"Премиум"
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 314

Тема: Чем снимать видео:) и звук!!

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Чем снимать видео:) и звук!!

Ну думаю наверное Кухня выросла из самсунь фулл HD видеокамеры честно купленной за 12 тысяч рублей и отпахавшей 1,5 года )

шумы давим прогой Sound Forge Pro 10.0. спасиб кто то подсказал или где то прочитал..
    но это же не дело)
    да и картинка как то мыльная все равно.
    Микрофон нужно внешний. для этого нужна видеокамера с микроф -входом.
    И я вот что подумал. Можно конечно взять какую нибудь сони за 40 тыр.

но если все же взять
    1. микрофон Rode VideoMic
    http://camcorder.ru/rode_videomic.html
    6130 р.
    2 цифровой зеркальный фотоаппарат Sony Alpha SLT-A77 Kit

http://market.yandex.ru/model-opinio...7066&hid=91148

Если зеркальный фотик - то НИКОН. У меня у самого Nikon D60. Но именно эту Соньку хвалят за видео
    " С "Сонькой" при съёмке видео работать гораздо приятнее, чем с Nikon D7000 и Canon 7D."

ну в общем фотик - к нему на бамах микрофон и снимать со штатива !! ) Без зума )
    И будет кристальная картинка типа как тут?

все скажут - ну нихуя себе - какая картинка какой звук!!

Кстати, что интересно на том же яндексмаркете нет объяв как обычно "продам эту хрень" т.е. бывшие владельцы чтото не расстаются.

Как вам выбор? Кит сойдет? И кто может мне самопальный недорогой компактный за деньги свет сделать чтобы еще и освещение.
    Последний раз редактировалось MIRыч; 31.01.2012 в 02:04.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    Таня - охуенная. Супер красивая умная, садкая. + к этому коммерческий директор, своя работа, своя квартира, своя машина и не одна.
    крутейше продвигается!
    передай ей привет

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    передам )

седня с Лесей классно сняли

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    передам )

седня с Лесей классно сняли
    Хуясе Это ты типа "свет поставил" ? В следующем ролике сделай подсветку "снизу", очень эффектно

"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    NT User, хватит издеваться ) подскажи лучше что купить ))
    мне предложили
    Canon 7D + объектив сигмовский 17-50 f2.8 + Zoom H4n -

Поблагодарили 12 раз
    Чтобы советовать - надо понять "нахера" эта вещь нужна. С таким успехом можно сказать: Бери розовенький! что кэнон что никон что аз 15 тыщ что зы 150 ты разницы не заметишь и лучше ничего не станет. так что бери розовенький. кэнон 7д.
    ...зеркалку для говённого видео - ваще бред -)

Мирыч, интересу ради, тебе сколько лет? судя по сообщениям лет 16-18. а по факту? правда интересно -)

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    GB, приходи покупать. Товар отличный. Скоро новые види Сапфир подойдут Возможно даже 7950 завтра будет )

ты бы не говна лил, а помог бы своим опытом.
    ведьне секрет что у зеркалки картинка лучше. только нужно снимать всегда без штатива и статься без зума + свет и т.п.
    вот какую зеркалку для видео лучше взять какой микрофон и свет готовый или может есть у нас кулибин который для меня за деньги сделает удачную легко настраиваемую по яркости ламповую систему подсветки

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    И не залупайся на меня. Я один в России каждый день делаю видео-новости о компьютерном железе
    хотя есть такие гранды типа IXBT и 3DNEWS.

нас смотрят, каждый день. 2000 человек. до 14000 раздрачиваются просмотры если тег типа нокиая люмия ))
    всем интересно посмотреть на новый аппарат

так вот гранды то могли бы снимать и видео новости но что-то не снимают.
    потому что все новостники работают удаленно с других городов и чтобы начать нужно помещение камеры свет ведущих и супер мега стиль. И они лет 10 еще не начнут. Они к тому же боятся переходить на видео т.к. текст никто больше читать не будет. Лучше посмотреть к на корупс как там все открывается закрывается чем читать и по фото представставлять. Фото это одно а как аппарат смотрится вживую ???)

Есть у них Лядов - снимает видеообзоры. (причем кстати не привет ни пока а так - карту звуковую показывает и голос задрота за кадром - седня у нас Эсли Джулия.. ))
    Видеообзор по термалтейку стоит на главной. Просмотров 5 тыщ. нуль каментов

у меня 6000 просмотров, дохуя каментов, больше 60 лайков. Хотя мой сайт каждый день просматривают 1 000 а не 50 000 как на иксбите.

