guro, абсолютно зря ты так. Если бы никто типа предыдущего не писал всякую хрень, нормально бы всё было!
guro, абсолютно зря ты так. Если бы никто типа предыдущего не писал всякую хрень, нормально бы всё было!
мля, жопорез сам настроить не можешь, а в иссе шаришь, странный ты тип :smile:On 2006-08-11 06:36, EVG wrote:
а что чтобы шарить в иссе надо много ума??
[/quote]
поверь, НЕКОТОРЫМ личностям надо очЧень много ума для этого :smile![]()
ХЗ на кого то намекаешь?![]()
вот вы достали то как а. Кучка дебилов сидят 2 фразы обсуждают, тема вообще не об этом, а если поговорить вам захотелось - смело направляйтесь на базар
Да не на кого я не намекаю!!! Просто музычку качать хотят все и с настройкой жопореза сталкивались тоже все. Зато есть личночти которые делают морду тяпкой и удивленно тупят при слове ИССА...On 2006-08-11 07:00, EVG wrote:
ХЗ на кого то намекаешь?![]()
прсто я с такими тупицами сталкивался, потому и говорю...
А с чего они тупицы то!!!?!?! Человек может действительно не знает - и это не означает что он тупица. Ты вот можешь и знаешь что такое двигатель, а где там датчик детонации находиться хрен!!!! И что получатеься ты тупица , сталкивался он!
Все люди разные и относиться нужно с понимаем ко всем, а не обзываться сидеть.
Молодой человек Вы как уж на сковородке…On 2006-08-11 09:05, Alaksandr wrote:
Все люди разные и относиться нужно с понимаем ко всем, а не обзываться сидеть.
Сначала всех и вся ругаете, а потом вас ветер начинает нести в другую сторону….
И заметьте, что Вы большего всех в этом топике используете табулизированную лексику русского языка, и у одного из вас преобладает девиантное поведение при разговоре.
Cefiro Club, никуда меня не кидает. Во-первых сначала я говорил про обслуживание, а не про то что клиенты идиоты и не знают что такое Исса к примеру. А ты молодец, пиши ещё в таком же духе. Неудачник.......
Господа форумчане сегодня проехался по офисам на ул. Ленина, и обнаружил в одном из офисов молодого человек с именем Александр!!!On 2006-08-11 10:16, Alaksandr wrote:
Cefiro Club, никуда меня не кидает. Во-первых сначала я говорил про обслуживание, а не про то что клиенты идиоты и не знают что такое Исса к примеру. А ты молодец, пиши ещё в таком же духе. Неудачник.......
А у вас как я понял масса кружек БВК ????
Может я зайду и просто так подаришь...???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)