форум ixbt.com похож внешне на hushome (может и движок такой же)... но он то защищен по полной )
форум ixbt.com похож внешне на hushome (может и движок такой же)... но он то защищен по полной )
Боты в конец одолели... :sad: Когда же этот день ИКС??????????????????? :sad:
УРА оно конечно но имхуется мне что без можратора в наши тяжелые врмена никуды )))
думается что возможно кто то и заслужит права модера
а то одному админу (читать как настле) не всегда будет возможно следить за порядком
:smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: cell в 2006-08-22 09:59 ]</font>
На iXBT в каждом разделе свой модер :smile:
у нас основной раздел - "мобильная связь", так что только 1 по сути модератор будет...On 2006-08-23 04:22, POMKA wrote:
На iXBT в каждом разделе свой модер :smile:
Ему нужно будет по всем разделам бегать, а то так только моб связь модерируется, а в остальных хоть трава не расти :smile:
Да нахер нужен модератор. Сменят движок и не будет ботов, а больше ничего и не надо. Раз в неделю темы перекидывать из моб.связи в толкучку и всего то, это и админ сможет по просьбе трудящихся. А модератор только и будет по своему усмотрению посты да темы резать, а какое у него усмотрение никто не знает.
В настоящее время в связи с повышением активности ботов чищу все разделы форума два раза в сутки. Сменю движок форума - станет с ботами потише, хотя и сейчас вред от них значительно преувеличивается некоторыми посетителями (видимо, им выгоден этот шум).
Я владелец сайта и никому не собираюсь давать права модератора, так как не доверю стороннему человеку самую ценную часть форума - аудиторию, сложившуюся за 6 лет. Точка.
Поддерживаю. Маленькое дополнение: на форумах talks.guns.gu владелец темы сам является ее модератором. Может в каком то приближении подобное ввести у нас? (я про перенос тем в толкушку)On 2006-08-24 00:18, hustla wrote:
Я владелец сайта и никому не собираюсь давать права модератора, так как не доверю стороннему человеку самую ценную часть форума - аудиторию, сложившуюся за 6 лет. Точка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)