Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Помогите! Парни с плоскостопием!

Поблагодарили 0 раз
    Уточняется диагноз найденной неизлечимой болезни плоскостопие, действительно, не вариант.

Поблагодарили 4 раз
    да помню как то гоняли меня по обследованиям военкоматовские ратники. Принес им акт из диагностического центра и там в переводе с подонческого-хирургического на военкоматовский язык было написано- не годен) председатель призывной комиссии мне категорию А1 поставила (сказала годен без ограничений)Потом правда исправили все таки на "В". Ну думаю вопрос закрыт. Ан нет, звонят недавно, приезжай на КМО, наши дохтора передумали опять) Ну не цирк ли)Было время я до выявления всяких болезней пришел, говорю "забирайте меня, хочу отслужить пока молодой, пока нет семьи и долгов". Сказали нет паря, отсрочка тебе на год, потом приходи. Где логика) Сам пришел и меня тогда не взяли. А теперь даже и не знаю как жену на гражданке беременную оставить, которая будучи поручителем по ипотеке сидит в декрете. Я сейчас часто езжу проведывать друзей, которые служат в иркутске. Честное слово, если бы не семья, пошел бы служить. Один дружог в военном госпитале типа служит. Жрачка вкусная, нихуя не делаешь (в буквальном смысле). С утра уже в контакте его нахожу). Поправился на 5 кило уже. Хули не жизнь?
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 15 раз
    Значит я правильно сказал, если нет семьи, детей, кредитов и т.д. и по жизни ничего не добился и хочешь годок куй попинать-welcome в армию. А когда в жизни своих дел полно, и просто нет этого года (да и кто этот год твою семью и детей кормить будет?), то нафиг надо.
    За год можно многого добиться, а просто так его просирать пропинывая куй в ВС РФ это растратно.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    если нет семьи, детей, кредитов и т.д. и по жизни ничего не добился
    гыг

семья в 18 лет вкупе с ипотекой и беременной женой это жесть, хотя если женатики с дитем еще встречаются, но ипотеку выковырять в таком возрасте полный анриал. Про добивание чего то в жизни в том же возрасте вобще умолчу

Ситуация мало меняется лет до 25ти, в 22 заканчивают ВУЗы, к 25 ти небольшая часть может чего то добивается, но у таких как правило и проблем с армией нет

и хочешь годок куй попинать

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    гыг

семья в 18 лет вкупе с ипотекой и беременной женой это жесть, хотя если женатики с дитем еще встречаются, но ипотеку выковырять в таком возрасте полный анриал. Про добивание чего то в жизни в том же возрасте вобще умолчу

Ситуация мало меняется лет до 25ти, в 22 заканчивают ВУЗы, к 25 ти небольшая часть может чего то добивается, но у таких как правило и проблем с армией нет

не ну в 18 понятно какая Еботека? Универ в 22 года обычно люди заканчивают. Просто у нас если не в университет то в колледжи сразу бегут. Мало кто после школы в армейку прыгает. Этож надо 2 года ждать пока призовут. Вот и идут дальше учиться
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Мало кто после школы в армейку прыгает.
    призывной возраст 18, в школу идут в полных 7 (обычно), на следующий после окончания школы год и идут, кто не попал в ВУЗ.
    Есть еще с 9 классами, тем ждать дольше.

если работают это время, то работа обычно абы какая, с колледжей ( по старому техникумов, ПТУ) раньше брали, теперь наверняка дают окончить.

Идти под занавес в 27 совсем худо, таких хоть и немного, но было, солидные отцы с печалью на лицах, но без проблем отслуживали.

Даже не ипотека, дежурный потребкредит и тот в возрасте призывника взять сложно, если нет военника. Как люди умудряются обрасти кредитам - непонятно. Их тупо не дают, разве что неофициальными путями. Берут еще на друзей, чуть что друг попадает на выплаты.

Ну и значимых фигур в бизнесе политике промышлености в этом возрастном диапазоне...

чьи то дети разве что. Так у таких все сто раз порешено.
    Последний раз редактировалось qqq; 06.02.2012 в 13:31.

Поблагодарили 0 раз
    В процессе вялого срача в этом топике регулярно хотелось отписаться, нынче созрел))(истопленная банька плюс трохи вискаря способствуют): служил в IT-военной части СССР(89-91гг.). Три месяца учебки усиленое изучение английского, понимание эфира ВВС США, затем одни солдатики слухают что супостат говорит в эфире, а мы это дело соответственно набираем на компутере и по милитари интернету засылаем в ГРУ совиет арми. После года беспощадного долбежа по клаве пошел админить собственно саму очень большую военную ЭВМ(загрузки-перезагрузки, поднятие радио-релейных каналов, проверка всего набранного молодыми бойцами и много чего ещё). За хоть одну ошибку в написании английских слов прилетали такая пиз-ля, что лучше после боевой смены в роту не возврашаться, сгноят.. Кстати все умственно неспособные справиться были быстро переведены из роты АСУ и эфира и хоз-роту кормить-поить-убирать и нас соответственно ненавидеть)). Наверное повезло со службой, но туда б я ещё раз пошел(не побежал) бы служить)).
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
    Наверное повезло со службой
    мне повезло меньше, эфира и и АСУ не было, хотя бредил этим, но такое

умственно неспособные справиться были быстро переведены из роты АСУ и эфира и хоз-роту кормить-поить-убирать и нас соответственно ненавидеть
    тоже было

очень большую военную ЭВМ
    не ВК-46 ли?

пошел бы еще - не знаю, всему свое время, что то можно сделать только в юные годы, потом просто невозможно.

Поблагодарили 0 раз
    вч 48260 с. Сергеевка Хабаровского края)) радиоразведка, система Звезда, если интересно.. Пиздеть в 89 году с Кубой, Тикси, и прочими неведомыми городами по аналогу современной аси было дюже интересно))
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 4 раз
    вч 48260
    да понял что радиоразведка,
    я о комплексе спрашивал, применяли в таких частях сдвоеные ЕС 1046, в военном конструктиве. Были и подревнее, названия не помню.

приемники р-399, р-160, эти правда магистральные. Сейчас уже это игрушки для хамов.
    Последний раз редактировалось qqq; 11.02.2012 в 21:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права