Где хороший выбор чехлов для iphone 4\4c? И вообще чехлы у них отличаются(4с и 4)? Нужен мягкий белый бампер для 4с.
Где хороший выбор чехлов для iphone 4\4c? И вообще чехлы у них отличаются(4с и 4)? Нужен мягкий белый бампер для 4с.
чехлы отличаются. у 4s клавиши громкости чуть ниже расположены...
А где, всё-таки, выбор хороший? Интересует тоже.
В смысле в Иркутске, чтобы можно было потрогать? Возможно, нигде нет хорошего выбора. Во всякого рода интернет-магазинах выбор хороший. На сайтах производителей заказывать можно. Ну да, дороже будет за счет доставки долларов на 10-15. Хотя зависит от того, какого типа надо. Например, я уже почти было заказал вот такой очень классно выглядящий и имеющий хорошие отзывы чехол (Switcheasy Lux)
но потом спохватился, что было бы круто еще и экран защищать, то есть чтоб было как-то так:
только чтоб открывалось вниз. Но такой вариант подходящий выбрать уже не могу. Пока пользуюсь просто мешочком такого типа:
купленным банально в Евросети. Еще когда пользовался HTC Touch привык к подобному.
Бамперы или накладки - полная фигня, по-моему, только уродуют айфон.
Вот он, почти идеальный чехол для айфона - Camalen Hexa
http://camalen.com/apple/iphone-4s-l...estiphone4case
Все по делу: аппарат вставляется не в пластмассу, а в кожу, открыты все порты и кнопки, работает стэндом в обоих ориентациях, флип откидывается вниз, а не вверх. Разве что против магнитной защелки у меня есть некоторые предубеждения.
Но 59 $ без учета доставки - это, конечно, многовато. Чехол очень свежий, на ебэе и амазоне предложений пока нет. Близких по продуманности аналогов тоже найти не получилось.
А вы чем пользуетесь? Неужели все бамперами и задними панельками?
Мне, честно гря, не очень нравится такой чехол. Он же полностью закрывает его. Получается, не телефон, а мини-айпэд какой-то. На айпэд я такого рода и взял чехол, очень удобный, можно размещать горизонтально, вертикально, под нужным углом. А телефону нафига такая функциональность? Главные функции - достал из кармана, позвонил, посмотрел почту, мордокнигу, твиттер и т.п. И опять положил в карман. А с таким чехлом - как у юмориста про тетку, которая "открывает кошёлку, достаёт сумочку, закрывает кошелку ...."![]()
могу привезти в течении месяца любой чехол с небольшой наценкой с ебэя.
цены смешные:
http://www.ebay.com/sch/i.html?rt=nc...=p3286.c0.m301
Большой выбор хороших чехлов, сейчас действуют скидки)))
Inter store Иркутск
г. Иркутск, Свердлова 36, ТЦ «Сезон», 4 этаж, офис 440
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)