Конечно, люди же написали, что отправили ЕМС дубликатом, из расчета, что придет быстрее.
Конечно, люди же написали, что отправили ЕМС дубликатом, из расчета, что придет быстрее.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Гараж 4-5к + инструмент 3к + такси на поиски запчестей 2к + не передвиденные расходы 2к итого 12к + запчасти на двс =)))
ну еще пара недель времени на сборку разборку помывку установку и прочее =)
Думаю не стоит говорить что запчасти в 2 раза дороже тут покупаешь либо ждешь еще месяц =) в итоге + 4-5к за гараж.
Так вот главный вопрос стоит ли игра свеч именно с двигателем 5а ?
Проще приехал в Моторный ряд на следующий день забрал машину и поехал по своим делам, старый двиг разобрал посмотрел распродал или сдал на разборку...
В общем капиталка 5а если только хочешь ездить на машине еще 5-10лет))) Я не говорю что можно купить паленные запчасти в автограде попасть на новый двиг)
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 27.02.2012 в 23:50.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Документы вчера были получены, движок продан.
Теперь остается надеяться, что в старом движке хотя бы блок цилиндров подлежит ремонту, и найти хорошего мастера %)
если что, знаю где мужики блоки точат хонингуют... качественно... на ауди делали, понравилось, станки хорошие, ёлка хона вообще высший класс! в лс если чё
Спасибо, будем иметь ввиду)
Все дела с контрактным мотором вроде улажены, все документы получены, номера сходятся, все подписи и печати есть. Сам мотор продан по цене чуть меньшей, чем мне обошлась его покупка и доставка - сделал скидку за разбитую крышку трамблера. Надеюсь, что у нового владельца с ним не возникнет никаких проблем. Общее время ожидания с момента заказа до получения документов составило 76 дней. Тему можно закрывать.
Свой мотор решил капиталить самостоятельно. Кому интересна дальнейшая его судьба, или если кто-то может помочь советом, создам для этого новую тему.
Заказывал мотор у Валерия LerikIRK 6 февраля оплатил, мотор забрал 27 февраля (хотя мотор в город приехал 23 февраля), приехал как новенький, моторная коса целая (редко) стартер мозги игнитор, живые даже фишки на катушках, хотя это болезнь этих моторов им писта приходит быстро... мотор ребята в Максимуме поставили за сутки, всё завелось спокойно заиграло))) Сел, крутанул пятака, жгёт сердечко железное!!! Приехал в гараж выкрутил свечи, мотор внатуре отличный!!! Поменял наконечники на карушках протёр всё.... Непонятка была одна, Валера сказал что за переустановку возьмут 6 рублей, в сервисе сказали сразу 8, я согласился! По этому поводу к Валере вопросов нет, это не его вопрос!!! В общем тачан валит мотор с доками всё хорошо и красиво!!! Валера респект и благодарность!!!!
Спасибо, вопрос с сервисом буду решать,видимо с другим работать, так как 8 рублей за замену мотора-это нериал!
Спасибо за лестный отзыв
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)