Нет. Знакомые мы, и про Lerik IRK я рассказал как раз.
Нет. Знакомые мы, и про Lerik IRK я рассказал как раз.
не зря я у него не стал заказывать запчасти,
еще на стадии переписки, было видно, что человек не может прямо отвечать на поставленные вопросы,
имхо проще пойти в экзист и заказать по каталогу, либо брать у проверенных продавцов в иркутске, имея возможность сразу поставить деталь и проверить..
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
ну вот хз, хз. я когда покупал двигатель, вроде проигнорированных вопросов не было. предложили на выбор несколько двиг. нашли быстро. про то что двигатель надо было забирать с ТК самостоятельно, сказали еще при первом общении по телефону, но я особо и не парился позвонил в такси и вызвал универсал. отдал от энергии до сервиса на 4-ой советской (про этот горе-сервис отдельный разговор) 320р. с тем учетом что водитель помогал его загружать. почти всем остался доволен. К Валерию как к продавцу претензий не имею. до сих пор его советовал знакомым. кстати, мне тоже сказали, что установка двиги стоит 5000р. хотя в сервисе полностью опровергли эту инфу и сказали что минимум 6000р (отдал больше), но опять же особо не парился. радость от того что будет новый двигатель, перекрыла незапланированные затраты в 1850р. в конце концов это не такие большие деньги....
к чему это я???? хм... А вот, горе-сервис на 4 советской =) как у них так получилось сломать 2 (!) масляных щупа мне осталось не понятно. предложил им восстановить деньги за щуп, они сказали, что найдут и потерялись и начали меня игнорировать. после этого решил на них воздействовать через Валерия. они позвонили сами, сказали, что вроде нашли, спросили размеры моего и сказали, что перезвонят. прошло 6 месяцев..... видимо смеряют размеры. =) стоимость 1 щупа на заказ = 1800р. по разборкам их нету, ибо машинка редкая. я бы им заплатил меньше на стоимость щупа, если бы сразу заметил, что он там на проволочке вставлен =))))))как предложение. Валерий, мб Вам уже стоит договориться с "вашим" "сервисом" о цене на установку или вообще сменить сервис? =) а то они какие то неответственные в моем случае. =)
пс: СТО "максимум", что на страокузьмихе, устанавливают двиги за 5000р =) а вы "своему" сервису клиентов подгоняете, так у них даже скидок нет =(
Последний раз редактировалось FFstorm; 10.02.2012 в 14:09.
Один шальной байт и гигабайты данных в маразме
Мой движок набегал уже столько километров, что кроме ремонта цилиндро-поршневой группы и гбц, требуется замена некоторого навесного оборудования. Вероятность, что придется точить коленвал, тоже велика. Так что капиталка выходит в те же деньги.
Хорошо, если будут какие-то конкретные предложения, жду Вашего звонка.
Название не запомнил, но вроде в "максимум" Валерий теперь и направляет на установку. Правда минимальная цена сейчас те же 6000р. Сервис в небольшом павильоне, но первое впечатление о сервисе сложилось хорошее. Насколько хорошо делают, пока сказать не могу.
Cпасибо за лестные слова. Найти СТо, которое будет работать на 100 % отлично-не реально или цена будет высокая, поэтому я лишь предлагаю варианты, а не настаиваю на установке непосредственно у них. Напомните какой мотор был ? На ММС по моему ? Я их еще раз пну :-)
По старокузьмихинской-просто парни рядом, удобно решать какие-то нюасны.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Когда идет поток установок-делают установку за 5 тыс рублей, а сейчас работы нет, вот и не делают парни скидок к сожалению.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Извини но я не понял, как это вероятность? Т.е. ты двигатель свой сам не разбирал и утверждаешь лишь основываясь на пробеге? У меня субарь 400K км (и еще хрен знает сколько еще скрутили) прошел без разбора и ничего.
Далее контратный мотор это НЕ НОВЫЙ МОТОР, это кот в мешке требующий в любом случае (если для себя делаешь) разборки. Снимаешь бошку и смотришь состояние блока поршней, далее вкладыши, колено. Коса и трамблер с твоего мотора не подходят потому что впуск и крепление трамблера на бошке другие? но можно же поставить твою бошку.
ЗЫ: Никогда не верь людям которые говорят что контрактник это панацея и типа "поставил и поехал"
ЗЫЫ: И вообще хочешь чтоб было все хорошо делай все сам, а не отдавай в сервис.
Последний раз редактировалось Sway; 12.02.2012 в 11:32.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Мой прошел уже 360К км. В двух сервисах два разных механика мне посоветовали искать контрактный мотор, пока машина на ходу, а потом менять его целиком. Оба объяснили это тем, что шатуны уже стучат, на коленвале скорее всего уже есть выработка, если еще и блок растачивать придется, то цена ремонта вообще будет космической. То есть, если бы я вскрыл блок, и их слова подтвердились, то пришлось бы сразу вкладываться в дорогой ремонт, либо в срочном порядке искать контрактный мотор в Иркутске. Поэтому, вскрывать рабочий мотор я не рискнул.
Кто занимается ремонтом моторов, утверждают, что контрактный мотор - кот в мешке, фирмы занимающиеся продажей контрактных моторов, напротив, говорят, что капремонт у нас почти нигде хорошо не делают, а если еще и блок растачивать, то такого ремонта совсем не на долго хватит. Из двух зол выбрал меньшее - решил, что мотор с пробегом 100К по Японии будет всяко лучше моего, с пробегом 360К км. Да и на дроме посоветовали брать контракт, пока они есть.
Делать капремонт самому негде и некогда, к сожалению.
Посмотрел внимательно схемы на джапанкатс, номера деталий, фотографии прокладок головки блока и самих голов. Крепление трамблера по виду похоже, но на мой трамблер не подходят провода от "нового" мотора, а мои провода немного не достают до свечей. Крепление впускного коллектора не подходит совершенно, мою головку блока тоже на новый мотор не поставить. Самый простой вариант - менять мотор вместе с блоком управления и косой, иначе - перепаивать разъемы генератора, датчика заслонки, клапана холостого хода и еще кучи всего.
Мотор в пятницу забрал из сервиса, осмотрел внимательно - сломана крышка трамблера, сам трамблер поцарапан, но вроде цел. Зато провод на лямбда-зонде обрезан под корень.
ничего страшного нет в расточке блока,
кстати после расточки при хороших кольцах компрессия будет лучше чем на контрактнике с пробегом по 200тыс,
только вот придется обкатку проехать тыс 3-5, а в остальном качественная капиталка намного лучше,
имхо контрактник для тех кто уже решил продавать тачку...
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)