Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Сколько стоит смс во внутрисетевом роуминге МТС?

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2006-08-08 12:39, SLV wrote:
    Огромный минус не должен получится, т.к биллинг достаточно шустрый.
    Кстати экспериментально проверено, что входящие СМС во внутрисетевом рооуминге бесплатные.
    Абсолютно верно. У МТС (по крайней мере на моей сим-ке ВС+) сейчас онлайн-роуминг. Деньги списываются сразу. За исключением разве что GPRS-сессий, там небольшое запаздывание. Входящие смс бесплатны. Это и экспериментально доказано и 3 раза заказывал детализацию, входящие смс-0 центов. Сейчас я как раз в роуминге. Детализация, кстати, после заказа приходит моментально.
    Исходящие в домашний регион очень недорогие, на "ВС+" =домашний тариф (3-6 центов на мобильные) плюс 10,5 центов с НДС. Входящие звонки получаютс дороже, около 30 центов, проще перезвонить. Исходящие смс очень дорогие-6+10,5=17 центов.

Поблагодарили 0 раз
    я согласен, что все шустро и довольно недорого. мои предыдущие посты связаны с тем, что, как я понял, в москве симка попала в сеть мтс, а в новосибе - видимо автоматом - симка зарегилась в ССС (сибирская сотовая сеть?!) - если это не дочка мтс, то (судя по счету, который пришел на мыло), это роуминг национальный, а не сетевой, имхо дороже (что также видно по объему разговора и смс: объем меньше, но в разы дороже)... поэтому роуминг национальный на симке сказался позже... путем ухода в минус 12-13 баксов...

Поблагодарили 7 раз
    Спасибо за рязъяснения, мдя, не впечатлен я роумингом. Списывается вроде регулярно и блокируется по пришествию нуля (ну или -20центов) но детализацию я получить не смог, пришла, но в непонятной кодировке и со строчкой в итоге 0. Позвонил в поддержку, зарегистрировали заявку пообещали перезвонить или выслать нормальную, ни того ни другого за день не обнаружено...

Поблагодарили 0 раз
    Попробуйте заказать детализацию в формате .pdf. У меня сейчас компа под руками нет, благо телефон понимает .pdf, вроде вполне читабельно приходит.
    Кстати, там же в детальке оговорка есть, что мол в роуминге разговоры могут отражаться с запозданием. Действительно, иногда последние часы выпадают (рассматриваю вариант с момента заказа последней детализации, благо что бесплатно).

Поблагодарили 7 раз
    про бесплатно поподробнее!
    на тарифе Пуск тоже так? а то посмотрев в ИССЕ я не понял...

Поблагодарили 0 раз
    да, смотри pdf, в html есть косяки с кодировкой...
    с запозданием отражается в детализация - может даже на несколько дней... и детализацию с отрицательным балансом не дает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права