"Премиум"
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Контрактный двигатель пришел без документов, как быть?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    движков на сотку в иркутске контрактных - пруд пруди, зачем было заказывать, когда можно здесь посмотреть-повыбирать?
    если не горит, то выгоднее с востока привезти . Дешевле получается. Но с другой стороны - купить то, что можно потрогать самому - правильнее))
    [

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от gost Посмотреть сообщение
    если не горит, то выгоднее с востока привезти . Дешевле получается. Но с другой стороны - купить то, что можно потрогать самому - правильнее))
    обоснование в цифрах, плиз, при обязательном условии, что везешь, как и ТС, через контору, а не сам.
    Последний раз редактировалось Demion; 08.02.2012 в 20:19.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 8 раз
    Ну что ж- поясню за свои действия, раз общественность так оживилась.

1. Двигатель был заказан, но с отправкой у поставщика вышла заминка, в итоге меня тоже пролечили завтраками и отправили позже.
    2. Я говорил что у меня есть сервис ? Магазин находится на территории СТО знакомых, где и выполняются все работы и каким образом это отражается на установке ДВС ?. Мастер озвучил цену в районе 8 тыс рублей, при этом я за простую установку озвучивал 5-6 тыс рублей. Человек САМ озвучил, что двигатель нужен с 100 кузова-это было было единственное пожелание. Я сам говорил, что навесное идет в комплекте, а коса и проц не идут в комплекте. Человек на 90 кузов хочет поставить с 100 кузова. ДВС найден именно с 100. Ко мне какие претензии ? Поскольку идет большое кол-во переделок, мастер и озвучил цену примерно-8 тыс. и цена вполне божеская. При этом минус скидка-итого 7 тыс.
    3.Трамблер был целый, сломался при отправке, судя по всему. Гарантия на двигатель распространяется, а не навесное-это обычная схема и никто вам не даст на навеснушку гарантию, к тому же так вышло, что у меня не было технической возможности получать двигатель, при этом я говорил, что встречу двигатель сам, если таковая возможность будет (!), но значит-ли это, что я обязан его встретить ? Вовсе нет. Двигатель автор получил сам, в таких случаях СРАЗУ НА МЕСТЕ смотреть состояние, отзваниваться поставщику и предъявлять претензии транспортной! Конечно, зачем, лучше промолчать, а потом на форуме крик поднять, какие все плохие.
    4. Вообще не ясный пункт ? Поставите двигатель, вам скажут цену-с меня 1000 рублей из этой суммы будет оплачена, какие проблемы ? А что вам сказали в СТО я даже не знаю, так как по пятам за вами не хожу,а вы мне не сообщили это.
    5. Гарантия в большинстве случае на словах, так как я без всяких документов все проблемы решаю, если таковые возникают. Если с меня клиент не просит никаких документов, то я должен ему их навязывать ? Я выписываю документы о получении денег с указанием за что они получены. У меня есть шаблон договора типовые, которые выписываются при желании клиента. Кидать кого-то за пару десятков тысяч рублей мне нет никакого желания и портить репутацию из-за этого тоже нет никакого желания. Я очень многих форумчанам привозил двигатели и акп, но такого еще не встречал-человек мне вчера буквально говорил, что уточните, когда будут документы и претензий нет, утром ему пишу-сообщите данные для отправки вам заказным письмом документы на ваш адрес, так отказался.

Прежде чем выслушивать кого-то, вы удостоверьтесь в правильности и правдивости сказанного.

3.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD Посмотреть сообщение
    По докам не парься вообще, по поводу того что двигатель застучит через месяц - после установки едь на полную диагностику и если что возвращай по гарантии, если все ок то ездий и улыбайся. По поломанному трамблеру и другим фишкам - неужели нельзя было подобрать 5А нужный по проводке. По всему остальному - ты на старте отдал деньги "под ключ" за конкретный результат, промежуточные этапы имхо тебя волновать не должны. Требуй результат (оговоренный ранее) за оплаченные деньги.
    А я то почему должен голову греть по поводу проводки ? Мне дали задачу-ДВС с 100 кузова, я с него и привез. Отдали мне деньги за ДВС, даже без доставки. Под какой "под ключ" идет речь ?

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Каждый понимает и слышит так, как он хочет и автору явно охота было больше, чем было озвучено и оговорено.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Про документы я вчера сказал, что уточню, где они и почему их нет-выяснил, что ребята не положили их просто, утром написал автору, чтобы выслал свои данные для того, чтобы ему отправили по почте. В чем проблема -не ясно.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Уже минимум 10-12 форумчан привозил двигатели, вот скоро еще одни приедет на Цефиро и все проблемные вопросы решались лично, а не как у девочек-за спиной на форуме.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    ИМХО схема покупки/доставки двигателя не отлажена, от того и все проблемы. ТС планировал получить "сервис", но обратившись к простому перепродавцу прогадал. Делаю вывод, что лучше обращаться в проверенные конторы, которые берут на себя обязательства и их исполняют. Чтобы было с кого спросить в случае чего.

PS. А девочкой называть своего клиента ИМХО не красиво
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 8 раз
    А выяснять отношения через форум прилюдно это очень по-мужски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Все как раз отлежано за несколько лет работы, просто когда требуют того, что не оговорено-это не верно по моему. У меня на броме была ветка платная, страниц 90 было и ни одного плохого отзыва, так как все оговаривалось до мелочей. Всегда все можно решить мирно, а когда начинают меня на форуме поливать и говорить по телефону одно, а на след день другое, то и от меня отношение будет соответствующие.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права