Показано с 1 по 8 из 8

Тема: СЦ БВК - впечатления

Поблагодарили 0 раз

СЦ БВК - впечатления

Хочу поделиться своими впечатлениями и отзывами знакомых.
    Есть у меня старый добрый Samsung i900. Не хочу менять аппарат, т.к он меня всем устраивает. Прошивал его дома (аппарат лежал на коленях), мой собак залетел в комнату и дёрнул шнур... Ладно бы, БУТ успел прощиться. Но нет - красная лампочка и никаких признаков жизни - "кирпич". Перелопатил инет и перепробовал все варианты восстановления по USB. Ничего не помогло. Откопал схему тага, но не нашёл софта под него. Выход один - нести в СЦ. Позвонил в БВК и объяснил проблему во всех красках. С мастерами меня никто соеденить напрямую не хотел (сам работал в СЦ, где БВК ремонтирует свои компы и т.п). В итоге мне долго рассказывали, какие они спецы и т.д. Что восстановление прошивки у них на "СПЕЦ. ОБОРУДОВАНИИ" недорогое - 800р. Принёс аппарат и ещё раз уточнил, как аппарат "умер", во всех тонкостях (пояснив, что умер при прошивке). Через несколько часов мне перезвонил сам мастер и сообщил, что на плате окислы есть небольшие. И нужно бы "промыть" плату. На что я ему и ответил, что меня интересует совсем другая проблема - прошивка БУТа. Мастер сказал, что если плату промыть, то телефон, МОЖЕТ БЫТЬ, заработает. Тогда я в очередной раз уточнил, что аппарат умер при прошивке. В общем мастер долго пытался меня убедить в том, что виноваты окислы. В итоге, когда он понял, что говорит не просто с пользователем аппарата, мне сообщили, что такого оборудования у них просто нет. Единственное, что они мне могут предложить - замена материнки (7000). В итоге отдав 300р за диагностику, которая нах не нужна была, я забрал аппарат и восстановили мне прошу в сервисе на "Южном".
    Знакомые носили два аппарата Нокиа. На оба аппарата была пролита вода. В СЦ БВК сказали про окислы, взяли бабки. В итоге диагноз - аппараты не подлежат восстановлению. В другом сервисе оба аппарата промыли, взяв за оба 1000 и они работают.
    Такой опыт общения с СЦ бвк меня не утешает. Из него делаю только один вывод - если не гарантийный ремонт, то к ним лучше не обращаться. Выводы пусть для себя каждый делает сам.

Поблагодарили 7 раз
    печально как-то, знаю одно что за замену динамика (не впаеваемый) берут 560р, 500 работа 60 динамик, на улице это делают за 150-300, я купил набор мелких отверточек за 150 и за 20р динамик

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Х\з, я сам там ремонтировался неоднократно, друзей туда сколько раз направлял - все было в порядке.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Это проблема любого раскрученного СЦ. не важно что чинящим телефоны, микроволновки или авто...
    Обычно в таких работает молодняк который как правило смутно смыслит в ремонте... так тупо менять динамики/батарейки/шлейфы
    Да гарантийные с заменой плат и списыванием и составлением отчетов.
    Все толковые ребята как правило работают или в одиночку или в мелких конторах..
    Потому что им не нужна реклама и "дядя" забирающий более половины денег...
    Т.е на сегодняшний день ремонт-только по рекомендациям...

PS тоже в СЦ "бвк" обратился с их гарантийным Пантеком СДМА был слет прошивы- тоже расписались в неумении... протянули с месяц и съехали с "базара" вернув деньги...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    А где на Южном такой умный сервис, тоже есть Самсунг.

Поблагодарили 0 раз
    На рынке прямо. Есть в гисе. Позже номер могу кинуть. Как входишь, слева ряд, на втором этаже по левой стороне. Диагностика 100р

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25 Посмотреть сообщение
    PS тоже в СЦ "бвк" обратился с их гарантийным Пантеком СДМА был слет прошивы- тоже расписались в неумении... протянули с месяц и съехали с "базара" вернув деньги...
    Купил в прошлом году модем Axesstel-110, за короткое время вздулась почему-то батарея и выдавила крышку. Но суть в другом - без батареи модем, подключенный по кабелю к ноуту, не работает. После вздутия батареи он тоже не работает. Обратился в сервисный центр, сотрудники СЦ только покачали головами, мол, аккумуляторов на эти модемы нет и не ожидается. Предлагал даже оплатить ремонт, купить аккум самостоятельно, но на рынке таких нет, а СЦ БВК пожимает плечами. До сих пор модем пылится на полке, в инет выхожу только с телефона, любимый оператор открестился при наступлении проблем.

RM25, видишь, и тут расписались в беспомощности, только ничего не вернули и ничем не помогли
    Продаваемую продукцию оператор сервисно не поддерживает даже за деньги
    Последний раз редактировалось Неизвестный; 01.03.2012 в 18:54.

Поблагодарили 0 раз
    А тут надо было вернуть модем "продавцу" и забрать бабло. Предварительно спросив в СЦ заключение, что ремонту аппарат не подлежит. Если напишешь габариты батареи, может, помочь смогу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права