Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 161

Тема: Офисы компании BWC

Guest
    Сравнительный анализ показал что в БВК на порядок выше уровень обслуживания. А на счёт мегафона - ничего там такого серьёзного не будет - разговаривал с ребятми, правда там какой то сюрприз дикий абсолютно готовиться - мне не сказали какой - секретно!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2006-08-07 06:58, Alaksandr wrote:
    ...правда там какой то сюрприз дикий абсолютно готовиться - мне не сказали какой - секретно!
    Могу предположить, что основные идеи сюрприза описаны в книге "Гиперболоид инженера Гарина", в той главе, где описывается его предназначение.

Guest
    Не серьезно кто нить слышал что готовит нам Мегафон???? Чиста для себя поржать!!!! Интересно..........

Guest
    ВАЙ ВАЙ. Офис на ленина просто супер, дождь идёт зашёл заплатить, поинтересовался про что то, так мне зонтик подарили, кружку тоже.......приятненько - попался так сказть!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-07 07:56, Alaksandr wrote:
    ВАЙ ВАЙ. Офис на ленина просто супер, дождь идёт зашёл заплатить, поинтересовался про что то, так мне зонтик подарили, кружку тоже.......приятненько - попался так сказть!
    Я вот то же недавно на Шанхайке подарил кому то кошелек из заднего карамана, хорошо еще денег там мало было. Все равно жалко, убил бы гада.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-07 06:58, Alaksandr wrote:
    Сравнительный анализ показал что в БВК на порядок выше уровень обслуживания.
    Бугага... Страницей ранее вы же писали что БВК дрянь последняя и обслуживать в принципе не умеют.
    Определились бы

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-06 12:36, Alaksandr wrote:
    Ну конечно ага, сидит корова такая и спрашивает в глаза 4 раз уже, А ВЫ ПРОБОВАЛИ САМИ НАСТРОИТЬ!!!!!! А нах я стою то здесь тогда 30 минут!!!!!!!!! Извиняюсь .............это было в офисе МТС.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Alaksandr в 2006-08-07 07:31 ]</font>
    Ну тогда смени заголовок, пока еще не поздно.

Мое мнение, уровень обслуживания стоит далеко не на первом месте при выборе сотового оператора. И пусть даже в Мегафоне будут в попу всех целовать при входе, пока у них не будет нормального покрытия по области и цен сравнимых или даже ниже чем у остальных операторов успеха им не видать.

Guest
    Я же написал что ошибся, это я про офис МТС говорил, читать надо внимательнее...........

Поблагодарили 0 раз
    Больше так не ошибайся. А то в БВК походу прочитали твой пост и думают, кого премии лешить. Вроде держат марку а тут на тебе. Абонентов чуть ли не на хйу посылают.
    Некрасиво получается.
    А про МТС почти в точку попал, есть такое дело указывать на листовки, коих немерено у них.

Поблагодарили 0 раз
    есть такое ощущение что МТС со своей многомиллионной базой подзажрался и решил пожертвовать парой десятков тысяч Иркутских абонентов свом хамским обслуживанием,БВК и Телега дерзайте--Иркутский рынок ваш!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права