Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 161

Тема: Офисы компании BWC

Guest
    guro, абсолютно зря ты так. Если бы никто типа предыдущего не писал всякую хрень, нормально бы всё было!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-11 06:36, EVG wrote:
    мля, жопорез сам настроить не можешь, а в иссе шаришь, странный ты тип :smile:
    а что чтобы шарить в иссе надо много ума??
    [/quote]
    поверь, НЕКОТОРЫМ личностям надо очЧень много ума для этого :smile

Поблагодарили 0 раз
    ХЗ на кого то намекаешь?

Guest
    вот вы достали то как а. Кучка дебилов сидят 2 фразы обсуждают, тема вообще не об этом, а если поговорить вам захотелось - смело направляйтесь на базар

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-11 07:00, EVG wrote:
    ХЗ на кого то намекаешь?
    Да не на кого я не намекаю!!! Просто музычку качать хотят все и с настройкой жопореза сталкивались тоже все. Зато есть личночти которые делают морду тяпкой и удивленно тупят при слове ИССА...
    прсто я с такими тупицами сталкивался, потому и говорю...

Guest
    А с чего они тупицы то!!!?!?! Человек может действительно не знает - и это не означает что он тупица. Ты вот можешь и знаешь что такое двигатель, а где там датчик детонации находиться хрен!!!! И что получатеься ты тупица , сталкивался он!

Guest
    Все люди разные и относиться нужно с понимаем ко всем, а не обзываться сидеть.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-11 09:05, Alaksandr wrote:
    Все люди разные и относиться нужно с понимаем ко всем, а не обзываться сидеть.
    Молодой человек Вы как уж на сковородке…
    Сначала всех и вся ругаете, а потом вас ветер начинает нести в другую сторону….
    И заметьте, что Вы большего всех в этом топике используете табулизированную лексику русского языка, и у одного из вас преобладает девиантное поведение при разговоре.

Guest
    Cefiro Club, никуда меня не кидает. Во-первых сначала я говорил про обслуживание, а не про то что клиенты идиоты и не знают что такое Исса к примеру. А ты молодец, пиши ещё в таком же духе. Неудачник.......

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-11 10:16, Alaksandr wrote:
    Cefiro Club, никуда меня не кидает. Во-первых сначала я говорил про обслуживание, а не про то что клиенты идиоты и не знают что такое Исса к примеру. А ты молодец, пиши ещё в таком же духе. Неудачник.......
    Господа форумчане сегодня проехался по офисам на ул. Ленина, и обнаружил в одном из офисов молодого человек с именем Александр!!!
    А у вас как я понял масса кружек БВК ????
    Может я зайду и просто так подаришь...???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права