Помощь с высшей математикой
Sir-T, а если не криворуким? есть смысл менять мотор если ты выбрался уже за 0.5мм... А так ремонт своими руками... микрометр, нутрометр, букварь, время... куды бодрее... и уверенности больше
да был митсубиси лансер CS2A.
про сервис "максимум": был я них еще летом, отношение понравилось, даже сделали частичную диагностигу двиги бесплатно, как потенциальному клиенту =) хотя потом сами же и посоветовали контрактный двиг. видимо грозный значек митсубиши их все таки смутил. кстати этом сервисе, при капиталке, сами предложили найти запчати и предоставить чеки на покупки, понятно что они себе накрутят, но хотя бы, не пришлось бы, бегать по всему городу, за каким нибудь копеечным сальником, как было у меня.)
и немного ИМХО, проще вообще свой сервис открыть и клиенты там будут и дополнительный доход =)
про рекомендации сервиса на установку: психология у человека такая, что если он раньше с таким не сталкивался, и нет знакомых в сервисе, то естественно он поедет в тот сервис который ему порекомендовал продавец двиги. во первых ему "порекомендовали", во вторых это хоть какой то шанс на гарантию.
Последний раз редактировалось FFstorm; 13.02.2012 в 10:56.
Один шальной байт и гигабайты данных в маразме
На самом деле там нету ничего страшного. Глаза боятся, а руки делают. Пока руки не запачкаешь не поймешь что к чему. Я буквально пол года назад купил субарика, открыл капот и смотрел на этот оппозитник как баран. а после того как перебрал понял что там все просто. Тем более когда это рядник, все можно самому за неделю перебрать. Ну хотя первый раз когда перебирал 4а-ге ушел месяц. А отдавать кому то на кап ремонт пихло действительно страшно
Последний раз редактировалось Sway; 15.02.2012 в 17:08.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
История с документами на двигатель почти разрешилась. Правда получил пока только сканы копии таможенной декларации на ДВС без ДКП. Ждем оригиналов по почте.
Einst, мотор то воткнули?
Жесть, ну сразу только за задержку в сроках можно деньги забрать, если человек обещает уложиться в 14 дней то нужно уложится в этот срок.
То что где то так во Владивостоке партнер чтото не успел это не отговорка, ведь Валерий обещал уложить в этот срок.
Остальные пункты исходя из переписки тоже в пользу покупателя. Я бы забрал деньги и еще бы компенсацию требовал мое какое дело,
связался с продавцом думал что будет машина на ходу до нового года в итоге уже конец февраля...
Sway(Ver) ну конечно можно капиталить на улице в новый год))) другое дело конечно можно было тут найти двиг и мастеров которые сделают двиг.)
Я понимаю покупателя он хотел под ключ машину, примерно как в моторном ряде, приехал пальцем тыкнул покурил и поехал дальше уже с новым ДВС, а у продавца весь процесс построен "если будет возможность" это вообще меня убило.
С Зеркалом так вообще убило купил зеркало без запчастей, хотя ну ясно же было что покупателю нужно целое зеркало...
Тут как бы априори понятно что что первому покупателю нужна машина которая ездит, именно за это он платит деньги!
второй ждет рабочее зеркало в которое можно будет смотреть =)
И ЭТО ОЧЕВИДНО! И ЭТОГО НЕТ! Есть какие то отговорки заказал двиг вот двиг, заказал зеркало на зеркало остальное сам найдешь,
но я как порядочный человек "далее ну та же песня как про возможность доставки двига в сервис"...
p.s. выводы сделал.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)