"Премиум"
Страница 4 из 32 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 314

Тема: Чем снимать видео:) и звук!!

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Чем снимать видео:) и звук!!

Ну думаю наверное Кухня выросла из самсунь фулл HD видеокамеры честно купленной за 12 тысяч рублей и отпахавшей 1,5 года )

шумы давим прогой Sound Forge Pro 10.0. спасиб кто то подсказал или где то прочитал..
    но это же не дело)
    да и картинка как то мыльная все равно.
    Микрофон нужно внешний. для этого нужна видеокамера с микроф -входом.
    И я вот что подумал. Можно конечно взять какую нибудь сони за 40 тыр.

но если все же взять
    1. микрофон Rode VideoMic
    http://camcorder.ru/rode_videomic.html
    6130 р.
    2 цифровой зеркальный фотоаппарат Sony Alpha SLT-A77 Kit

http://market.yandex.ru/model-opinio...7066&hid=91148

Если зеркальный фотик - то НИКОН. У меня у самого Nikon D60. Но именно эту Соньку хвалят за видео
    " С "Сонькой" при съёмке видео работать гораздо приятнее, чем с Nikon D7000 и Canon 7D."

ну в общем фотик - к нему на бамах микрофон и снимать со штатива !! ) Без зума )
    И будет кристальная картинка типа как тут?

все скажут - ну нихуя себе - какая картинка какой звук!!

Кстати, что интересно на том же яндексмаркете нет объяв как обычно "продам эту хрень" т.е. бывшие владельцы чтото не расстаются.

Как вам выбор? Кит сойдет? И кто может мне самопальный недорогой компактный за деньги свет сделать чтобы еще и освещение.
    Последний раз редактировалось MIRыч; 31.01.2012 в 02:04.

Поблагодарили 16 раз
    Мирыч. Я тебе скажу возможно главный недостаток твоих съёмок, относительно людей в кадре. Я их все не смотрел. Поэтому скажу о тех, которые видел. У тебя есть проблема малого пространства в кухне. Это за собой влечёт невозможность снимать на нормальных для портретов фокусных расстояниях. То есть, лица у тебя получаются выпуклые, потому что ты снимаешь на широком угле. Из-за этого лица некрасивые, так как искажены. И ролики похожи на отснятое на сотик.Снимать людей по-крайней мере до пояса надо от 80 мм и выше

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    . У тебя есть проблема малого пространства в кухне. Это за собой влечёт невозможность снимать на нормальных для портретов фокусных расстояниях. То есть, лица у тебя получаются выпуклые, потому что ты снимаешь на широком угле. Из-за этого лица некрасивые, так как искажены. И ролики похожи на отснятое на сотик.Снимать людей по-крайней мере до пояса надо от 80 мм и выше
    +1. Что бы играться с ГРИП, как в ролике с первой страницы (с Марка 5Д2) , надо больше места.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Я понимаю, что ты авангардист и все такое, но когда я увидел в ролике Катю в топике от Сапфира и горнолыжных штанах с лямками, я реально фалломорфировал.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Мирыч. Я тебе скажу возможно главный недостаток твоих съёмок, относительно людей в кадре. Я их все не смотрел. Поэтому скажу о тех, которые видел. У тебя есть проблема малого пространства в кухне. Это за собой влечёт невозможность снимать на нормальных для портретов фокусных расстояниях. То есть, лица у тебя получаются выпуклые, потому что ты снимаешь на широком угле. Из-за этого лица некрасивые, так как искажены. И ролики похожи на отснятое на сотик.Снимать людей по-крайней мере до пояса надо от 80 мм и выше
    снимаем до пояса )

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от NT User Посмотреть сообщение
    1. Что бы играться с ГРИП, как в ролике с первой страницы (с Марка 5Д2) , надо больше места.
    я не люблю грип )

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Если тема стала критикой о обзорах Мырича, то сугубо ИМХО, но в последних видео "шуточки" ведущей убоги, сидишь смотришь серьезное вроде бы видео и как уши режут какие то глупые высказывания. Лучше просто оставить серьезный текст. А видео в начале с машинками, тоже не в тему, у тебя же не игровой обзор, а железо тоже. Придумай лучше, что то другое. И видео про игры слишком затянуты, слишком много ненужной информации, как например 3-4 минутный рассказ, об какой то там игре, где писатель на острове.
    Последний раз редактировалось tramp2; 02.02.2012 в 02:15.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 0 раз
    мне особенно понравилась концовка в обзоре. "на этой счасливой ноте", у сержанта вся семья погибла, а у них счастье
    Последний раз редактировалось я_тролль; 02.02.2012 в 14:05.

Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    снимаем до пояса )
    Близко... Снимай дальше(хотя бы просто попробуй). Фокусное около 100 мм выставь. Пофотай девушку на улице- посмотри при каких условиях получается изображение лучше. И света на матрицу побольше! Может, из-за этого у тебя, как ты говоришь, смазанное изображение.
    По освещению. Надо убрать тени с лица. Нос видишь как сильно выражен? Его надо сделать поменьше. А если лицо в итоге получится плоским, то макияж.
    Это непросто, да...

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    ределиться - что такое зеркалка. можно почитать об этом. А вот на тему - снимать без штатива - ты не прав в корне. это не оперативная съемка: ты ж не на войне с видеокамерой бежишь? картинка должна быть статичной, а не прыгать, не должна отвлекать прыжками и прочим, смотреть невозможно. Пометим: пункт 1: штатив.
    Стараться без зума, гов
    GB, спасибо за советы

короче посмотрел я http://www.youtube.com/watch?v=Arr6ZYuabQY
    и понял, что современные зеркалки все равно не снимают с фотокачеством.
    нет той четкости той влажности что на фотографиях.

поэтому буду брать видеокамеру ))

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    http://www.weacom.ru/weacom_tv/tv_pr...v_operatsionka

Посмотри, не плохо делают на мой взгляд.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права