как я понял Lerik IRK Валерий и GERMES Михаил это один и тот же человек?
как я понял Lerik IRK Валерий и GERMES Михаил это один и тот же человек?
Один шальной байт и гигабайты данных в маразме
сомневаюсь. Лёрик он только на хусе Лёрик
Я на фото увидел зеркало без полотна, Вам сообщил, что зеркало заказываем без полотна, так как за зеркало в сборе ломят неприличне цены. Оказалось, что отсутствует элемент в зеркале, но зеркало Вы забрали. Я , как и обещал, попробовал найти разбитое такое зеркало-не вышло, так как зверь, как было скзаано выше, редкий.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Жизнь меня научила, что никому нельзя верить и наедятся стоит только на себя. Из-за этого стал использовать библейский принцип - относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе. А я хочу честности и открытости.
Хорошо, жду до 17 февраля, если документы не придут, будем считать что их не существует. Тогда забирайте свой мотор, возвращайте где взяли.
Причин для возврата по моему будет достаточно:
- не уточнили ни по каталогам, ни с "вашим" сервисом, могут ли быть какие-то особенности по установке этого мотора и просто впарили его.
- ввели в заблуждение о том, что у вас есть свой сервис, который занимается установкой и который возьмется за такую работу по ранее оговоренной цене.
- документы на мотор отсутствуют (хотя хочется верить, что они будут).
Вот, кстати, еще из смс-переписки с вами от 23 января:
- Установкой занимается ваш сервис?
- Конечно. 5 тыс
Только позже выяснилось, что сервис вовсе не ваш.
Я давно на форуме, меня очень многие знают как по Хусу, так и по Дрому, да и по ГТ. Никогда ни от кого не бегал, не скрывался, не убегал, прописку не менял. Если есть какие -то ко мне вопросы-Вы их мне говорите, зачем это все выносить на суд общественности, когда диалог наш не доведен до логического конца.
Сфера контрактных автозапчастей чем и противна, что это контрактные з.ч, т.е бывшие в употреблении и привозятся за тысячи км. от сюда, посему не всегда есть возможность удостовериться на 100 % в их целостности и т.п. Это не я или поставщики такие козлы, это сфера такая. Конечно, у всех бывают нюансы и поверьте, этим заниматься одному не так просто, как кажется. У меня, например, сейчас лежит два дела в прокуратуре по "кидку" на двух поставщиков, которых след простыл с моими деньгами на общую сумму более 100 тыс рублей. А ведь клиенту все равно, что его деньги ушли в горы-и это правильно, это его право, поэтому приходится изыскивать средства в других местах, поэтому просьба не думать, что все так радужно и красиво.
Я ни с кем не хочу не ссориться, не портить отношения, просто большинство таких нюансов происходит из-за недопонимания между продавцом и покупателем. И если возникают проблемы-их нужно решать совместно, без выноса сора из избы, ведь тем самым вы в итоге настроение ни себе ни мне не улучшаете, а товар не потребного качества так и остается у вас. Ведь куда проще решить вопрос мирно, может получить денежную компенсацию, когда нет возможности исправить косяк или вернуть товар и разойтись с миром, не брызгая друг на друга желчью.
тел. 8924-548-8-548
Я еще раз говорю-документы вышли, они будут, это косяк и его признаю и исправляю. Где Ваши слова только, что мотор подойдет с 100 кузова ? Мне их не охота в личке искать. Я не могу знать всех нюансов по идентичности запчасти, Вы ездете на этом авто, а не я. Обычная установка стоит 5-6 тыс, в данном случае работник сто вам озвучил 6, дабы исправить это я сказал, что вам поставят за озвученные 5. То, что у вас потребуются переделки я знать не знаю. Мне заказали мотор с с100 кузова-я его привез. Зниматься вопросами схожести и т.п мне нет желания, так как это Вы заказываете себе.
Я не вводил никого в заблуждение-вы спросили-есть где поставить, я сказал-есть. Слово "Ваш" вовсе не означает, что он юридически является моим. Это ребята, с которыми я работаю.
Скажу честно, я причин для возврата ни одной не вижу! Да, документы есть, просто они задерживаются и все! Продавать дрова с разборок мне не интересно-тут такого хлама и так море.
Мне звонят и гвооят-мне нужен ДВС такой-то марки с такого -то авто и все-я такой и привожу, а куда его будут ставить, какие потребуются переделки и т.п почему меня должно волновать-не понимаю!
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)