Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Ремонт как много в этом звуке

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    хм значит не вестись на моду и все таки ложить хороший линолеум?Просто последнее время как тенденция что ли повсюду либо ламинат, либо паркетная доска.Но ламинат говорят вреден для здоровья.
    В крайней квартире уложил дорогой ламинат, по технологии, в итоге за год использования вылезли все недостатки - швы местами разошлись, сильные царапины, местами взбухли швы. Сейчас живу в квартире, где паркетная доска - все недостатки те же, только швы не взбухают. А еще я в детской пробку клал - вот это точно бесполезная трата денег! Мало того, что недостатки те же, что и у ламината, так еще износостойкость низкая! От падающих игрушек очень много сколов. Настоящая доска по лаком рулит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    хм значит не вестись на моду и все таки ложить хороший линолеум?Просто последнее время как тенденция что ли повсюду либо ламинат, либо паркетная доска.Но ламинат говорят вреден для здоровья.
    Если пол деревянный, и перепады не так значительны то сразу фанеру стелить. Что касается цены линолеум, ламинат, паркетная доска хорошего качества, цены значительно отличаться не будут. Вредно все: линолеум, ламинат, паркетная доска. Натуральные материалы, как половая доска спору нет экологично.

Поблагодарили 7 раз
    вопрос использования, у меня ламинат таркет при желании могу серию вспомнить, ну скажем рублей по 700квадрат помоему, 2 года, 2 жильца в квартире, ходим наверное мало, но износа не вижу. Хотя есть в паре мест где я сейф двигал. Других изъянов не обнаружено, даже скрип что был в паре мест ушел (пол у меня от угла до угла перепад около 10см был, дом 59го года, перекрытия деревянные.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    вопрос использования, у меня ламинат таркет при желании могу серию вспомнить, ну скажем рублей по 700квадрат помоему, 2 года, 2 жильца в квартире, ходим наверное мало, но износа не вижу. Хотя есть в паре мест где я сейф двигал. Других изъянов не обнаружено, даже скрип что был в паре мест ушел (пол у меня от угла до угла перепад около 10см был, дом 59го года, перекрытия деревянные.
    Для ламината уровень пола не обязателен, самое главное что бы была плоскость, тогда и ламинат долго прослужит при правильной укладке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права