Не смотрю совсем\нет телевизора
Смотрю редко, раз в неделю
Смотрю только новости\погоду, но каждый день
Смотрю ежедневно несколько передач
Смотрю всегда, когда дома\на работе
Да я жить без телека не могу!
...давайте не будем глумиться над видео-библией представителей "креативного" класса
По топику: каждый день смотрю новости, аналитические передачи... Конечно некоторые из них на всю страну не транслируются: http://2-1.ru/people.php
опрос показывает, что компы украли нас у телевизоров![]()
смотрю только футбол ну и квн бывает
Смотреть по телеку нечего совсем. Ни в будни, ни в выходные. В будни сериал на сериале. Достали уже эти третьесортные сериалы про ментов, следаков, преступников и прочий шлак. Сам смотрю если только новости. Бывает телек включаю просто фоном, пусть себе чего-нибудь там бормочет и на экране что-нибудь мелькает, типа, чтоб не скучно делами заниматься было. Кино смотрю либо в кинотеатре, либо вечерком на компе под пивко)))
ЕдРо
Нет там ничего хорошего тогда когда оно тебе надо. Кроме прочего, от работы и так остается мало времени.
В свое время, жена смотрела дом-2 (наверно до сих пор смотрит - разошлись) - жутко бесило. В общем, человек потреблял эмоции по телевизору, вместо того чтобы переживать их самому вместе со своей семьей.
В итоге не смотрю совсем. Переехал 3 месяца назад где-то - стоит запакованый...
Не смотрю, интернет позволяет смотреть то что хочется и в конкретно нужный момент.
Если бы смотрел, то смотрел бы исключительно euronews, discovery science, discovery. Российское телевидение уныло чуть более чем полностью и прекрасно выполняет функцию разрушения мозгов населения.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
с тех пор как мой безлимит вырос >512 кб\с ни разу не подходил к зомбоящику. телевидение уже умерло и не может конкурировать с интернетом в нашем городе.
8-999-4ZO-38-6S
d824ser, да разумеется все смотреть не стоит там. Но на российском тв вообще нет ничего подобного, вот тебе забота об образовании детей.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)