"Премиум"
Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 99

Тема: Контрактный двигатель пришел без документов, как быть?

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    А выяснять отношения через форум прилюдно это очень по-мужски.
    Абсолютно по-мужски. Чтобы люди знали о возможных проблемах.
    Как видно по теме, ответ не заставил себя ждать, когда остальные люди узнали.

А если без привлечения общественности работать - можно и месяцами ответа ждать...

Поблагодарили 32 раз
    Все как раз отлежано за несколько лет работы, просто когда требуют того, что не оговорено-это не верно по моему. У меня на броме была ветка платная, страниц 90 было и ни одного плохого отзыва, так как все оговаривалось до мелочей. Всегда все можно решить мирно, а когда начинают меня на форуме поливать и говорить по телефону одно, а на след день другое, то и от меня отношение будет соответствующие.
    Первое сообщение в теме было с вопросом, без указания конторы и серьезных претензий.
    Вопрос был про доки. И они ведь не пришли.
    А народ сам заинтересовался, что за сервис такой.

Поблагодарили 2 раз
    Да не кипятитесь вы... Созвонитесь и начните всё с нуля. Как будто ничего небыло. Так кажется правильней будет. Проблему то решать всё равно вдвоём.

Если доки на мотор будут то я вообще проблемы не вижу - ставить за 8 рублей и ездить.

Сам вон недавно промахнулся. Электромоторчик заказал, продавец спрашивал упаковать или нет дополнительно - я не стал. В итоге кусочек пластика ТК обломали. Работает, дует отлично, но чисто эстетически косяк есть небольшой. Чё делать, бывает. Приклеил поксиполом и все дела.

Если представить что мотор не забирать у ТК и начать разборки с ними это вообще затянется фиг знает на сколько. Иногда лучше уж если косяк небольшой сразу забрать и махнуть рукой - время дороже. Конечно если косят большой то надо разбираться.

На поверку всё оказывается не так уж и плохо.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow Посмотреть сообщение
    Да не кипятитесь вы... Созвонитесь и начните всё с нуля. Как будто ничего небыло. Так кажется правильней будет. Проблему то решать всё равно вдвоём.

Если доки на мотор будут то я вообще проблемы не вижу - ставить за 8 рублей и ездить.

Сам вон недавно промахнулся. Электромоторчик заказал, продавец спрашивал упаковать или нет дополнительно - я не стал. В итоге кусочек пластика ТК обломали. Работает, дует отлично, но чисто эстетически косяк есть небольшой. Чё делать, бывает. Приклеил поксиполом и все дела.

Если представить что мотор не забирать у ТК и начать разборки с ними это вообще затянется фиг знает на сколько. Иногда лучше уж если косяк небольшой сразу забрать и махнуть рукой - время дороже. Конечно если косят большой то надо разбираться.

На поверку всё оказывается не так уж и плохо.
    Я автору сказал, что документы сегодня выслали, так как просто не вложили. Что мне еще сделать, чтобы не все меня уж такой скотиной то считали?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 14 раз
    .... документы сегодня выслали....
    вопрос решен, тема исчерпана и её нужно закрыть
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 0 раз
    2. Я говорил что у меня есть сервис ? Магазин находится на территории СТО знакомых, где и выполняются все работы и каким образом это отражается на установке ДВС ?. Мастер озвучил цену в районе 8 тыс рублей, при этом я за простую установку озвучивал 5-6 тыс рублей. Человек САМ озвучил, что двигатель нужен с 100 кузова-это было было единственное пожелание. Я сам говорил, что навесное идет в комплекте, а коса и проц не идут в комплекте. Человек на 90 кузов хочет поставить с 100 кузова. ДВС найден именно с 100. Ко мне какие претензии ? Поскольку идет большое кол-во переделок, мастер и озвучил цену примерно-8 тыс. и цена вполне божеская. При этом минус скидка-итого 7 тыс.
    Из нашей с вами переписки, ничего не убавил не прибавил:
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Цитата Сообщение от Einst
    Здравствуйте!
    На форуме рекомендуют обращаться к Вам за контрактным двигателем. Сколько будет стоить 5A-FE? Машина королла АЕ91 на механике. Большинство фирм предлагают двигатели под этот кузов в лучшем случае 91 года выпуска, но я слышал, что можно поставить двигатель посвежее, только придется оставить старый блок управления, впускной и выпускной коллекторы. Возможен ли такой вариант в Вашем сервисе?
    Здравствуйте!
    Приятно, что рекомендуют.

