ну неплохо..неплохо....а посекундную с первой секунды видимо все таки приберегли для дальнейшей войны с теле2....)))
ну неплохо..неплохо....а посекундную с первой секунды видимо все таки приберегли для дальнейшей войны с теле2....)))
Теперь я тоже могу сказать, что доверяю БВК.
"Федеральный+" меня полностью устраивает. Это как раз то,чего многие ждали, таким образом мы выходим на московский уровень цен прошлого года.
Это заслуживает внимания и уважения!
Н-да... только номер там федеральный только... :sad:
зато со 120 сек можно на них перейти
Судя по всему, в БВК решили отказаться от ТП без абонентской платы.
А зачем мне нужен городской номер?! Меня вполне устроит федеральный... Плюс ко всему я буду экономить 5$. (на Б-15 - 15$)On 2003-07-02 08:31, Noname user wrote:
А определитель есть?
Если Фед+ это не вранье, то БВК МОЛОДЦЫ!!! Примтелефону тады в Иркутске ловить уж нечего будет...Теледвушников заманивать чтоль :smile:
Вах... а почему столько Федеральный? 6-значный трудно чтоль сделать? :sad: Херово... Только порадуешься, и сразу обламывают :sad:On 2003-07-02 08:31, Noname user wrote:
В и-нете полно описания.On 2003-07-02 07:40, Turnskin wrote:
Димм, расскажи что такое GSM-шлюзOn 2003-07-01 11:49, dimm wrote:
Любимые номера это хорошо, это прямая дорога к GSM-шлюзам :smile:
Вкратце. Берутся 2 телефона (можно больше) с тарифом, где есть любимые номера, т.е. номера на которые идет льготная тарификация, один телефон таскается при себе, а второй, через спец. контроллер подключается к обычной телефонной линии. Звонишь на "любимый" номер, тот телефон снимает трубу, ты передаешь тоном, номер на который хочешь позвонить, контроллер набирает его уже в городской сети, и всё! Тарификация идет льготная, а говоришь с кем хочешь :smile: Примерно также и на входящих. Можно и свою группу создать и тд.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: dimm в 2003-07-02 11:27 ]</font>
[/quote]
Вах... а почему столько Федеральный? 6-значный трудно чтоль сделать? :sad: Херово... Только порадуешься, и сразу обламывают :sad:
[/quote]
Ну вам не угодишь... Во всем мире существует такая практика. Стоимость минуты и абон.плата на тарифах с федеральным номером ниже чем на городских номерах.
Кстати, вся Европа пользуется федеральными номерами и никто не жалуется.
Вах... а почему столько Федеральный? 6-значный трудно чтоль сделать? :sad: Херово... Только порадуешься, и сразу обламывают :sad:On 2003-07-02 11:34, kak wrote:
[/quote]
Ну вам не угодишь... Во всем мире существует такая практика. Стоимость минуты и абон.плата на тарифах с федеральным номером ниже чем на городских номерах.
Кстати, вся Европа пользуется федеральными номерами и никто не жалуется.
[/quote]
Да...но я же не бесплатно прошу давать городские номера. Ведь при подключении на Деловой я отдаю свои кровные за городской номер. Этож не бесплатно.
А федеральный кончено не заметен, если сам звонишь на мобильный, когда в телефонной книжке уже все настроено. Я просто представляю свою жену, тихо матерясь набирающую 11 значный федеральный номер :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)