Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Не торрентом единым...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    не работает чегой то..
    Странно. Кликаю по ссылке, кликаю по ***ам гитариста (соревнование роботов-гитаристов... гитаристов... "Гостья из будущего"), кликаю по тумблеру "Listen", кликаю Broadband MP3 Windows Media Player 11 for example... http://www.hardradio.com/streaming/hardradio.asx . Listening... "Is this something from The Wall?" - my son has asked from behind his electronic book.
    Последний раз редактировалось Terminus; 18.02.2012 в 12:11.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    скорее все же мои познания инглиша кошмарны

все исправно пилит и запиливает, но уже редко слушаю такой жанр трезвым и подолгу

пару лет покручиваю это http://www.rocktelevision.com/index.php
    Последний раз редактировалось qqq; 18.02.2012 в 13:08.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    мои познания инглиша кошмарны
    Поищите в интернете итальянский фильм. Русское название "Я не говорить английски". Кажется, из серии про Фантоци. Душевный фильм про то, как пожилой итальянец попадает в Британию на курсы английского с мальчишками.
    Там в начале сама интрига: фирму, в которой работает Фантоци, покупают американцы. Новый директор проводит совещание на английском. Рядом с Фантоци сидит женщина, которая томно вздыхает при каждой фразе.
    - Вы всё понимаете?!
    - Нет, но это так здорово!..

Поблагодарили 18 раз
    На этой неделе актуально радио "Серебрянный дождь" www.silver.ru . Можно загнать в iTunes и слушать на 128 Кбит/с. Трафик создаёт ровный, как доска, так что ни на какие глупости оптимизаторов 3G этот аудиопоток не попадает.
    Очень сильный культурный блок. Почти без рекламы. Мир глазами москвичей.
    Новостной блок каждый час - на любителя, но именно для этой недели и следующей весьма актуально. Второй раз уже не прокрутят. Жизнь, как она есть, во всём её безобразии. По утрам очень даже приличный чёс языками, гламурненько и демократичненько.
    Когда слушаю их новости, начинаю тосковать по Невзорову с его Шестьюстами секундами.
    Последний раз редактировалось Terminus; 27.02.2012 в 17:29.

Поблагодарили 18 раз

Euronews

Телеканал "Евроньюс" в особой рекламе не нуждается. В версии "низкого разрешения" ест до 200 Кбит/с. Вполне.
    http://ru.euronews.com/news/streaming-live/
    Кто здесь?..

Поблагодарили 18 раз

Bostonpete

Хорошее радио. Как включил, вспомнил, что мне его советовал Женя из Хуавея. http://www.bostonpete.com/
    Для столь низкого битрейтинга вполне приличное качество. Живой DJ, характерное для американца произношение.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 18 раз

Продолжаем разговор... ("Малыш и Карлсон")