У меня как раз есть предположение, что вам как раз и блок управления нужно будет ставить новый от более свежего авто. Более свежий мотор найти не проблема, хоть со 110 короллы, но моя задача не только продать вам мотор , но чтобы он у вас и заработал в итоге как надо.
    Не очень ясно построено предложение, но из этих слов я сделал вывод, что на 91 кузов мне подойдет двигатель с сотой короллы, менять его придется вместе с блоком управления, и у вас как рас есть для меня подходящее предложение.

Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Цитата Сообщение от Einst
    Здравствуйте!
    Уже писал вам на счет двигателя. Нужен 5A-FE на спринтер AE91. Вроде подходит с сотой короллы. Сколько у вас будет стоить такой двигатель? Как быстро его доставят? Какова стоимость и срок работ по установке в вашем сервисе? Можно ли в этот кузов поставить 4A-FE, если да, то сколько будет стоить?
    Здравствуйте! Так я вам же ответил по мотору по моему. Ну да ладно.
    5А-ФЕ, Королла 100 - 20 тыс рублей, плюс доставка около 2700-2800 руб. Сразу предупрежу-это очень низкий ценник, в Новосибе такие моторы стят около 29-30 тыс рублей, к нам тоже придет скоро это.
    4А-ФЕ - самый недорогой вариант обойдется в такие же деньги, как и 5А, мотор пробежный, полностью перебран был-кольца, колмпачки, клапана, грм, помпа и т.п. Контрактные моторы будут стоить от 30 тыс и выше, поэтому не вижу смысла заморачиваться. Работа по установке-5 тыс рублей.
    Срок доставки мотора-до 14 дней, не более. Установка, если не возникнет трудностей, то за день.
    И еще: если решите заказывать, советую на долго не откладывать, ближе к Новму Году доставить груз будет не возможно, как и в течение половины января.
    Здесь вы конкретно озвучиваете цену установки 5000р. Не больше не меньше, нет никаких оговорок, что цена может разниться от конкретных условий. Что у вас есть сервис, прямым текстом вы не говорили, но и умалчивали, что его у вас нет, до тех пор, пока не получили деньги за мотор. На все вопросы типа "сколько будет стоить в вашем сервисе", "могут ли сделать в вашем сервисе", вы отвечале так, будто это именно ваш сервис.

3. так вышло, что у меня не было технической возможности получать двигатель, при этом я говорил, что встречу двигатель сам, если таковая возможность будет (!), но значит-ли это, что я обязан его встретить ? Вовсе нет. Двигатель автор получил сам, в таких случаях СРАЗУ НА МЕСТЕ смотреть состояние, отзваниваться поставщику и предъявлять претензии транспортной! Конечно, зачем, лучше промолчать, а потом на форуме крик поднять, какие все плохие.
    Двигатель я получил сам вовсе не потому, что мне очень хотелось его самостоятельно получить. Когда мы с вами рассчитывались, вы сказали, что двигатель мне придется получать самостоятельно только в том случае, если вас не будет в городе. Когда же дело дошло до получения мотора, вы заявили, что тяжелые грязные и вонючие движки вы в своей машине не возите - багажник запачкается. Могли бы хоть поприсутствовать при получении, проверить, что все пришло в надлежащем состоянии. Ведь вы, а не я специалист по двигателям, и у вас должен быть большой опыт работы с транспортными компаниями. Для того я к вам и обратился, а не стал заказывать напрямую с Владивостока.

4. Вообще не ясный пункт ? Поставите двигатель, вам скажут цену-с меня 1000 рублей из этой суммы будет оплачена, какие проблемы ? А что вам сказали в СТО я даже не знаю, так как по пятам за вами не хожу,а вы мне не сообщили это.
    Проблема в том, что об установке мы пока так и не договорились. Мастер сказал, что нужна коса от этого двигателя, а иначе проще этот движок продать и прокапиталить старый - это будет быстрее и надежнее. Я согласен, что требуемая работа стоит тех денег, которые он просит. Цена в 5000р даже за простую установку его очень удивила. За такую цену, по его словам, они не делают, никогда не делали и никто в городе не сделает. Минимум 6000, если контрактный двигатель 1 в 1 как мой движок.
    То есть с вашей скидкой, цена получается ни на рубль не ниже, чем было ранее оговорено (те же 5т.р.) + наценка от 2т.р. за сложность работы + отсутствие гарантии, что все получится. Нет уж спасибо, как-то неубедительно выглядит.. Мастер может загадать мне любую стоимость за свою работу, и скажет, что без скидки было бы еще дороже. Не нужна мне такая подачка.

