Хуй знает! Ты че докапался до меня, исса проще намного, а я бы посмотрел на тебя умника как бы ты на моторе mpx 200 и qtek 9900 настраивал его.
Хуй знает! Ты че докапался до меня, исса проще намного, а я бы посмотрел на тебя умника как бы ты на моторе mpx 200 и qtek 9900 настраивал его.
Или ноутбук настроить, чтобы через встроенный блютуз адаптер и телефон соединялось все. сидит там жывотное - умник хренов!
ну на счет мотора я согласен...On 2006-08-10 12:24, Alaksandr wrote:
а на счет иссы... так многие и не догадываются, что она в принципе есть
Ф ТОПКУ ТЕБЯ!!!!!!! :smile:On 2006-08-10 12:28, Alaksandr wrote:
Или ноутбук настроить, чтобы через встроенный блютуз адаптер и телефон соединялось все. сидит там жывотное - умник хренов!
xz
Спасибо за инфу!
Alaksandr
А Вас не спрашивали :smile:
И что там сложного ЧАЙНИК!On 2006-08-10 12:24, Alaksandr wrote:
Блин, сколько отморозков на форуме появилось, во что такой хороший форум превратили. Модератора надо СРОЧНО и банить всяких дибилов.
Совершенно верноOn 2006-08-11 05:29, guro wrote:
Блин, сколько отморозков на форуме появилось, во что такой хороший форум превратили. Модератора надо СРОЧНО и банить всяких дибилов.
[/quote]
мля, жопорез сам настроить не можешь, а в иссе шаришь, странный ты тип :smile:
а что чтобы шарить в иссе надо много ума??
Cefiro Club, если у нас такой умный, то должен знать что помимо настроек интернета ещё сразу обычно настраиваеться MMS. Кусок идиота запомни на моторе mpx200 нет в стандартной прошивке функции mms, нужно для начала скачать прогу и потом уже настроить. Посмотрел бы я на тебя живьём умник такой, иди дальше езди на своей сефиро, ниссан блять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)