"Премиум"
Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: Контрактный двигатель пришел без документов, как быть?

Поблагодарили 0 раз
    как я понял Lerik IRK Валерий и GERMES Михаил это один и тот же человек?
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Поблагодарили 12 раз
    сомневаюсь. Лёрик он только на хусе Лёрик

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от FFstorm Посмотреть сообщение
    как я понял Lerik IRK Валерий и GERMES Михаил это один и тот же человек?
    LErik IRK и GERMES-это я, Михаил-заказчик зеркала был
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Code38 Посмотреть сообщение
    о раз уж такая пьянка пошла - заказывал зеркло на T sienta (редкие зверь в Иркутске)
    вот сообщение из переписки

прошу обратить внимание на выделенное, я вообще не представляю внутреннее устройство зеркала и не знаю что там должно быть, а чего нет.
    в итоге приходит зеркало в котором отсутствует элемент на которое крепится зеркальное полотно - белый кусок пластика который моторчик двигает вправо-влево-вверх-вниз.
    Замечу что данный элемент продается только в сборе с корпусом самого зеркала.
    На просьбу решить эту проблему - ответ "Поищу" от 28.12.2011
    Я на фото увидел зеркало без полотна, Вам сообщил, что зеркало заказываем без полотна, так как за зеркало в сборе ломят неприличне цены. Оказалось, что отсутствует элемент в зеркале, но зеркало Вы забрали. Я , как и обещал, попробовал найти разбитое такое зеркало-не вышло, так как зверь, как было скзаано выше, редкий.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Жизнь меня научила, что никому нельзя верить и наедятся стоит только на себя. Из-за этого стал использовать библейский принцип - относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе. А я хочу честности и открытости.

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо, жду до 17 февраля, если документы не придут, будем считать что их не существует. Тогда забирайте свой мотор, возвращайте где взяли.
    Причин для возврата по моему будет достаточно:
    - не уточнили ни по каталогам, ни с "вашим" сервисом, могут ли быть какие-то особенности по установке этого мотора и просто впарили его.
    - ввели в заблуждение о том, что у вас есть свой сервис, который занимается установкой и который возьмется за такую работу по ранее оговоренной цене.
    - документы на мотор отсутствуют (хотя хочется верить, что они будут).

Вот, кстати, еще из смс-переписки с вами от 23 января:
    - Установкой занимается ваш сервис?
    - Конечно. 5 тыс

Только позже выяснилось, что сервис вовсе не ваш.

Поблагодарили 8 раз
    Я давно на форуме, меня очень многие знают как по Хусу, так и по Дрому, да и по ГТ. Никогда ни от кого не бегал, не скрывался, не убегал, прописку не менял. Если есть какие -то ко мне вопросы-Вы их мне говорите, зачем это все выносить на суд общественности, когда диалог наш не доведен до логического конца.
    Сфера контрактных автозапчастей чем и противна, что это контрактные з.ч, т.е бывшие в употреблении и привозятся за тысячи км. от сюда, посему не всегда есть возможность удостовериться на 100 % в их целостности и т.п. Это не я или поставщики такие козлы, это сфера такая. Конечно, у всех бывают нюансы и поверьте, этим заниматься одному не так просто, как кажется. У меня, например, сейчас лежит два дела в прокуратуре по "кидку" на двух поставщиков, которых след простыл с моими деньгами на общую сумму более 100 тыс рублей. А ведь клиенту все равно, что его деньги ушли в горы-и это правильно, это его право, поэтому приходится изыскивать средства в других местах, поэтому просьба не думать, что все так радужно и красиво.

Я ни с кем не хочу не ссориться, не портить отношения, просто большинство таких нюансов происходит из-за недопонимания между продавцом и покупателем. И если возникают проблемы-их нужно решать совместно, без выноса сора из избы, ведь тем самым вы в итоге настроение ни себе ни мне не улучшаете, а товар не потребного качества так и остается у вас. Ведь куда проще решить вопрос мирно, может получить денежную компенсацию, когда нет возможности исправить косяк или вернуть товар и разойтись с миром, не брызгая друг на друга желчью.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Einst Посмотреть сообщение
    Хорошо, жду до 17 февраля, если документы не придут, будем считать что их не существует. Тогда забирайте свой мотор, возвращайте где взяли.
    Причин для возврата по моему будет достаточно:
    - не уточнили ни по каталогам, ни с "вашим" сервисом, могут ли быть какие-то особенности по установке этого мотора и просто впарили его.
    - ввели в заблуждение о том, что у вас есть свой сервис, который занимается установкой и который возьмется за такую работу по ранее оговоренной цене.
    - документы на мотор отсутствуют (хотя хочется верить, что они будут).

Вот, кстати, еще из смс-переписки с вами от 23 января:
    - Установкой занимается ваш сервис?
    - Конечно. 5 тыс

Только позже выяснилось, что сервис вовсе не ваш.
    Я еще раз говорю-документы вышли, они будут, это косяк и его признаю и исправляю. Где Ваши слова только, что мотор подойдет с 100 кузова ? Мне их не охота в личке искать. Я не могу знать всех нюансов по идентичности запчасти, Вы ездете на этом авто, а не я. Обычная установка стоит 5-6 тыс, в данном случае работник сто вам озвучил 6, дабы исправить это я сказал, что вам поставят за озвученные 5. То, что у вас потребуются переделки я знать не знаю. Мне заказали мотор с с100 кузова-я его привез. Зниматься вопросами схожести и т.п мне нет желания, так как это Вы заказываете себе.

Я не вводил никого в заблуждение-вы спросили-есть где поставить, я сказал-есть. Слово "Ваш" вовсе не означает, что он юридически является моим. Это ребята, с которыми я работаю.

Скажу честно, я причин для возврата ни одной не вижу! Да, документы есть, просто они задерживаются и все! Продавать дрова с разборок мне не интересно-тут такого хлама и так море.

Мне звонят и гвооят-мне нужен ДВС такой-то марки с такого -то авто и все-я такой и привожу, а куда его будут ставить, какие потребуются переделки и т.п почему меня должно волновать-не понимаю!

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    Жизнь меня научила, что никому нельзя верить и наедятся стоит только на себя. Из-за этого стал использовать библейский принцип - относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе. А я хочу честности и открытости.
    И это правильно, поэтому и говорю, что когда человек молчит и не говорит, значит ему это не нужно и т.п.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Я на фото увидел зеркало без полотна, Вам сообщил, что зеркало заказываем без полотна, так как за зеркало в сборе ломят неприличне цены. Оказалось, что отсутствует элемент в зеркале, но зеркало Вы забрали. Я , как и обещал, попробовал найти разбитое такое зеркало-не вышло, так как зверь, как было скзаано выше, редкий.
    Валера - зеркало без полотна, это как движок без навесного, а зеркало без крепления для полотна - это как движок без блока куда все навесное крепится. Разница я так думаю есть ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права