Подходит на многие автоЮ, универсальный, мне не подошел ,купил неделю назад за 3500..продам
Подходит на многие автоЮ, универсальный, мне не подошел ,купил неделю назад за 3500..продам
Зачем надо было такой дорогой покупать? Если сам меняешь, то покупаешь жигулевкий за 1100 и перепаиваешь на нем фишку на родную. Делов на 10минут, на оставшиеся деньги пару недель можно безпроблемно заправляться![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
если мой ECU не видит лямбду и горит чек...как ездить?на акордах с 3 года другое поколение лямбд
вообще имелось ввиду, что универсальная, что жигулевская одинаковые, просто фишки разные, насколько помню у универсальной вообще один провод идет.Помню когда на своем лаврике озадачился заменой лямбды и узнал стоимость оригинальной начал шерстить инет на эту тему, оказалось что подходит от жигулятора. Потом уже когда купил жигулевскую ради интереса нашел где есть родная, попросил показать, сравнил с купленной жигулевской, абсолютно идентичные, маркеровка даже совпадает, только фишки разные, разница в цене почти 3 куска![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
4 gпровода там широкополосная..о жигулях какая речь...
ребята, вы путаете явно что то гвоорится от ЛС 602http://www.podveski.net/index.php?productID=235853
ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)