Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: БВК - т/п Федеральный и Федеральный +?!

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-07-02 11:44, vsink wrote:
    On 2003-07-02 11:34, kak wrote:
    Вах... а почему столько Федеральный? 6-значный трудно чтоль сделать? :sad: Херово... Только порадуешься, и сразу обламывают :sad:
    Ну вам не угодишь... Во всем мире существует такая практика. Стоимость минуты и абон.плата на тарифах с федеральным номером ниже чем на городских номерах.

Кстати, вся Европа пользуется федеральными номерами и никто не жалуется.
    [/quote]

Да...но я же не бесплатно прошу давать городские номера. Ведь при подключении на Деловой я отдаю свои кровные за городской номер. Этож не бесплатно.
    А федеральный кончено не заметен, если сам звонишь на мобильный, когда в телефонной книжке уже все настроено. Я просто представляю свою жену, тихо матерясь набирающую 11 значный федеральный номер :smile:

[/quote]

А еще фед номер плох на больших гос предприятиях - там 8 в принципе на всех телефонах, закрыта. Фиг кому с такой работы позвонишь :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Немного не точно написал про тарифы - вот точная версия.
    только качество хромает

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Noname user в 2003-07-02 14:46 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    ну что могу сказать...как поминутка была так и осталась..худшие ожидания оправдались....впринципе если взвесить все + и - то федеральный+ это тот же бизнес 15..может даже и проигрывает ему в чем то...короче все одно по одному...

Поблагодарили 0 раз
    Ну такие прям все нетерпеливые... будет, будет и на нашей улице праздник :smile:
    Два... ну ладно, три года назад у кого из здешних обитателей вообще мобильники были? А год назад - сколько минута стоила?
    Так что восторгались бы искрящим перспективам :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Самое интересное, что данный документ подписан 7 июля. Странно как-то...

Поблагодарили 1 раз
    to Vofka
    1,5 года назад как была на деловом минута 34 цента так и осталась...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-07-03 07:49 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите несведующему: если (вдруг) я захочу перейти с Делового на Фед+ (к примеру) мой городской номер остается со мной навеки? Или потом аннулируется и при переходе на новый тариф его вновь нужно будет покупать?

Поблагодарили 0 раз
    Сдвиг в лучшую сторону всё же есть. Думаю, что мы должны быть благодарны Т2 за то, что БВК всё-таки решили каким-то образом шевелиться в сторону уменьшения стоимости минуты.

Кстати, рекламку можно взять в офисе БВК. Мне вчера вечером ее принесли.

Единственный минус - то, что АОН остается платным, т.е. не входит в 11$ абонентской платы.

Еще вопрос. А нужна ли посекундная тарификация? По моим подсчетам выгоднее использовать посекундную с 61-й секунды. Так как в данном случае стоимость минуты ниже чем при посекундной с 1-ой секунды...

Разве что-томожно успеть обсудить за 15 секунд? Этого явно недостаточно...

Мои выводы основаны на анализе нового тарифного плана от МТС "Супер Джинс".
    Кстати, интересный тариф...Посмотрите.

Поблагодарили 1 раз
    не скажи....очень много разговоров кот меньше минуты....потому как все равно по сот обсуждать что то серьезное требущее время не будешь..а договорится о встрече или еще что то.. обычно не занимает много времени..т е обычно присутствует много разговоров по малу времени чем наоборот...в последнем случае тогда уж можно 120 сек обойтись...

Поблагодарили 0 раз
    Я опираюсь на собственный опыт. Как правило средний разговор длится не более 2х минут. Следовательно, то, что после 120 секунд бесплатно - мне уже не пригодится...

Если не долго, то 40 секунд. Давай прикинем вместе. Сейчас зайду на сайт МТС и буду считать.
    Исходя из того, что разговор длится 40 секунд. Подсчитаю для посекундной с 1й секунды и с 61й секунды

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права