Не смотрю совсем\нет телевизора
Смотрю редко, раз в неделю
Смотрю только новости\погоду, но каждый день
Смотрю ежедневно несколько передач
Смотрю всегда, когда дома\на работе
Да я жить без телека не могу!
Ага, двое уже спалились![]()
вчера в пельменях Рому Беркова показывали вовсю, ЗЫ не фанат дом2
мне проще - у нас тут нет российского ТВ (вернее, недавно появилось, мне звонили из маркетинговой службы провайдера. но запросили 100 дирхам, т.е. 820 р где то в месяц - послал их лесом)
как переехал - телек просто не смотрю, так как его тупо нет. Первый месяц жил в гостинице, в номере был ящик. Палил по нему индийские фильмы ибо зело презабавны ))). ни хера не понимал че говорят, но там и так все ясно.
Как приехала жена, начала смотреть ТВ онлайн по ноуту (и таким образом отобрала у меня ноут, но я как-то не расстроился хотя и покупал его специально под себя - впрочем, на работе компа хватает до одури) Вот она смотрит всякие сериалы и прочую муть но ей просто нечего делать вот и смотрит пока я на работе. А свободное время предпочитаем проводить вдвоем путешествуя, или катаясь на роликах, или валяясь на пляже в конце-концов но только не пялясь в ящик.
Впрочим в планах есть приобрести какую-нибудь 3D панель дюймов эдак 42-47 чтобы втыкать накачанные с торрентов фильмы...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Эфирку у себя дома уничтожил наглухо, с переходом на спутниковое ТВ, ибо на 42" смотреть невозможно и еще - местная реклама это просто ППЦ.
Жена и сын, когда есть время, смотрят федеральные бесплатные каналы со спутника (Россия и Карусель соответственно)
З.Ы Сам пристрастился перед сном 15-20 минут фтыкать youtube на Ipod-е через WiFi![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)