Собственно, сабж. Нужно перешить Minolta Z5.
Собственно, сабж. Нужно перешить Minolta Z5.
Перешить убитый или обновить?
с обновлением вроде проблем никаких, закинул на флешку файл прошивки и вперед.
Обновить.On 2006-08-08 10:08, falcon wrote:
Перешить убитый или обновить?
с обновлением вроде проблем никаких, закинул на флешку файл прошивки и вперед.
Я просто знаю, что с обычным кабелем, допустим, мобильник же нельзя прошить... Поэтому подумал, что та же фигня и с фотоаппаратом...
А что, просто кинул прошивку на карту и все???
Я Вам конечно не скажу "за всю Одессу", но на Z2 именно так и было, разве что может в директорию с определенным именем залить файл. Далее, при включении, фотик выдавал окошко - "Обновить или нет". Вобщем, на минолтовском сайте все написано.
Не похоже, что для Z5 есть новые firmware:
http://www.konicaminoltasupport.com/...76.0.html?&L=0
Здесь можно узнать, как обновить Dynax7D:
http://www.konicaminoltasupport.com/...62.0.html?&L=0
DiMAGE A1 обновлял точно так же (когда она у меня была)
Глеб, минольты прошиваются складыванием прошивки в корень флешки и удержатием нескольких клавиш. Я свою Z3 прошивал.
Ищи прошивку...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-08-10 16:55 ]</font>
Если бы ты еще подсказал, где ее искать...On 2006-08-10 16:54, Turnskin wrote:
Глеб, минольты прошиваются складыванием прошивки в корень флешки и удержатием нескольких клавиш. Я свою Z3 прошивал.
Ищи прошивку...
А я знаю/а оно мне надо?
PS Z5 снята с поддержки - избавляйся
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-08-11 06:26 ]</font>
Хорошо сказано - если снят продукт с поддержки - избавляться? :smile: Хорошо хоть не зеркалка.On 2006-08-11 06:25, Turnskin wrote:
А я знаю/а оно мне надо?
PS Z5 снята с поддержки - избавляйся
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-08-11 06:26 ]</font>
Если не секрет, обновление прошивки это - для избежания глюка или просто "ради обновления" ?
Z2 перепрошивал, чтобы звук в mov больше соответствовал стандарту - глючил при перекодировании, отчасти помогло.
Пытаюсь избавиться от глюка - иногда при включении возникает надпись System error, а потом при повторных включениях долго трещит объектив и появляется сбоку полукруглое пятно.On 2006-08-11 06:40, falcon wrote:
Хорошо сказано - если снят продукт с поддержки - избавляться? :smile: Хорошо хоть не зеркалка.
Если не секрет, обновление прошивки это - для избежания глюка или просто "ради обновления" ?
Z2 перепрошивал, чтобы звук в mov больше соответствовал стандарту - глючил при перекодировании, отчасти помогло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)