Три недели являюсь счастливым обладателем "наладонника" с ОС Андроид 2.3, накопились некоторые впечатления.
    Сама ОСь на таком мощном телефоне, как HH (Huawei Honor) работает гладко и легко. Везде, где нашёл, поотключал фирменные Хуавеевские виброотклики на нажатия, т. к. графический интерфейс срабатывает чОтко (если пальцы тёплые, конечно), поэтому крутить и листать - одно удовольствие.
    На телефоне сразу идёт почтовый клиент Гугль, на мой взгляд очень удобный. Потому что мобильные Гугль+ и Гугль Ридер оказались не такими глянцевыми, как в браузерной версии на настольном компьютере. Панель уведомлений вверху экрана - очень удобное средство ОСи, т. к. через неё есть возможность как реагировать на уведомления, так и управлять низменными функциями, такими, как переключение с вафли на ГГГ, вкл./выкл. ГПС и доступ к плейеру. Хотя для последних всё-таки есть виджеты на рабочих столах.
    Первыми установленными мною приложениями были Адоб Реадер (инструкцию к телефону читать) и мобильный клиент ICQ, который у меня всегда активен (если что).
    Поскольку в обзорах моего телефона писалось про низкое качество софта для встроенной фотокамеры, было установлено внешнее приложение Cymera. В последствии оказалось, что все мобильные клиенты социальных сетей, кроме Гугль+, сами умеют использовать встроенную камеру.
    Попав в крепкие руки Гугля, поставил на телефон его Ридер и его Плюс. Ну, так-то ничего, но чего-то не хватает как будто. Такое чувство, что мобильные приложения не совсем адаптированы под тачфон, но сформулировать своё недовольство внятно пока не могу. Каждое утро фотографиру Плюсом (на самом деле он обращается к Cymera) перекрёсток Байкальской и 25-го октября от своего светофора. Чисто для теста. Можно видеть снимки на моей ленте в Гугль+. Пока перехожу на зелёный и подходу к зданию, снимок уже улетает в облако.
    Фейсбук и Вконтактник, близнецы и братья, Сталин и Мао. Очень много общего в интерфейсах, но у Вконтактника чуть больше настроек и вообще по ощущениям само мобильное приложение как-то "полегче". По крайней мере, когда из него выходишь, он не оставляет в памяти ничего, в отличие от Фейсбука, который судорожно цепляется за память телефона, даже если просишь его ни о чём не извещать.
    В качестве аудиоплейера использую пробную версию (уже неделю ругается) Poweramp, единственная программа, которая с ходу и без проблем стала играть flack и ape, причём как разбитые по дорожкам, так и целые образы дисков. При этом видит треки по логам cue. Не сразу дошло, что не надо делать громко, т. к. на самом деле lossless хорошо давит на уши, первые дни даже чуточку глох к полудню.
    Какой же Новый год без телевизора? Использую два проигрывателя радиостанций. Интернет радио (PCRadio) компактный и послушный прейер, знает в интернете все популярные радиостанции и, что самое главное, вполне сносно их воспроизводит на 48 Кбит/с, т. е. заведомо пролазит под ограничения скоростей на тарифных опциях ГГГ. Однако для того, чтобы слушать вражеское радио (BBC, а вы что подумали?) было загружено TuneIn Radio, в котором есть всё, но которое пользует битрейт выше 64 Кбит/с.
    Получил себе Гугль Диск и поставил его мобильную версию, но пока ещё не обкатал, как следует. Вообще, Гугль-Докс и Диск пользую нечасто, но регулярно. В частности, храню там выдержки из документации по сотовой связи, чтоб всегда можно было, если что.
    И, последнее, сегодня наткнулся в Гугль Плей на мобильное приложение столь любимых мной Вестей. Приложение неплохое, по стилю один в один Вести-Лайт, но изначально приученное жрать трафик. А его у меня на полной скорости только 30 Мбайт в день. Зато бесплатно. Ну, ничего, хоть читать можно.
    Разумеется, у меня стоит МультиФон, Спидтест и чисто для показухи виджет NetTraffic Widget Lite .
    "Стобы слышать, как бьётся сердце" поставил Android Terminal Emulator, а вот Network Info II меня жутко разочаровал, т. к. всё, что он может показать, Андроид и сам про себя рассказывает.
    Последний раз редактировалось Terminus; 14.05.2012 в 23:48.

Поблагодарили 18 раз

Два приложения, которые порадовали в последние дни.

Поздновато, но я успел. Всё о ЧЕ-2012 https://play.google.com/store/apps/d...ndroid.megafon
    Надеюсь, что к Олимпиаде в Лондоне тоже такое будет.

И очень неплохой, но прожорливый в плане трафика проигрыватель интернет-радио.
    https://play.google.com/store/apps/d...luLnBsYXllciJd
    Порадовал меня тем, что играет моё любимое hardradio. И знает BBC World service.

Поблагодарили 18 раз
    Поскитавшись по разным социальным сетям, пошёл обратно в ЖЖ. Он хоть и политизирован в последнее время, зато хотя бы внешне не так коммерциализирован, как другие.
    Ничего так приложеньице. Только при выгрузке фотографий с телефона не любит медленные каналы (ограничения).
    https://play.google.com/store/apps/d...journal.client
    Последний раз редактировалось Terminus; 29.06.2012 в 14:57.

Поблагодарили 18 раз
    С грустью удаляем приложение МегаФон ФутБол 2012 из телефона. Утром со сна смотрел счёт, а попозже и видеоотчёт (тут же) про очередной матч.
    Не пойму, и как немцы умудрились проиграть итальянцам?)
    Прощай, Евро-2012.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права