Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 161

Тема: Офисы компании BWC

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    Siemens a35 - ну да потом посмотрел точно нет интернета, а в 55 то есть!!!!!!!!
    Ну мой А55 из китая без инета. в инструкции есть а так нету. помоему у мну аппарат с а52 в корпусе а55. хотя мну в бвк непослали )
    null

Guest
    Не все ребята уроды. Есть очень даже умные,а вот насчёт девушек хлопающих глазками скажу одно. Из всех офисов только одну видел которая действительно шарит - на Ленина. Остальные же просто так попы просиживают - не знать элементарные вещи это не есть хорошо!

Поблагодарили 0 раз
    ну а если в целом разбирать обстановку по офисам??какая компания на ваш взгляд отличается высоким качеством обслуживания???

Поблагодарили 0 раз
    мне кажется должен Мегафон себя зарекомендовать осенью, ведь должен прийти наконец, знаю, что вроде там народ собирают грамотный и отбор у них жесткий
    обслуживание по крайней мере в Москве и в Новосибе на уровне, не раз обращался к ним за помощью, когда по стране ездил

Поблагодарили 1 раз
    То, что в Москве обслуживаеин хорошее еще не говорит о том, что оно будет хорошим и у нас. На мой взгляд, например, уровень обслуживания в МТС в Иркутске и в Новосибирске очень разнится. С Мегафоном тоже может так выйти.

Поблагодарили 0 раз
    Ну раз речь зашла об офисах, у кого самая развитая сеть отделов обслуживания? правильно у БВК! причем открывается новый офис на Ленина, в здании бывш. магазина "Знание". не так давно открыт еще один офис в "Сезоне", всход с ул. Свердлова.

Поблагодарили 0 раз
    мда конкуренция на рынке Иркутска разворачивается нешуточная!!!хотя на сколько я знаю Мегафон не отличался низкой стоимостью, но тем неменеенарод к ним повалит так же как и в МТС в свое время в офис на Карла Маркса!!!на счет обслуживания--я от него жду:
    1)чтобы решили мою проблему
    2)чтобы было нормальное человеческое отношение в дружественной обстановке

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: EVG в 2006-08-07 05:57 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО, но в БВК я не сталкивался с откровенной глупостью манагеров. По крайней мере если человек пришел с реальной проблемой там всегда стараются помочь. Конечно, если кто-нидь придет да еще начинает гнуть пальцы, типа вы не хера не понимаете, то к этому челу они также относятся херово. При мне был случай пришел мужык стал крутого стоить из себя, мол у меня мало времени, типа давай скорее, начал грубить на грани мата, манагер тоже стал вести себя соответственно.

Поблагодарили 0 раз
    Перец ну согласись что если бы там работал и к тебе пришел такой пижон опхший который тебе наваливал всякую туфту...ты бы его тоже угнал и желание помочь у тебя бы тоже отпало!!!!Хочешь ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения???сам относись по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!или я не прав?

Поблагодарили 0 раз
    Я об этом и говорю, что если прийти по делу и не грубить манагерам, то тебе в 99% случаев помогут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права