5. Гарантия в большинстве случае на словах, так как я без всяких документов все проблемы решаю, если таковые возникают. Если с меня клиент не просит никаких документов, то я должен ему их навязывать ?
    Конечно, зачем навязывать, а то еще и условия договора выполнять придется..
    Я очень многих форумчанам привозил двигатели и акп, но такого еще не встречал-человек мне вчера буквально говорил, что уточните, когда будут документы и претензий нет, утром ему пишу-сообщите данные для отправки вам заказным письмом документы на ваш адрес, так отказался.
    На вопрос, когда будут документы, который я задал вам трижды, вы так и не ответили. Я и так ждал достаточно долго, хотелось бы знать, сколько еще времени это протянется, чтобы как-то планировать свое время. Никакой проблемы не вижу в том, чтобы документы выслали на ваш адрес, чтобы вы лично удостоверились, что с документами все в порядке, а затем передали их лично в руки. В одном городе живем, нет проблемы встретиться, зачем всеми способами избегать своих клиентов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    вопрос решен, тема исчерпана и её нужно закрыть
    О том, что двигатель выслали, мне Валерий сообщил 20 декабря, однако, когда я позвонил в транспортную компанию, чтобы лично разобраться, куда пропал груз, там мне сообщили, что груз был принят только 19 января и находится во Владивостоке. Сейчас не имеет значения, по какой причине произошла задержка, но я бы не спешил закрывать вопрос о документах, мало ли какая еще могла произойти заминка.

Все как раз отлежано за несколько лет работы, просто когда требуют того, что не оговорено-это не верно по моему. У меня на броме была ветка платная, страниц 90 было и ни одного плохого отзыва, так как все оговаривалось до мелочей. Всегда все можно решить мирно, а когда начинают меня на форуме поливать и говорить по телефону одно, а на след день другое, то и от меня отношение будет соответствующие.
    Все мирные переговоры свелись к тому, что виноват отправитель, транспортная, сам клиент, кто угодно.. Если уж мне так не повезло, то хотя бы другие смогут избежать тех же ошибок.

2Lerik IRK
    Вопрос по прежнему только в документах и сроках. Про сломанный трамблер и задержку груза я готов забыть, скидку тоже не требую, поскольку в данный момент не имею возможности начать установку этого двигателя, по причинам, которые указал выше. Условия гарантии, с вашего позволения, тоже было бы интересно узнать.
    Последний раз редактировалось Einst; 09.02.2012 в 00:44.

Поблагодарили 0 раз
    Не бери эту двигу. Деньги забери. Двигу здесь купи в Ирке их как г....

Поблагодарили 8 раз
    Документы-неделя, мотор-месяц с момента установки.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    о раз уж такая пьянка пошла - заказывал зеркло на T sienta (редкие зверь в Иркутске)
    вот сообщение из переписки

Цитата Сообщение от GERMES
    Цитата Сообщение от Code_38
    Здраствуй Валерий.

Интересует зеркало левое на T Sienta цвет не важно какой
    Приветствую.
    Не дешевое оно-до 4500 тыс может стоить
    главное что бы нашлось
    пардон заработался мой тел 8950*******Михаил

без проблем-5 тыс рублей с доставкой, думаю дней за 8 привезу, но если не получится за 8, то край 14. Какой цвет предпочтительней ? Есть несколько вариков.
    цвет - серебро
    как оплатить?
    Добрый день! Зеркало будем заказывать ? Оставьте номер телефона
    Хотел спрсоить еще-а полотно зеркальное у тебя целое ?
    воротиной разбило полностью, остался только моторчик целым
    Я рекомендую заказать без полотна и здесь изготовить зеркало само, так как в сборе за целое цены вообще не приличные
    прошу обратить внимание на выделенное, я вообще не представляю внутреннее устройство зеркала и не знаю что там должно быть, а чего нет.
    в итоге приходит зеркало в котором отсутствует элемент на которое крепится зеркальное полотно - белый кусок пластика который моторчик двигает вправо-влево-вверх-вниз.
    Замечу что данный элемент продается только в сборе с корпусом самого зеркала.
    На просьбу решить эту проблему - ответ "Поищу" от 28.12.2011
    Последний раз редактировалось Code38; 09.02.2012 в 12:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права