В салоне Dixon (РемБытТехника 1 эт) S-E T310 - 6 350 руб. И еще там чего-то про телефоны в кредит написано на бумажке.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Romoff в 2003-07-11 09:36 ]</font>
В салоне Dixon (РемБытТехника 1 эт) S-E T310 - 6 350 руб. И еще там чего-то про телефоны в кредит написано на бумажке.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Romoff в 2003-07-11 09:36 ]</font>
T310 я заказал в Москве за 187$ в Моббико. Знакомый нашелся, постоянно в Москву летает. Привезти должен в эти выходные, жду с нетерпением.
У них же вроде доставка есть в регионы? Народ не пробовал?
Кто то писал здесь, что привозили ему. Искать надо по поиску. Соссбно доставка порядка 600 рублей стоит, лучше уж здесь купить, выйгрыш в деньгах 200-400 рублей имхо не стоит того.
я заказывал - все ок. привезли дня через четыре. доставкой занимается контора, что на набережной в иргиридмете (забыл как называется)
выигрыш в 200 р - это что за калоши покупются? :smile: я лично сотню зелени сэкономил
Ну смотря где брать. Можно и стока съэкономить, между ценами в Комтеке к примеру и в БВК офисах, уже вышеозначенная мною разница. Марку телефона в студию.On 2003-07-11 15:52, asmodey wrote:
выигрыш в 200 р - это что за калоши покупются? :smile: я лично сотню зелени сэкономил
А никто Т300 не продает ??? Возможно купил-бы
Что, ниукого нет желания продать ? Куплю в хорошем состоянии, в полном комплекте за 4000 руб. Цвет любой кроме голубого, желательно темно-зеленый.
Привезли SonyEricsson T310. Доволен. Если есть вопросы, задавайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)