай угона!
    При страховании только от угона (а такой теперь во многих конторах) вероятность получения денег равна 0% т.к. например машину сожгут, угонят затем разберут и оставят кузов и т.п. это уже не угон!

Поблагодарили 0 раз
    не совсем верно, есть франшиза условная и безусловная.
    первое - как ограничение суммы по страхслучаю, когда выплачивается вся сумма или вообще ничего.
    второе - вычитается, как ты написал.

.... никогда не понимал, почему у меня за страхование стоит "хорошо", а не "отлично"

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: borg в 2006-08-24 10:24 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    по вероятности получения - моментов куча...
    страхуйся у знакомых агентов или сотрудников. все-равно удобнее. они к агенту отправят и поставят минимальную премию.

Поблагодарили 0 раз
    По статистики из гаражей угоняют чаще... Есть другой выход - ставить на охраняемые подземные паркинги (например в ББЦ) - они полную ответственность несут. Стоит это удовольствие от 6 тыс. рублей (в зависимости от марки машины). Сам в ББЦ ставлю.

Поблагодарили 7 раз
    Живу в самом центре ул.Ленина. До всех стоянок далеко. От 6тр оч дорого это в 2 раза дороже полной страховки в год.
    Весь в раздумьях, да и машинка моя пока не покупается, человек уже второй заезд на восток, говорит хлам один, везет деньги назад...

Поблагодарили 0 раз
    Купи винтовку и ходи по ночам вокруг гаража :smile))))))

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-26 13:22, denisfaq wrote:
    Живу в самом центре ул.Ленина. До всех стоянок далеко. От 6тр оч дорого это в 2 раза дороже полной страховки в год.
    Весь в раздумьях, да и машинка моя пока не покупается, человек уже второй заезд на восток, говорит хлам один, везет деньги назад...
    А что за машина, что ее надо охранять? почему не устраивают обычные стоянки на улице?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права