А подскажите, куда пойти, чтоб не сильно далеко от пересечения Тимирязева и Карла Либкнехта? есессно, чтоб хорошие условия были - тренер, тренажёры...
Пока что хожу в Озон на синюшке... нормальная тренажёрка, но хочу поближе к дому ходить...
А подскажите, куда пойти, чтоб не сильно далеко от пересечения Тимирязева и Карла Либкнехта? есессно, чтоб хорошие условия были - тренер, тренажёры...
Пока что хожу в Озон на синюшке... нормальная тренажёрка, но хочу поближе к дому ходить...
Кто знает клубы или залы в Ирктуске, где проводятся тренировки по айкидо или другим единоборствам.
тебя какое айкидо интересует? Айкикай?Сообщение от Baralgin
айфун
Айкидо кажется было в хрен знает как называется, но находится в 100 м от ост депутатской в сторону лисихи, но это такая лажа, что не советую... Дзюдо - в том же здании - лучше в 10 раз
Пей первым
А кто посоветует в свердловском районе. возле академа, энергетиков, приорского, чтобы по дешевле было (программа своя и тренеры нах не нужны)?
Вот каталог тренажёрных залов Иркутска: тренажёрные залы Иркутска (см. вкладку)
Пользуйтесь :-)
айкидо - раньше было в школе что рядом с остановкой пожарное училище.
Айкикай лично мне не понравилось, если в айкидо все делается нежно плавно технично, то в айкикай большенство приёмов использует грубую силу, хотя я не спец могу и ошибаться
Небольшая поправка: тренажёрные залы и единоборства в Иркутске
По поводу айкидо. Обратитесь в спортивную федерацию Иркутска по айкидо по тел. 20-41-01. Вам наверняка там помогут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)