Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Подскажите где купить шторы?

Поблагодарили 1 раз

Exclamation Подскажите где купить шторы?

Ребята, нужно наконец закрыть чем то окна. Ремонт позади. Кто может посоветовать, как решить эту проблему с минимальными затратами и с максимальными эстетическими преимуществами? Интересуют как обычные так и рулонные шторы. Посоветуйте, куда обратиться? Может у нас на форуме есть мастера? Благодарен буду любым наводкам
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Рекомендую салон штор "Деворе". Цены разные, думаю стоит обратиться.
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 4 раз
    смотря какие запросы, жена без проблем купила в ближайшем лабазе, на вид ничего, плотные.

Поблагодарили 7 раз
    если не гнушаешься бродить по шанхайке то вперед, по левой стороне если идти от байкальской в сторону ангары. там 3 ларька точно есть и 2 открытых места, на месте и подошьют по нужной длинне.
    по секрету скажу что в паре боольших магазинах что был видел тоже самое Хотя конечно некие материалы в магазах поинтереснее чем на шохе.
    Однако по паре комплектов на каждые окна у меня именно оттуда, попервости ради экономии (с ремонта денег не было) а потом понял что там тоже самое...

Поблагодарили 1 раз
    На шанхайке не стесняюсь покупать. Вот только китайцы цены теперь ломят как в магазине, на все практически. И сбавлять не хотят. Не знаю, может на них морозы наши действуют, суровеют на глазах. Раньше в легкую цену в 2 раза ломал - теперь не хотят) В тысяче мелочей тюль 150р, а на шохе тоже самое за 180р. И на шанхайке шторы действительно те же самые, что и в магазинах, в салоне "Деворе" несколько схожих нашел

В общем завтра в ТК еще прокатимся, отпишусь если кому интересно

Поблагодарили 0 раз
    В Версале есть отделы. Обыкновенные какие хочеш и рулонные и полосками. Второй и третий этажи.

Поблагодарили 1 раз
    Братан, я в парикмахерскую на шанхайке брал шторы Хотя рассматривал их как временные на период раскрутки бизнеса, а когда повесил, понял, что они будут висеть долго. Правда прежде чем купить, всю шанхайку облазил, почти везде одно говно, нормальные шторы только в 4 или 5 павильонах были, нигде не торговались кроме одного, там я и купил, они ещё прямо там их подшивают, что, кстати, очень удобно - не надо потом в ателье их переть, да и дешевле чем в ателье
    <a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    Братан, я в парикмахерскую на шанхайке брал шторы Хотя рассматривал их как временные на период раскрутки бизнеса, а когда повесил, понял, что они будут висеть долго. Правда прежде чем купить, всю шанхайку облазил, почти везде одно говно, нормальные шторы только в 4 или 5 павильонах были, нигде не торговались кроме одного, там я и купил, они ещё прямо там их подшивают, что, кстати, очень удобно - не надо потом в ателье их переть, да и дешевле чем в ателье
    Да я шанхайку всю обошел, ничего не приглянулось. Правда мороз был, сильно рассматривать не получалось

Поблагодарили 5 раз
    Купил недавно на шанхае отличные шторы, темные и тюль на стандартное окно , обошлось всё вместе 2500, с подшивкой. На днях буду вешать))
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 1 раз
    В общем купил шторы на шохе, а тюль в тысяче мелочей (там цены на нее меньше, а сама качественнее). Пойдет короче

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права