"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Для создания учебной телестудии при санаторнном детском доме № 5 требуется помощь.

Поблагодарили 0 раз

Exclamation Для создания учебной телестудии при санаторнном детском доме № 5 требуется помощь.

Уважаемые форумчане! Пару недель назад я устроился в "Санаторный детский дом № 5" педагогом-организатором, хотя изначально шел на вакансию сис. админа, но директор при виде моего диплома и трудовой предложила должность педагога с расчетом на то чтобы создать при детском доме учебную телестудию, вооплощение данной идеи требует достаточно серьезных финансовых затрат точную сумму я не скажу, но она сопоставима со стоимостью новового отечественного автомобиля. Если у кого то есть возможность помочь, прошу связаться со мной и решить вместе каким образом это лучше сделать.

С уважением, Сергей Крикунов

Завел QIWI кошелек, номер 9086685760 если есть возможность помочь финансово будем очень благодарны, так же примем любую другую помощь.

Благодаря Freddik и vertuphone на сегодняшний день собрано 5000 рублей.

P.S. Если у кого есть ненужные DVD диски с интересными фильмами, мультфильмами, муз. клипами и др. то мы тоже с большим удовольствием их примем для пополнения фильмотеки.
    Последний раз редактировалось Gluk; 06.04.2012 в 01:30.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Ты бесплатно ее отдай, а не продавай пздц
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    бесплатно только гавно кассетное
    а у меня Full HD клевая. лучшая бюджетка

Поблагодарили 0 раз
    Извините, но нам такой вариант в любом случае не подойдет, т.к. у камеры обязательно должен быть ручной фокус, диафрагма и ББ, пусть даже камера "касетное гавно" из mini DV отлично подошли бы такие камеры как панас MD 9000 и сони DSR 2100, но вообще сейчас представляет наибольший интерес Panasonic MDH1, но у него цена почти 33 т.р. в Москве без учета аксессуаров
    Вот пример съемки MDH1
    Последний раз редактировалось Gluk; 23.03.2012 в 21:44.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    бесплатно только гавно кассетное
    а у меня Full HD клевая. лучшая бюджетка
    Ну так и делай тему о продаже, а не сри в теме ГДЕ ИЩУТ СПОНСОРА. Это когда ты БЕСПЛАТНО им что то отдашь, а они тебя прорекламируют, какой ты хороший.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 0 раз
    Ув. пользователи я работаю в том же детском доме, в паре Сергеем. Но только техником. Спасибо тому человеку, который прислал посылку. И всем тем кто будет помагать нам в дальшейшем.

Поблагодарили 0 раз
    Pinnacle Studio HD с паками и платы видеозахвата и нелинейного монтажа под PCI - PCIe по ценам ниже DNS можно подогнать.
    Но это начальный уровень - так любительская или полупроф. в домашних условиях съемка и монтаж годится делать.
    И софт вам понадобится - типа там Sony Vegas Pro/HD, Adobe Premier 9, MAGIX Video Studio, Corel VideoStudio (бывший Ulead), Canopus Edius (ProCoder), пара мелких прог для хорошего оформления - ProShow Producer Gold +style packs и Movavi VideoSuite 7 ну и профи уровень это уже "железо" AVID Tech. если удастся достать и Avid Liquid Studio для монтажа. Тяните с трекеров пока можно и обменников, могу помочь с софтом. А с железом вряд ли - сам побираюсь, админом в техникуме числюсь.
    Консультирую людей при выборе ноутбуков/ПК и спец.оборудования и промышленных систем.
    спец. по АСУТП,SCADA,ОИК,СВН,СКС,СЗРП,О С со стажем более 10 лет

Поблагодарили 0 раз
    LIP34 спасибо за консультацию, хотя она совершенно лишняя, у меня самого опыт работы на телевидении около 10ти лет, начинал еще на Аисте монтажером "линейка" Betacam SP потом Premiere, Edius, Vegas Pro, так же хорошо знаю камеры Sony DSR 170/250, Canon XL1, JVC HD201 и другие, в нашем случае дело не в подборе оборудования, а в финансировании данного проекта.

Поблагодарили 1 раз
    Девушка красивая на видео, как зовут?

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
    в нашем случае дело не в подборе оборудования, а в финансировании данного проекта.
    Дружище, самый простой способ: заведите QIWI-кошелек и опубликуйте тут его номер. Закидывать туда денежку проще простого, терминалы есть везде. Думаю, форумчане откликнутся.
    Сомневаюсь что кто-то захочет тащиться в банк или везти наличку вам.
    Этими же деньгами прям с кошелька можно оплатить то что вам нужно приобрести для студии, ну или на крайняк вывести в нал (небольшая потеря на комиссии).
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Freddik дело в том что больше месяца назад я отвез администрации форума официальную бумагу за подписью директора детского дома в которой мы просили организовать сбор средств для создания телестудии на что заранее получили согласие и пару недель назад yvl прислал мне статью на согласование которую администрация должна была дополнить реквизитами для перечисления средств, но ввиду каких то обстоятельств ее до сих пор не разместили на форуме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права