Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Помогите! Парни с плоскостопием!

Поблагодарили 0 раз

Помогите! Парни с плоскостопием!

суть: откликнитесь у кого есть плоскостопие II(б) либо III стадия. в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Иди в Армию, будь мужиком!

Поблагодарили 0 раз
    че там делать? год поспать и пожить на гос харчах?=) нафиг.. я не боюсь армию, просто не вижу смысла.. Тем более - Высшее тех образование, 2 категории.

Поблагодарили 4 раз
    будь мужиком навсегда, останься на сверхрочную
    Цитата Сообщение от Роман38rus Посмотреть сообщение
    я не боюсь армию, просто не вижу смысла
    дак и не спрашивают чего ты там видишь или думаешь. Армия из призывников, а не добровольцев.

Высшее тех образование,
    армии крайне нужны такие специалисты.

Плоскостопие как и близорукость не основание, -пошлют в стройбат, что гораздо жальче выйдет.
    Последний раз редактировалось qqq; 03.02.2012 в 23:50.

Поблагодарили 0 раз
    Парни позитива в Вас нет=))) на всякий закон есть уловка=)) а так бы и на пиво можно было заработать=))

Поблагодарили 0 раз
    Плоскостопие не отмазка. У меня через год службы плоскостопие нашли. В Военном билете группа допуска А-II. Если захотят, никакие справки не помогут.
    Последний раз редактировалось texoper; 03.02.2012 в 23:59.

Поблагодарили 4 раз
    на всякий закон есть уловка=))
    мы знаем, сначала вы от законов улавливаетесь, а потом путинадолой на болотных

Поблагодарили 0 раз
    забирают с I и II(а) с более тяжкими если грамотно доказать то не заберут.

