Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: А сколько выдержишь ты?

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    Да уж... У моих друзей двое детей (дети из разных семей, встречаются раз в пол года, возраст 5-7лет) не смогли поделить компьютер. Так родители припугнули их, мол если не будете делить комп поровну, то тогда мы его выключим и вы БУДЕТЕ ИГРАТЬ С ДРУГ ДРУГОМ. Пипец наказание..
    Это уже зависимость от безделия. Эх, я в конце 90х начале 2000х сдавал комп поиграть за деньги, или за прочие услуги
    говоря про информацию - стоит заметить, что само по себе её получение (её усваивать не надо даже) - своего рода зависимость. чтение твиттера того же, зная что там за пол года не появится ничего интересного

Поблагодарили 1 раз
    Вообще мне кажется что качество информации давно переросло в количество.
    Информацию давно уже никто особо не обдумывает.
    В одно ухо залетела, из другого вылетела. И тут потреблятство
    Как коньяк без выдержки.

Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    а как же зк в одиночках?

никто не сходят и книг им там не дают.

один сидевший рассказывал, что в деталях вспоминал прошлую жизнь, "ходил в гости", "беседовал", это сильно отвлекало и помогало.
    Апофеоз сидения в одиночке описан в "Смирительной рубашке" Джека Лондона.

Поблагодарили 12 раз
    собственно психологи давно констатировали - что само потреблядство информации - чуть ли не болезнь современного общества.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется что качество информации давно переросло в количество.
    Информацию давно уже никто особо не обдумывает.
    В одно ухо залетела, из другого вылетела. И тут потреблятство
    Как коньяк без выдержки.
    ну дык.

Апофеоз сидения в одиночке описан в "Смирительной рубашке" Джека Лондона.
    Джек голова, точен в описаниях.

но все же такие экцессы сильно зависят от личности.
    Последний раз редактировалось qqq; 01.02.2012 в 14:46.

Поблагодарили 0 раз
    Эх, мне бы 8 часов, я бы "Игры престолов" дочитал бы, а то все времени нет( А уж если бы было лего))) Мечта детства))) Сейчас сын подрастет и будем строить маленький лего-ленд. Уже показывал ему железную дорогу из лего, ему очень понравилось, хотя ему всего год и девять месяцев. Дома за ПК вобще не сажусь. По телефону бывает за день вообще не говорю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд Посмотреть сообщение
    мнеб счас дали 8 часов, вот я б отоспался )
    + тыща милиардов
    каждое утро просыпаясь думаю - кто бы мне выделил тупо сутки без телефонных звонков, писем, сообщений...запер меня в квартире с уютной кроватью жратвой питьем...

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Речь идет про детей. У них психика еще не стабильна и поэтому такие проблемы, когда лишают чего-то привычного. Пройти тест смогли только те, кто приучен был заниматься самостоятельно. Сам в детстве мог часами читать книги и не когда не тяготился одиночеством. Даже этот тест показывает, что начни прямо сейчас ребенка приучать к самостоятельности и быстро получишь положительные результаты, некоторые детки на второй раз наверняка бы прошли этот тест.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от yvl Посмотреть сообщение
    что начни прямо сейчас ребенка приучать к самостоятельности и быстро получишь положительные результаты, некоторые детки на второй раз наверняка бы прошли этот тест.
    +100

Поблагодарили 1 раз
    Я помню, лет в 12-14, у меня ни интернета ни компьютера не было, читал днями напролет, когда не читал, во дворе играли в спортивные и не очень игры.
    Сейчас, конечно, за компьютером очень много времени, но в отпуск езжу как-то без проблем, в интернеты принципиально не лажу с телефона, в основном выключенный все это время, а то есть любители по делам да по работе людям в отпуске звонить =)))))
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ МЕЗОЛИТ: КАК Я ЖИЛ НЕДЕЛЮ БЕЗ ИНТЕРНЕТА

Всем привет, я вернулся из прошлого. Из той эпохи, когда компьютеров и интернета не было, а все новости приходили из телевизора. Эта эпоха наступила для меня дней шесть назад, когда сломался комп, а сервис, который принял железо на починку, починял его почти неделю.

К счастью, эпоха телевизионного мезолита не продлилась всю вечность, и час назад системный блок снова занял привычное место на осиротевшем столе. Сейчас расскажу, каково это - смотреть телевизор вместо того, чтобы висеть в сети.

В телевизионном мире все отстало. Каналов всего штук тридцать, что огорчило. Представьте себе, что у вас открывается на компе всего тридцать сайтов, и 29 их них - совсем не то, что вам нужно. В одном окошке - реклама, которую не свернешь и не отключишь. Только если перескочешь в соседнее окошко, но и там одни проплаченные посты. Все окошки - сплошные видеосервисы - это как открыть на компе 30 ютубов, с не самым качественным видео, кстати.

Текстовые записи глупы, как в твиттере подростков. "Ищу чистоплотную женщину для нечастых встреч", например. Под записью нельзя оставить комментарий, что меня очень расстроило. Кроме того, телевизионные твитты куда-то убегают. "Это бегущая строка. Реклама то есть", - добродушно пояснила мне мама (уж она-то смотрит телевизионные мезолит каждый день).

Впрочем, прогрессивное веяние интернета достигло и отсталого телевидения. Так, на нескольких каналах засветился вдруг Артемий Лебедев. Он так классно рекламировал то ли свой "кукусик", то ли самого себя, что мама растрогалась.

Знала бы она, строгих правил, благодаря ЧЕМУ (грудям несчастных, заблудших девушек) прославился Артемий!

В одном из видеосервисов мелькнул Антон Носик. Видимо, это были отрывки из записи какого-то шоу. И отрывки от шоу оторвали так, что Антон Носик выглядел неказисто - все молчал, не мог и рта открыть. А какой-то дядька с телевидения, однако, находчиво на него кричал. А Антон Носик за все время отрывочного шоу так и не нашелся, что ответить.

Я понял, что телевидение никуда вовсе и не отступало. Оно живет совсем по другим законам, не таким, как интернет. То есть в интернете я могу поспорить, а в телевидении - совсем нет. Смотри, гад, что показывают. А если не нравится, можешь написать об этом - правда, только в интернете. В то же время все телеканалы дают ссылки на свои твиттеры и фейсбуки. Я спросил у мамы, индексируются ли подобные ссылки гуглом, но мама очень покраснела и сказала, что не будет говорить на эту тему, пусть даже и со взрослым сыном.

Лишь однажды телевидение меня порадовало. Я лениво смотрел новости родного города (вручение премий заслуженным бабушкам) и вдруг в одной и журналисток узнал свою старую, еще школьную любовь. Ленку! Сегодня интернет наконец-то заработал в моем доме, и я написал Ленке прямо в твиттер ее телеканала. Мы радостно щебетали, вспоминая, как кололи друг дружку циркулями за партой в шестом классе и целовались в одиннадцатом.

(Цэ) КУЗЬМИЧ В ПОДНЕБЕСНОЙ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права