Ну мой А55 из китая без инета. в инструкции есть а так нету. помоему у мну аппарат с а52 в корпусе а55. хотя мну в бвк непослали )Siemens a35 - ну да потом посмотрел точно нет интернета, а в 55 то есть!!!!!!!!
Ну мой А55 из китая без инета. в инструкции есть а так нету. помоему у мну аппарат с а52 в корпусе а55. хотя мну в бвк непослали )Siemens a35 - ну да потом посмотрел точно нет интернета, а в 55 то есть!!!!!!!!
null
Не все ребята уроды. Есть очень даже умные,а вот насчёт девушек хлопающих глазками скажу одно. Из всех офисов только одну видел которая действительно шарит - на Ленина. Остальные же просто так попы просиживают - не знать элементарные вещи это не есть хорошо!
ну а если в целом разбирать обстановку по офисам??какая компания на ваш взгляд отличается высоким качеством обслуживания???
мне кажется должен Мегафон себя зарекомендовать осенью, ведь должен прийти наконец, знаю, что вроде там народ собирают грамотный и отбор у них жесткий
обслуживание по крайней мере в Москве и в Новосибе на уровне, не раз обращался к ним за помощью, когда по стране ездил
То, что в Москве обслуживаеин хорошее еще не говорит о том, что оно будет хорошим и у нас. На мой взгляд, например, уровень обслуживания в МТС в Иркутске и в Новосибирске очень разнится. С Мегафоном тоже может так выйти.
Ну раз речь зашла об офисах, у кого самая развитая сеть отделов обслуживания? правильно у БВК! причем открывается новый офис на Ленина, в здании бывш. магазина "Знание". не так давно открыт еще один офис в "Сезоне", всход с ул. Свердлова.
мда конкуренция на рынке Иркутска разворачивается нешуточная!!!хотя на сколько я знаю Мегафон не отличался низкой стоимостью, но тем неменеенарод к ним повалит так же как и в МТС в свое время в офис на Карла Маркса!!!на счет обслуживания--я от него жду:
1)чтобы решили мою проблему
2)чтобы было нормальное человеческое отношение в дружественной обстановке
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: EVG в 2006-08-07 05:57 ]</font>
ИМХО, но в БВК я не сталкивался с откровенной глупостью манагеров. По крайней мере если человек пришел с реальной проблемой там всегда стараются помочь. Конечно, если кто-нидь придет да еще начинает гнуть пальцы, типа вы не хера не понимаете, то к этому челу они также относятся херово. При мне был случай пришел мужык стал крутого стоить из себя, мол у меня мало времени, типа давай скорее, начал грубить на грани мата, манагер тоже стал вести себя соответственно.
Перец ну согласись что если бы там работал и к тебе пришел такой пижон опхший который тебе наваливал всякую туфту...ты бы его тоже угнал и желание помочь у тебя бы тоже отпало!!!!Хочешь ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения???сам относись по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!или я не прав?
Я об этом и говорю, что если прийти по делу и не грубить манагерам, то тебе в 99% случаев помогут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)