Да не кипятитесь вы... Созвонитесь и начните всё с нуля. Как будто ничего небыло. Так кажется правильней будет. Проблему то решать всё равно вдвоём.
Если доки на мотор будут то я вообще проблемы не вижу - ставить за 8 рублей и ездить.
Сам вон недавно промахнулся. Электромоторчик заказал, продавец спрашивал упаковать или нет дополнительно - я не стал. В итоге кусочек пластика ТК обломали. Работает, дует отлично, но чисто эстетически косяк есть небольшой. Чё делать, бывает. Приклеил поксиполом и все дела.
Если представить что мотор не забирать у ТК и начать разборки с ними это вообще затянется фиг знает на сколько. Иногда лучше уж если косяк небольшой сразу забрать и махнуть рукой - время дороже. Конечно если косят большой то надо разбираться.
На поверку всё оказывается не так уж и плохо.
Из нашей с вами переписки, ничего не убавил не прибавил:
Не очень ясно построено предложение, но из этих слов я сделал вывод, что на 91 кузов мне подойдет двигатель с сотой короллы, менять его придется вместе с блоком управления, и у вас как рас есть для меня подходящее предложение.Сообщение от Lerik IRK
Здесь вы конкретно озвучиваете цену установки 5000р. Не больше не меньше, нет никаких оговорок, что цена может разниться от конкретных условий. Что у вас есть сервис, прямым текстом вы не говорили, но и умалчивали, что его у вас нет, до тех пор, пока не получили деньги за мотор. На все вопросы типа "сколько будет стоить в вашем сервисе", "могут ли сделать в вашем сервисе", вы отвечале так, будто это именно ваш сервис.Сообщение от Lerik IRK
Двигатель я получил сам вовсе не потому, что мне очень хотелось его самостоятельно получить. Когда мы с вами рассчитывались, вы сказали, что двигатель мне придется получать самостоятельно только в том случае, если вас не будет в городе. Когда же дело дошло до получения мотора, вы заявили, что тяжелые грязные и вонючие движки вы в своей машине не возите - багажник запачкается. Могли бы хоть поприсутствовать при получении, проверить, что все пришло в надлежащем состоянии. Ведь вы, а не я специалист по двигателям, и у вас должен быть большой опыт работы с транспортными компаниями. Для того я к вам и обратился, а не стал заказывать напрямую с Владивостока.
Проблема в том, что об установке мы пока так и не договорились. Мастер сказал, что нужна коса от этого двигателя, а иначе проще этот движок продать и прокапиталить старый - это будет быстрее и надежнее. Я согласен, что требуемая работа стоит тех денег, которые он просит. Цена в 5000р даже за простую установку его очень удивила. За такую цену, по его словам, они не делают, никогда не делали и никто в городе не сделает. Минимум 6000, если контрактный двигатель 1 в 1 как мой движок.
То есть с вашей скидкой, цена получается ни на рубль не ниже, чем было ранее оговорено (те же 5т.р.) + наценка от 2т.р. за сложность работы + отсутствие гарантии, что все получится. Нет уж спасибо, как-то неубедительно выглядит.. Мастер может загадать мне любую стоимость за свою работу, и скажет, что без скидки было бы еще дороже. Не нужна мне такая подачка.
Конечно, зачем навязывать, а то еще и условия договора выполнять придется..
На вопрос, когда будут документы, который я задал вам трижды, вы так и не ответили. Я и так ждал достаточно долго, хотелось бы знать, сколько еще времени это протянется, чтобы как-то планировать свое время. Никакой проблемы не вижу в том, чтобы документы выслали на ваш адрес, чтобы вы лично удостоверились, что с документами все в порядке, а затем передали их лично в руки. В одном городе живем, нет проблемы встретиться, зачем всеми способами избегать своих клиентов.
О том, что двигатель выслали, мне Валерий сообщил 20 декабря, однако, когда я позвонил в транспортную компанию, чтобы лично разобраться, куда пропал груз, там мне сообщили, что груз был принят только 19 января и находится во Владивостоке. Сейчас не имеет значения, по какой причине произошла задержка, но я бы не спешил закрывать вопрос о документах, мало ли какая еще могла произойти заминка.
Все мирные переговоры свелись к тому, что виноват отправитель, транспортная, сам клиент, кто угодно.. Если уж мне так не повезло, то хотя бы другие смогут избежать тех же ошибок.
2Lerik IRK
Вопрос по прежнему только в документах и сроках. Про сломанный трамблер и задержку груза я готов забыть, скидку тоже не требую, поскольку в данный момент не имею возможности начать установку этого двигателя, по причинам, которые указал выше. Условия гарантии, с вашего позволения, тоже было бы интересно узнать.
Последний раз редактировалось Einst; 09.02.2012 в 00:44.
Не бери эту двигу. Деньги забери. Двигу здесь купи в Ирке их как г....
Документы-неделя, мотор-месяц с момента установки.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
о раз уж такая пьянка пошла - заказывал зеркло на T sienta (редкие зверь в Иркутске)
вот сообщение из переписки
прошу обратить внимание на выделенное, я вообще не представляю внутреннее устройство зеркала и не знаю что там должно быть, а чего нет.Сообщение от GERMES
в итоге приходит зеркало в котором отсутствует элемент на которое крепится зеркальное полотно - белый кусок пластика который моторчик двигает вправо-влево-вверх-вниз.
Замечу что данный элемент продается только в сборе с корпусом самого зеркала.
На просьбу решить эту проблему - ответ "Поищу" от 28.12.2011
Последний раз редактировалось Code38; 09.02.2012 в 12:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)