"Премиум"
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: Контрактный двигатель пришел без документов, как быть?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Я еще раз говорю-документы вышли, они будут, это косяк и его признаю и исправляю. Где Ваши слова только, что мотор подойдет с 100 кузова ? Мне их не охота в личке искать. Я не могу знать всех нюансов по идентичности запчасти, Вы ездете на этом авто, а не я. Обычная установка стоит 5-6 тыс, в данном случае работник сто вам озвучил 6, дабы исправить это я сказал, что вам поставят за озвученные 5. То, что у вас потребуются переделки я знать не знаю. Мне заказали мотор с с100 кузова-я его привез. Зниматься вопросами схожести и т.п мне нет желания, так как это Вы заказываете себе.
    Чтобы Вам не искать в переписке, я все это выписал на 3 странице. К сожалению, мы с Вами друг друга не поняли. Но это не важно сейчас, меня это меньше всего волнует. Я все равно найду способ поставить этот мотор, если на него будут документы.

Мне звонят и гвооят-мне нужен ДВС такой-то марки с такого -то авто и все-я такой и привожу, а куда его будут ставить, какие потребуются переделки и т.п почему меня должно волновать-не понимаю!
    А вот это уже интересно! Когда я впервые обратился к Вам, Вы ответили: "моя задача не только продать вам мотор , но чтобы он у вас и заработал в итоге как надо."
    Когда я передавал вам деньги за мотор, вы обещали перевезти его со склада в сервис, если будете в городе в этот день, а когда мотор пришел, заявили "А я тут при чем? ... Я в своем авто не вожу тяжелые грузы, багажник жалко.". и т.д.
    Больше всего я не доволен тем, что вы не хотите отвечать за свои слова, отрицаете все, что говорили, что условия нашей договоренности резко переменились после того, как вы получили деньги.
    Последний раз редактировалось Einst; 09.02.2012 в 16:10.

Поблагодарили 8 раз
    Я повторю еще раз-вы мне сказали, что ДВС подойдет (!) с 100 кузова, значит встанет без переделок. Нужны там переделки или нет-я не знаю, так как я не хозяин авто. Если бы у вас возник вопрос в отношении этого-вы бы мне его задали, но вы сами сказали про идентичность. Я считал, что он встанет без переделок, поэтому и говорил, что про "...заработал как надо...".
    Так же я сказал, что если я буду в городе и будет на чем (!) -я встречу этот двиг, это не проблема, но машина у меня просто замерзла, а возить большой двигатель в багажнике универсала я хочу.

Мне надоело с вами спорить, так как вы представили все здесь в своем свете, в итоге вы весь такой белый и пушистый, а я, сука такая, впарил что-то не понятное и пропал, обманув с установкой и привезя мотор, который, видите-ли не подходит.

Мне нет резона спорить, так как все что говорит клиент в глазах окружающих всегда выглядит как правда, хотя все забывают о том, что все мы люди и перепутать или не так понять мог каждый. Документы у вас будут, я вам торжественно обещаю при всех форумчанах.
    Если вам есть что еще сказать-есть мой номер, есть личка, а если охота признания общественности-то продолжайте писать на форуме.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Так же я сказал, что если я буду в городе и будет на чем (!) -я встречу этот двиг, это не проблема, но машина у меня просто замерзла, а возить большой двигатель в багажнике универсала я хочу.
    и если травка будет зеленеть и солнышко блестеть, и птички петь..
    Ничего не выдумываю, ваше сообщение у меня сохранилось - про замерзшую машину ни слова не было. В день получения двигателя погода была настолько теплая, что я без проблем завел свою машину на летнем масле и доехал до вашего сервиса своим ходом на стучащем моторе.

Если вам есть что еще сказать-есть мой номер, есть личка, а если охота признания общественности-то продолжайте писать на форуме.
    Поздновато Вы спохватились. Я вам еще во вторник предложил встретиться лично и разрешить все проблемы мирным путем с глазу на глаз. Вы проигнорировали мое предложение.
    Последний раз редактировалось Einst; 09.02.2012 в 16:58.

Поблагодарили 0 раз
    вот такой у нас Lerik IRK

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    есть такая вещь, еще т.Сталин назвал это "Головокружение от успехов". К сожалению, должен сказать, что данная вещь часто стала случаться с, казалось бы, авторитетными, опытными, хорошо известными в народе продавцами. И вот отношение к клиентам становится слегка пренебрежительное, особенно обидно старым, постоянным клиентам (я тут не о Валере). Так что я решительно одобряю, что такие случаи публикуются... В конечном итоге это всем на пользу.

Поблагодарили 8 раз
    Я приношу свои извинения всем, кого обидел. Постараемся исправить все.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    есть такая вещь, еще т.Сталин назвал это "Головокружение от успехов". К сожалению, должен сказать, что данная вещь часто стала случаться с, казалось бы, авторитетными, опытными, хорошо известными в народе продавцами. И вот отношение к клиентам становится слегка пренебрежительное, особенно обидно старым, постоянным клиентам (я тут не о Валере). Так что я решительно одобряю, что такие случаи публикуются... В конечном итоге это всем на пользу.
    Хорошо сказал! Действительно от этого все выигрывают
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    Перечитал всю тему так и не понял зачем автору нужен был этот наипростейший тойотовский мотор. Этот мотор можно на коленке разобрать и собрать и денег меньше за капиталку заплатишь и гемору не будет. "На хера козе боян?" Без обид
    Последний раз редактировалось Sway; 09.02.2012 в 20:03.
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Sway Посмотреть сообщение
    Перечитал всю тему так и не понял зачем автору нужен был этот наипростейший тойотовский мотор. Этот мотор можно на коленке разобрать и собрать и денег меньше за капиталку заплатишь и гемору не будет. "На хера козе боян?" Без обид
    Старому двигателю уже ничего не светило.
    Мастер по ремонту двигателей, которого советовали на дроме, даже за диагностику денег не взял. Сказал, что только замена спасет.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Старому двигателю уже ничего не светило.
    Мастер по ремонту двигателей, которого советовали на дроме, даже за диагностику денег не взял. Сказал, что только замена спасет.
    Einst и вы одно лицо?
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права