Поблагодарили 0 раз
    у меня с военкоматом интересная история получилась, в двух словах.. хотели забрать в армейку не смотря на то, что у меня кредитов в банке висело, я чутьли жениться не собирался и еще ряд причин, чтобы не идти в армию.. (от военкомата не бегал!!! но и туда не ломился!!! армию не боюсь, но терять свой драгоценный год никак не собирался).. (военкомату похер какие у вас проблемы, кредиты и т.п., а банкам похер какая у вас там армия..), а до этого давали отсрочки, там недобор веса, говорили если пройдешь комиссию и будешь годен, дадим тебе типа отсрочку на пол года, пойдешь сдавать на права.. потом я им мозги парил, не проходил ФГС ну и т.п. В общем надоело им это дело, поставили штамп в личное дело годен! типа пиздуй ка в армию в 24 года.. ну раз я годен, начал требовать отсрочку обещанную мне и направление в досааф, на что получил отказ, аргументируя это тем, что за пол года со мной может что-нибудь случиться, сбить машина и государственные деньги потраченные на мое обучение как говорится на ветер... я честно признаюсь охерел там же 0_о (далее диолог вырежу), но дело дошло до скандала, один дядя с призывной комиссии, вот с такой вот 0( о_о )0 шайбой, прокуратурой мне даже угрожал.. я понял что надо что то делать и делать это быстро.. дело мое лежало на столе и в процессе разборок, обратил внимание, что в деле нету снимков сколиоза - I степень ( который меня никак не отмазывал от армии, сколиоз есть у всех), но их нету.. в общем после контрольных вопросов что за нах и скандальной ноты, взял направление на ренген ( плоскостопие и снимки грудной клетки в двух проекциях) Приехав в 3 поликлинику на рынке, нихрена там не сделал.. ( но эта отдельная история..) и поехал в портовскую поликлинику, там за 800р мне сделали снимки и описание.. Ренгенолог добрый дедуля в заключении к снимкам по сколиозу поставил 11 градусов - II степень (освобождение от армии) и плоскостопие I или II степень.. это меня смутило, но было всеравно, отмазка вроде в руках! В нужный день пришел в военкомат, отдал хирургу - нервной бабульке снимки и заключение врача! та, посмотрев снимки, прочитав заключение и выдав контрольную фразу "этот врач че пьяный заключение писал" разорвала документ!!! и выписала свое заключение, поставив 1ую степень, обозначающую что я годен! далее на призывной комиссии скандал был еще хлеще прошлого, слюни летели во все стороны.. за выходку с документом, уже я им прокуратурой угрожал! те проверив транспортиром по снимкам углы, сказали что не понятно и отправили снимки на областную комиссию, а глав врач в военкомате, дала мне свой номер, и сказала позвонить в понедельник с утра узнать результаты. Позвонил, оказалось что даже областные специалисты не смогли выявить 1ая там степень или 2ая.. и сказала мне на следующий день приехать на пожарку, там сделать еще один снимок, где областной врач сделает заключение! я приехал, пришли в кабинет, меня положили ( что тоже не правильно! ренген должен делаться в вертикальном положении, с нагрузкой на позвоночник, так как в армию я не валяться иду!), сказали не шевелиться и не дышать, только захлопнулась дверь я зная в какую сторону у меня исревление, изогнулся еще сильнее, после щелчка опарата, лег снова прямо! врач быстро забежала, посмотрев что лежу прямо, сказала одевайся и жди 15 мин! это были самые долгие и интригующие 15 минут в моей жизни )) вынисли снимки с заключением, где было написанно 13 градусов - железная II степень и соответственно железная отмазка! Привез все это дело в военкомат, отдал, те покосились на меня и сказали приходить в октябре за военником! я отметил это дело в тот же день =) но радовался я не долго, через неделю мне позвонили домой и снова вызвали в военкомат, что то типа не хватает или забыли, я пришел туда, довольный, спокойный.. и мне тут заявляют, что типа те снимки которые я делал в порту за 800р областная комиссия пересмотрела, и там нету 11 градусов, соответственно 1ая степень! и так как я первые снимки принес портовские, они и считаются действительными.. если сказать вам, что я ох*ел там - это ничего не сказать! но не успев я даже залупиться оснавательно, мне сходу сказали чтобы я утух, потому что портовские снимки плоскостопия, где была 1ая или 2ая степень, на облостной комисси расмотрели 3ю степень и я один хер не годен... дали пару бумаг, сказали съездить в поликлинику где прекреплен, поставить пару печатей и все! а снимки которые я делал на пожарке 3яя степень, снова пропали из моего дела =) ну тут помойму ясно куда.. ) но душа моя успокоилась уже только в октябре, когда я получил военный билет! и то три дня туда носился, всякие документы, фотки им таскал...
    в кратце как то так )))
    P.S. 95% мужского населения не годны в армию по состоянию здоровья, в москве давно уже существуют юредические конторы, помогающие отмазаться от армии. услуги юриста стоят в районе 15т.р. где юрист смотрит, как можно отмазать человека, какие у него есть заболевания, чем болел ранее, какие были травмы, если требуется, у них есть свои квалифицированные врачи, которые проведут тщательный мед. осмотр и найдут, на чем можно получить освобождение от службы в армии, услуги врачей могут обойтись до 45 т.р. хотя это все можно сделать самому без какиех либо контор, былаб голова на плечах..
    P.S.S. армия хорошая школа, для некоторых просто необходима, а для кого то не обязательная! меня досихпор тресет только от одной мысли, что мною кто то распоряжается! точнее распорядились еще до моего рождения! будто я заключеный.. кто то работает, учится, заводит семью, пытается как то прорываться, развиваться, а кто то не работает, не учиться, нихуя не делает, бухают днями на пролет, беспределят, крадут, затариваются наркотой и все по одному кругу.. ну и спрашивается, если человек не распиздяйничает, работает, стремиться к развитию, че ему мозг выносить этой армией.. которая ему ничего не даст, а потеряет он не мало.. лучше бы создали условия в армии, чтобы люди сами стремились служить, как в других странах, а не бегали в панике от военкомата, из за страхов нагнаных темже зомби ящиком! причем не малый процент призывников, которых мажут матери! всячески скрывают и бояться отпускать свое чадо в армию, хотя вот таких персонажей в армию точно надо отправлять, иначе всю жизнь размазней будут лазить..

фига се понаписал то.. ))
    Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64

Поблагодарили 4 раз
    Roman959,
    сколько энергии и инициативы проявлено

Цитата Сообщение от Roman959 Посмотреть сообщение
    хотя вот таких персонажей в армию точно надо отправлять,
    странный вывод, отмазавшаяся личность распоряжается уже за других, хотя самих "досихпор тресет только от одной мысли".
    Россия блин, родина слонов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права