А снимает Лядов профессиональной камерой и проф микрофоном но без души )))))))))))))))))

без души понимаешь??
    А мне то осталось только картинку микрофон и фон сделать и все будет запиздато )))
    ну может еще над дикцией ведущих поработать.

Потому что я не Лядов которому эти железки надоели или который сноб и так без фанатизма.
    Я люблю Железо и я потребитель И я читатель и зритель и меня очень волнует подача - чтобы заинтересовать чтобы посмотреть со стороны покупателя - ну вот купил и че.

так что не сри на гения. йо хо хо ) на самородок Иркутский. гордись что в одной городе со мной живешь)))

и не надо думать что я дятел схвачу первый попавшийся кенон. Я как раз мозговой штурм провожу.

Поблагодарили 12 раз
    Костя, ты никогда не думал, что можешь за свои слова пизды получить? Или у тебя есть защитник? Таня поди, да?

Кому твои сраные лайки, обзоры, то сколько человек смотря твое унылое гавно нужны? Зачем ты этим хвастаешься? Другое дело, если бы ты ходил на турник и каждый день ставил рекорды, а за какой та обзор даже руку пожать тебе не захочется.

PS Прости, если обидел. накипело.

Поблагодарили 12 раз
    Не, спасибо, мне видюшки хуюшки не интересны, не играю за неимением времени. Компьютер это инструмент зарабатывания денег, а не траты жизни на бесполезные картинки.

я не говна лью, я пытаюсь доходчиво объяснить, что не в ту степь ты копаешь.
    итак, по пунктам:
    >>>ведьне секрет что у зеркалки картинка лучше. только нужно снимать всегда без штатива и статься без зума + свет и т.п.
    для начала стоит определиться - что такое зеркалка. можно почитать об этом. А вот на тему - снимать без штатива - ты не прав в корне. это не оперативная съемка: ты ж не на войне с видеокамерой бежишь? картинка должна быть статичной, а не прыгать, не должна отвлекать прыжками и прочим, смотреть невозможно. Пометим: пункт 1: штатив.
    Стараться без зума, говоришь? нет, я понимаю, что светосила падает, например с 3,6 на 17мм до 5,6 на полтиннике. но. правильное освещение, правильный фокус дадут хорошую картинку. опять же - без зума опреатор прыгает с камерой. либо правильный зум, либо вообще без зума.

>>>вот какую зеркалку для видео лучше взять какой микрофон
    Розовую со стразиками. нет, я не шучу, хороший инструмент рук не выправит, а хорошие руки сделают картинку при средней паршивости камере. про микрофон - отдельная тема: здесь либо брошка на футболку, либо здоровый микрофон. кому что удобнее. но опять же - звук надо обрабатывать и выправлять отдельно, а не "снял - о заебись - выложил". в результате должен получиться плавный рассказ, без скачков громкости и интонаций. у тебя ж вроде как обзор, а не набор фраз.

>>>и свет готовый или может есть у нас кулибин который для меня за деньги сделает удачную легко настраиваемую по яркости ламповую систему подсветки
    студийный свет предполагает лампы на штативах и рассеиватели света (те же зонтики). можно собрать самому, а можно просто купить комплект - в интернетах много их.

помимо этого: правильный фон. в последнем обзоре темная видеокарта на чем то непонятно тёмном. не видно нихрена. еще и карточка лежит криво, вообще смех. повесь простыни, сделай фон ровным, с освещением, сосредоточь внимание зрителя на объекте съемке, а не на тёмной табуретке.

>>>
    так что не сри на гения. йо хо хо ) на самородок Иркутский. гордись что в одной городе со мной живешь)))
    Завали ебало, да? -)

>>>
    и не надо думать что я дятел схвачу первый попавшийся кенон. Я как раз мозговой штурм провожу.
    инструмент надо подбирать под руки, а не микроскопом гвозди забивать.

про ведущих - одел бы их хоть да напудрил, да сделал из девушек девушек, а не засаленого геймера из гейм-клуба, который стоя на табуреточке читает заученый текст без интонации.

я это все к чему... гордиться пока не чем, надо работать. я намекнул над чем надо работать, а дальше твое дело, гордиться тем совхозом "светлый путь во имя интела", который сейчас, или сделать как надо и уже говорить "да, это моя работа, и я ей горжусь".

Поблагодарили 12 раз
    наFan'я прав -) не думаю, что будет для кого то открытием, как это все выглядит и в каком тоне употребляют слово "мирыч" -)
    знаю, что меня не послушает, но может хоть попробует пошевелить извилиной, которая не отвечает за вставку видеокарты в слот для видеокарты (особенно если он там один с защитой от дураков, что другое туда не вставить)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права