Никто не пробывал сводить новые тарифы в таблицу для сравнения?
Никто не пробывал сводить новые тарифы в таблицу для сравнения?
А сколько стоит подключение на новый тариф, а то дозвонится не могу до БВК ???
Кстати, да! Кто был напишите плиз - чего стоит и есть ли симы. А то ломает уже бежать вечером к ним, зная вечную расхлябанность - то сим-карты еще не завезли, то профилактика, то еще что... :sad:On 2003-07-07 07:54, Lerik IRK wrote:
А сколько стоит подключение на новый тариф, а то дозвонится не могу до БВК ???
А телефоны молчат все, наверное уже достали их с утра всех. :wink:
Конечно возможно - приходишь в офис БВК, покупаешь себе сим-карту с федеральным, а свою старую с шестизначным номером кладешь в карман и сохраняешь для потомства :smile:On 2003-07-06 22:11, denisfaq wrote:
Я тоже интересуюсь данным вопросом, кто-нить подскажет?On 2003-07-04 14:43, Lerik IRK wrote:
Кстати, люди. А возможно-ли в БВК переходить с "Делового" на "120 секунд" с сохранением 6-значного номера ? А вот с с федерального на 6-значный уже нельзя.
просто я бы взял себе Федеральный+, но обдамывает 11-значный номерок.
Народ, пора уже новый FAQ по сотовой связи в Иркутске писать!
Подключение
Юрики - 580 руб
Физики - 609 руб
Бред. На 120 секундах не может быть городского номера!On 2003-07-04 14:43, Lerik IRK wrote:
на "120 секунд" с сохранением 6-значного номера ?
Ну что? Кто-нибудь подключился на новые тарифы? :smile:
Обьясните неразумному, что означает эта фраза - "Включенные в абонентскую плату минуты не расходуются при входящих звонках с мобильных телефонов БВК и тарифицируются поминутно".
Если у меня есть 80 минут, то при входящем звонке с мобилы БВК длинной три минуты, у меня так и останется 80 минут верно? Тогда нафига их тарифицировать поминутно я не пойму? Исходя из этого ответьте на вопрос - Зачем тарифицировать бесплатные минуты поминутно?
поминутно они ВООБЩЕ тарифицируются
короче понятнее им было бы написать что включенные в абонентскую плату минуты тарифицируются поминутно и не расходуются при входящих с сотовых.....вот так понятнее? ))
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-07-17 11:55 ]</font>
короче я разобрался, дело в сносках. первые 80 минут тарифицируются по полной программе, т.е никакой 3-й минуты бесплатно. Как халява кончается, так бесплатная 3-я включается. Этож надо бля, так придумать. Одно из двух или в БВК полные придурки-дауны сочиняют эти тарифы или слишком умные. Потом эти сноски, хрен их увидишь, а в них весь смысл -))).
з.ы хотя может в таком преподнесении тарифов и есть та самая фишка, при помощи которой народ привлекается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)